Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Всякое может быть, но думаю вряд ли. Я бы советовал тебе задуматься - а зачем она про это сказала, что пойдет на эти танцы!

Тут три варианта - либо проверить на ревность, либо подзадорить на активные действия, либо наоборот филигранно слить под соусом "я непригодная".

Но в любом случае это не показатель большого ума - начинать общаться с чуваком и вбрасывать в контекст такие сомнительные вводные. Если не целенаправленно, то очень недальновидно как минимум.

Все равно не понимаю, зачем они прутся на эти социальные танцы, если есть куча технических и неэротичных дисциплин (хип-хоп, хаус и т.д.). 

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Всякое может быть, но думаю вряд ли. Я бы советовал тебе задуматься - а зачем она про это сказала, что пойдет на эти танцы!

Тут три варианта - либо проверить на ревность, либо подзадорить на активные действия, либо наоборот филигранно слить под соусом "я непригодная".

Все равно не понимаю, зачем они прутся на эти социальные танцы, если есть куча технических и неэротичных дисциплин (хип-хоп, хаус и т.д.). 

• Создать...