Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WhiteArea

WhiteArea

3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

В ходе переписки появляется новая щекотливая вводная: девушка планирует совсем скоро, впервые пойти пойти на такие вот танцы, потому что "давно хотела"

Значит к девственницам надо добавить требование: отсутствие желания танцевать.

С женской стороны, если бы узнала, что мужчине такое нравится, не стала бы с ним иметь дел, но не из-за танцев, а потому что мне этот досуг не нравится, я этим заниматься в будущем не буду, значит ему придется этим заниматься с другими партнершами, пусть сразу забирают его себе. :)

WhiteArea

WhiteArea

2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

В ходе переписки появляется новая щекотливая вводная: девушка планирует совсем скоро, впервые пойти пойти на такие вот танцы, потому что "давно хотела"

Значит к девственницам надо добавить требование: отсутствие желание танцевать.

С женской стороны, если бы узнала, что мужчине такое нравится, не стала бы с ним иметь дел, но не из-за танцев, а потому что мне этот досуг не нравится, я этим заниматься в будущем не буду, значит ему придется этим заниматься с другими партнершами, пусть сразу забирают его себе. :)

WhiteArea

WhiteArea

2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Значит к девственницам надо добавить требование: отсутствие желание танцевать.

Если бы узнала, что мужчине такое нравится, не стала бы с ним иметь дел, но не из-за танцев, а потому что мне этот досуг не нравится, я этим заниматься в будущем не буду, значит ему придется этим заниматься с другими партнершами, пусть сразу забирают его себе. :)

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 5

Долбанный телефон

2. 35

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 35

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

4. 204

Одна единственная

5. 74

Знакомство в больнице.

• Создать...