Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты знаешь 1 случай успешного окучивания, но не знаешь насколько этот случай закономерен... Может твоя подруга единственная из 1000, кто там парня встретил, а может там каждые танцы заканчиваются оргией. 

То, что первая рандомно попавшяся мне танцорша поделилась фактом свершившегося такого сценария, уже говорит о том, что такая вероятность не только ненулевая, но и высокая. Да это и ежу понятно, зачем туда народ ходит.

Ходить туда, чтобы неделями и месяцами лапать баб за талию, дразнить своë либидо, но при этом его не реализовывать? Бред собачий. Женщины тоже не могут этого не понимать.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты знаешь 1 случай успешного окучивания, но не знаешь насколько этот случай закономерен... Может твоя подруга единственная из 1000, кто там парня встретил, а может там каждые танцы заканчиваются оргией. 

То, что первая рандомно попавшяся мне танцорша поделилась фактом свершившегося такого сценария, уже говорит о том, что такая вероятность не только ненулевая, но и высокая. Да это и ежу понятно, зачем туда народ ходит.

Ходить туда, чтобы неделями и месяцами дразнить своë либидо, но при этом его не реализовывать? Бред собачий.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 203

Одна единственная

2. 4

Долбанный телефон

3. 33

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

4. 33

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

5. 85

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

• Создать...