23.04.2026 в 17:31, Kiber_Jack сказал:Видел как горели ее глаза, мимимишки постоянные в телеге, ей в ответ такие же. Милый, родной, я только с тобой почувствовала себя женщиной, безумный секс.
Таким вещам нельзя верить. Ну с чего бы вдруг чужому человеку, женщине - быть такой влюблённой, такой радостной случайно найденному в интернете, едва знакомому мужику?
Это всё - так называемая демо-версия. Тактика и стратегия - понравится мужчине, привязать его, прикормить. Неосознанная, может даже лишенная коварства. Но выгодная ей.
Когда мужчина наивно верит в это во всё, принимает за чистую монету - его акции начинают стремительно падать. Его значимость, уважение к нему - падают. Потому что это наивно и глупо и слабо. А женщины не любят слабое.
Тебе надо было отбрасывать это всё, не принимать особо, не вверить в это и больше стремиться узнавать её настоящую - земную, проблемную, грешную, несчастную, одинокую, усталую, ленивую и т.д.. И уметь любить её такой какая она есть на самом деле. Это бы тебя делало исключительным, и тем кто ей мог особенно нравиться.
Если бы ты был таким, вряд ли кто то там в переписках и в телефоне - смог бы затмить собой тебя.
А так, кому то там легко было перетянуть её интерес и внимание на себя.
23.04.2026 в 17:31, Kiber_Jack сказал:Подарками не задаривал, не лип к ней строго и дозировано, но всегда проявлял нежность к ней, заботу, ласку, всегда пожулькать ее любил, готовил покушать на выходные т. к. она с работы ехала сразу ко мне. Встречу на остановке, покормлю, спать уложу (иногда с ночных смен была в больнице) приезжала. Но не до фанатизма. По характеру не стерва, по температуру -ленивая она сразу предупреждала — (работает на 2 работах иногда бывает всего 1 выходной) Я +/- такой же режим «батона» у нас совпадал, особенно зимой и нам обеим это нравилось. Поэтому я тут даже без претензий к ней, но может эта самая лень и сыграет, что получилось потом.
Что значит - жулькать?
Опять же тут видно что у вас были вялые и не особо страстные отношения - от тебя ни подарков, ни страсти особо сильной.. Это всё - скучновато. Такое часто угасает легко и быстро.
23.04.2026 в 17:31, Kiber_Jack сказал:Что скажите ? Я хотел бы вернуть эти отношения до прежнего как было — когда у нее глаза горели. Как мне дальше поступить ? Просто отстраниться — мозг говорит, ты ее обидел, надо что-то делать.
Если это уже точка не возврата, я это приму как опыт. Всем спасибо, кто прочитал и ответил.
Само твое желание как видишь порочно - ты хочешь вернуть сказку, иллюзию. Которой никогда не было. Ты хочешь заставить женщину играть роль сладкую для тебя. А ей это не нужно. Это очень энергозатратно - играть постоянно такую роль. По началу бабы легко её играют на азарте, на жажде покорить мужчину. Когда он уже покорён то всё, энергии нет, гормональной подпитки играть и изображать из себя что то тоже нет.
Тебе надо пересматривать вообще все свои стратегии, подходы. Прокачивать навыки и понимание того, как строятся отношения.
Тогда ты сможешь в этой области построить что то приятное для себя и т.д.
Может даже будут опции и варианты с этой дамой всё вернуть, если ты поймешь этот посыл и примешь для себя понимание о том что недорабатываешь и вообще зелёный в этой области.