Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Kучepявый сказал:

Вот и вас никто не должен принимать такими какие есть. Все в обе стороны работает.

Я тоже так считаю.

3 часа назад, Kучepявый сказал:

Секс не главное для мужчины. Так что одним сексом сыт не будешь;)

Надо сказать некоторым местным мужчинам.

1 час назад, m4_203 сказал:

дверной замок я на всякий случай сменю на днях

Это самое главное в этой ситуации.

Опубликовано:
24.04.2026 в 01:04, m4_203 сказал:

Мое решение на данный момент - некст.

Если до встречи с бывшим у неё в голове что то поменяется, то можно принять. А после встречи с бывшим - тут уже безвозвратно связь потеряна!

Кто ушел один раз уйдет и второй. Забудь её и двигайся дальше. На твой век девчонок хватит )

В таких ситуациях надо смотреть проще на жизнь 

Опубликовано:
24.04.2026 в 00:01, m4_203 сказал:

- как свести отношения только на СО?

Чего там сводить? Живи своей жизнью. С бывшим опять разосрется - нырнет к тебе, трахнешь. Так может повториться пару-тройку раз, дальше вряд ли. В любом случае она тебе не пара, в смысле серьезных отношений. Если бы ей прям зашел изначально, она бы бывшего слила моментально, всерьез и надолго, возможно и навсегда. А так.. это вечный головняк будет, если оставишь себе надежду на совместное будущее с ней 

Опубликовано:

@Nullus, @Пэ^. Вы говорите об одном и том же, только с разных точек зрения и стратегий. Ключевое в истории автора - это отсутствие ярких чувств девушки к нему, такому, какой он есть сейчас.

Различие ваших взглядов/подходов на ситуацию в том, что один предлагает провести черту и двигаться дальше, а другой - начать менять себя(автор), оставаясь в моменте.

На мой взгляд, позиция Нуллуса более эффективна. Опыт уже получен, он лег в копилку, этого достаточно для данного отрезка жизни. Единственное, что я бы лично взял для себя из эпизода - если уж хочешь нравиться большему кол-ву девушек, надо расширять свои качества как личности. В любом случае - это пойдет на пользу, не только в межполовых коммуникациях.

Позиция Пэ, на мой взгляд, малопродуктивна. Во первых, это будет топтание на месте, во вторых, героиня не даст возможности автору использовать ее как «партнера по спаррингу». Вреда будет больше чем пользы, для автора, имею ввиду 

Опубликовано:
24.04.2026 в 01:19, Пэ^ сказал:

Не зря же бабы говорят что самый сексуальный орган у мужчины - его мозг. 

Тут согласен. Женщины предпочитают дурачиться с умным мужчиной, а не притворяться умной с дураком.

И вот здесь самое умное, что может сделать автор - это потерять интерес к героине. Вот это будет поступок достойный умного парня.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, vadim12 сказал:

Кто ушел один раз уйдет и второй. Забудь её и двигайся дальше. На твой век девчонок хватит )

В таких ситуациях надо смотреть проще на жизнь 

Ты автору оказываешь медвежью услугу. Он конечно с радостью вцепиться в твою "поддержку", т.к склонен к слабости. 

Склонен не думать и не понимать что он делает. Склонен к простоте и без этих вот напутствий. 

Сейчас для него лучшее время было бы, осознать своё несовершенство. Озаботиться саморазвитием и т.д. 

Но такие вот комментарии - всегда действуют на людей как яд, как снотворное. Заставляют их засыпать. Не учат их быть ответственными. 

И да он будет просто смотреть на жизнь, и верить что баб ему хватит - до следующих граблей. 

До тех пор пока вновь у него кто нибудь, даже совсем дурной и слабый, не решит украсть женщину. 

На самом деле тут всё с точностью до наоборот, в таких ситуациях надо очень плотно и крепко думать, очень сложно смотреть на жизнь. Очень критично смотреть на самого себя. Очень строгие и жесткие вопросы себе же ставить - как меня угораздило проиграть женщину кому то такому? Почему меня предпочли другому? Что со мной не так? И находить ответы. И убирать слабости, и воспитывать силу. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Позиция Пэ, на мой взгляд, малопродуктивна. Во первых, это будет топтание на месте, во вторых, героиня не даст возможности автору использовать ее как «партнера по спаррингу». Вреда будет больше чем пользы, для автора, имею ввиду 

Что за позицию ты решил мне приписать? ) Вообще что то странное максимально пишешь, откуда то с потолка взятое... Но почему обязательно негативно окрашенное в мой адрес. Эх, не даёт вам покоя моя требовательность, и высокие устанавливаемые планки и стандарты ) Судя по всему очень хочется лениться, быть попроще, жить попроще. ) 

