Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

9 минут назад, Egor Kotov сказал:

Ты просто тролишь что ли? 

Нет, мы не знакомы лично, как и многие тут. Часто видел ваши сообщения и сейчас вы пишите так, будто лысый коуч из инсты решил на мужчин продавать, только в вашем случае на женщин. Но все еще коуч. Так вам понятно? 

Когда я вам писал с запросом, там можете посмотреть. Да и вы мне отвечали в теме, потом еще где то видел ваши ответы. Вот откуда я вас "знаю". 

Все вы понимаете, если человек не глупый, а вы же не такой? 

Ну и про гореть и т.д. ну это уж совсем манипуляция уровня первокурсницы или дамы за 40 все под тем же видосом лысого коуча. Ну примерно, как моя выше. 

Это твои проблемы всё,  что ты там видел раньше, что себе вообразил и придумал обо мне тогда, сейчас и когда бы то ни было ) На кого тебе кажется будто я похож или не похож. Будь приличным человеком, не флуди в чужой теме с этой ерундой своей. 

Ну а по сути, кратко - ты вообще ничего не понял, из того что я писал. Скорее всего так произошло потому что ты сам абьюзер, газлайтер, контрол-фрик и т.п. ) Когда при таких типах кто то говорит об уважительном, здоровом отношении к женщинам - у них начинает гореть и они начинают сыпать свои мутные тёмные проклятия, как это делаешь сейчас ты 🤪 

Пэ^

Пэ^

4 минуты назад, Egor Kotov сказал:

Ты просто тролишь что ли? 

Нет, мы не знакомы лично, как и многие тут. Часто видел ваши сообщения и сейчас вы пишите так, будто лысый коуч из инсты решил на мужчин продавать, только в вашем случае на женщин. Но все еще коуч. Так вам понятно? 

Когда я вам писал с запросом, там можете посмотреть. Да и вы мне отвечали в теме, потом еще где то видел ваши ответы. Вот откуда я вас "знаю". 

Все вы понимаете, если человек не глупый, а вы же не такой? 

Ну и про гореть и т.д. ну это уж совсем манипуляция уровня первокурсницы или дамы за 40 все под тем же видосом лысого коуча. Ну примерно, как моя выше. 

Это твои проблемы всё,  что ты там видел раньше, что себе вообразил и придумал обо мне тогда, сейчас и когда бы то ни было ) На кого тебе кажется будто я похож или не похож. Будь приличным человеком, не флуди в чужой теме с этой ерундой своей. 

На по сути, кратко - ты вообще ничего не понял, из того что я писал. Скорее всего так произошло потому что ты сам абьюзер, газлайтер, контрол-фрик и т.п. ) Когда при таких типах кто то говорит об уважительном, здоровом отношении к женщинам - у них начинает гореть и они начинают сыпать свои мутные тёмные проклятия, как это делаешь сейчас ты 🤪 

• Создать...