Но увы, простота как говорится - хуже воровства. И простаки обречены только на боль и страдания, только на поражения. И женщин у таких всегда отнимут, и отношений никогда не будет комфортных. У тех кто слишком просто смотрит на жизнь. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Ребята, я на форум написал, чтобы посмотреть кто и как видит ситуацию со стороны. Подвердит/опровергнет мои докадки, что я в запасе. Подчеркнул для себя инсайты кое какие. По поводу страдать/не страдать это точно не Я. Я максимально жестко обрубаюсь от ОЖП

По ОЖП некст 100%, на ЛТР уже не подойдет, хотя поначалу показалось что все норм. Почему захотел ЛТР - в целом СО поднадоедает, а с ненормированным графиком работы трудно что то планировать. Иногда бывает просыпаешься утром когда дел никаких нет, все работают, что то делают или летишь по работе в др город/страну, а можно было бы с человеком, который рядом вместе двигаться и т п, грубо говоря заполнить иногда образующуюся пустоту, но опять таки с любым человеком этого тоже не сделать. Данная ОЖП по своим критериям мне полностью подошла. 

Выбрал её в ЛТР далеко не за внешку. Допустим 1ая бжена по внещке для меня 8.5/10, вторая бжена 8/10, если в лет 24-28 Я прям гнался за внешкой, то щас это далеко не главный для меня критерий - ну естественно не крокодил какой нить, который за собой не смотрит. Этой ОЖП я дал бы 6.5/10, больше она мне зашла за смелость, смекалку, эрудированность - можно много о чем поговорить, хорошее тело (в тренажерку ходит), очень удивила открытостью, за чем то сообщала каждый день что с ней тот или иной молодой человек пытался познакомится (я думаю поднять значимость хотела), честностью - сама сказала пароль от телефона, когда хотел сменить музыку с фразой: личный телефон в отношениях не должен быть чем то недоступным (я тут подумал сразу, нада бы телефон почистить 🤣🤣🤣). Хотя мне этот пароль даже был не нужен, я обычно не имею привычку смотреть телефон или устраивать какой то допрос и я его даже не запомнил, но "+" она этой фразой однозначно заработала. 

По поводу моего ЛТР с ней: 

Я думаю, ей действительно показалось скучно в отношениях со мной в плане того, что нету манипуляций, громких ссор, ревности, проверок и т п, любая попытка конфликта парировалась, повышение голоса с её стороны исключалось сразу в мою сторону. А если учитывать опыт её зависимых отношений, отсюда и вывод, что не качнул эмоции - именно в этом себя сдерживал, прям осознанно не играл с её эмоциями. 

По ситуации на данный момент: все соц сети отключены, не считая ночи сейчас 12 пропущенных. Пока звонки прекратились. 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, m4_203 сказал:

Почему захотел ЛТР - в целом СО поднадоедает, а с ненормированным графиком работы трудно что то планировать. Иногда бывает просыпаешься утром когда дел никаких нет, все работают, что то делают или летишь по работе в др город/страну, а можно было бы с человеком, который рядом вместе двигаться и т п, грубо говоря заполнить иногда образующуюся пустоту, но опять таки с любым человеком этого тоже не сделать. Данная ОЖП по своим критериям мне полностью подошла.

У человека конечно всегда есть естественная потребность в близости, в позитивных и глубоких отношениях. На самом деле даже от поверхностных отношений, случается депрессия.

Есть такая гипотеза Смысла, Франкла - Экзистенциальная депрессия часто проистекает из отсутствия смысла. Чисто гедонистическая погоня за сексом, не подкрепленная заботой о другом человеке и построением общего будущего, может вести к экзистенциальному вакууму. Мужчина может лежать рядом с женщиной и чувствовать глубочайшее внутреннее одиночество.

Но всё равно это очень плохая и сырая мотивация. Когда ты загнал сам себя в такую  ситуацию, что на отношения тебя толкают уже крайности. Когда ты себя в такой дефицит по всем фронтам загнал, что к отношениям тебя подталкивают инстинкты. Что настолько тебе уже херово, одиноко и начинает развиваться экзистенциальная депрессия, что только от этого ты наконец то решаешься на отношения. 

При таком подходе - неудача и поражение - обеспечены. И неизбежны. 

По остальному чуть позже отпишусь. 

Опубликовано:
56 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты автору оказываешь медвежью услугу. Он конечно с радостью вцепиться в твою "поддержку", т.к склонен к слабости

Вовремя уйти - это не слабость, это эффективность. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Судя по всему очень хочется лениться, быть попроще, жить попроще. ) 

Лениться никто не предлагал, предлагали не долбиться лбом об стену в надежде что стена первая не выдержит )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 188

Защита границ

2. 65

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 291

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...