Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Barker сказал:

Обсуждаемая? Ну, я думаю не значительно. Далеко не факт что она там кого-то нормального сразу встретит, с учётом того, что как ты говоришь там одни скуфы со спермотоксикозом. Или на таких танцах им сразу дают?

Скуфы есть настойчивые и харизматичные. Нет-нет – и дают.

50 минут назад, Medlock сказал:

я вот тоже хз, что именно имеется в виду. сальса? бачата? кизомба? 

Они самые

Опубликовано:
24 минуты назад, Nullus сказал:

Ничего. Такие как он полезны нашему обществу.
После него или его последователей подходишь к ОЖП:
- Мадемуазель, позвольте Вас трахнуть?
- О, благодарю, весьма Вам обязана месье, сделайте это только поскорее, можно прямо здесь. 

Инфа сотка!)))

Опубликовано:
25 минут назад, Nullus сказал:

Ничего. Такие как он полезны нашему обществу.
После него или его последователей подходишь к ОЖП:
- Мадемуазель, позвольте Вас трахнуть?
- О, благодарю, весьма Вам обязана месье, сделайте это только поскорее, можно прямо здесь. 

Почему то меня мадемуазелью всегда алкаши называют

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Barker сказал:

Но все равно это все незначительно, относительно того, что она 3 недели сидит на СЗ. Или ты думаешь она там никого не ищет и только тебя ждёт?

Так еë за один такой танцевальный день облапает мужиков больше, чем за 5 свиданий с СЗ. Нихрена оно не незначительно.

И вообще: какой смысл планировать живые встречи с тëлкой, которая прямым текстом говорит тебе, что собирается лишь расширять свой арсенал знакомств с мужиками? Это всë равно что ты пройдëшь собеседование, а тебе скажут: "Подождите, нам ещë нужно прособеседовать 500 кандидатов, а потом мы сообщим вам своë решение". Т.е. можно, не запретно, но и стремится к нулю.

Мне плевать, какие у неë мотивы и насколько для неë интересна моя кандидатура. Главное то, что еë действия снижают для меня вероятность положительного исхода знакомства. Ничего личного.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

мужиков больше, чем за 5 свиданий с СЗ. Нихрена оно не незначительно.

Слушай, с таким мышлением ты не построишь нормальных отношений. А когда она поедет в автобусе и к кому-то сиськами прижмется, так как места мало, как ты это переживешь?

2 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

которая прямым текстом говорит тебе, что собирается расширять свой арсенал знакомств с мужиками?

Прямым текстом тебе сказали, что человек хочет на танцы пойти. Остальное ты накрутил.

Я знаю, что к нам на социальные танцы или одинокие деды ходят или те кому на сз никто не даёт...телефон. Так что можешь за свою женщину не беспокоиться. А вот когда какие-то вечеринки бывают чаще всего  приходят парочками, с вполне нормальными

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Так еë за один такой танцевальный день облапает мужиков больше, чем за 5 свиданий с СЗ. Нихрена оно не незначительно.

И вообще: какой смысл планировать живые встречи с тëлкой, которая прямым текстом говорит тебе, что собирается лишь расширять свой арсенал знакомств с мужиками? Это всë равно что ты пройдëшь собеседование, а тебе скажут: "Подождите, нам ещë нужно прособеседовать 500 кандидатов, а потом мы сообщим вам своë решение". Т.е. можно, не запретно, но и стремится к нулю.

Мне плевать, какие у неë мотивы и насколько для неë интересна моя кандидатура. Главное то, что еë действия снижают для меня вероятность положительного исхода знакомства. Ничего личного.

У вас с ней все равно ничего не срастется, заблокируй её первым

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

У вас с ней все равно ничего не срастется, заблокируй её первым

Незачем. Просто перестану ей писать. Удачи на паркете, так сказать.

Незачем. Просто перестану ей писать. Удачи на паркете, так сказать.

Не держи в себе, выскажи все что думаешь 

Опубликовано:
17 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Это всë равно что ты пройдëшь собеседование, а тебе скажут: "Подождите, нам ещë нужно прособеседовать 500 кандидатов, а потом мы сообщим вам своë решение".

т.е. ты когда на собеседование приходишь тебе сразу говорят, что ты принят? Много таких собеседований было?

Опубликовано:
11 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

И вообще: какой смысл планировать живые встречи с тëлкой, которая прямым текстом говорит тебе, что собирается лишь расширять свой арсенал знакомств с мужиками?

А она тебе такое прямым текстом сказала? Ты в первом посте другое написал:

" ходе переписки появляется новая щекотливая вводная: девушка планирует совсем скоро, впервые пойти пойти на такие вот танцы, потому что "давно хотела"."

Так вот, если из первого поста это точная цитата, то у тебя шиза. Тебе девушка поделилась, что хочет пойти танцевать парные танцы. Там большинство мужского континента, это либо с женщиной пришли, либо деды, либо те кто любят танцы. Спермотоксикозные скуфы там не часто бывают (ну камон, они же скуфы, они из дома не выходят), а если и бывают, то быстро обламываются и сваливают.

Я тебе пора завязывать со своей неуверенностью и паранойей. А то прикинь, она на работу ходит, а там мужики есть. Что пудов в обеденный перерыв сосет там. Спортзал тоже харам, там куча качков тестостеронных, которые хотят ей лосины порвать (ну и не только лосины). Только если зал не онли для женщин. Такс, чеб ещё запретить? А, ну и вообще пусть лицо закрывает, а то ещё вдруг кто увидит ее и решит себе забрать. А лучше чтоб вообще с другим мужчиной ей запрещено было говорить. Вот идеальный для тебя вариант.

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

т.е. ты когда на собеседование приходишь тебе сразу говорят, что ты принят? Много таких собеседований было?

Да ему даже про другое сказали. Тут сложно придумать прям точную аналогию, но что то в стиле "о, а ещё наша контора устраивать практику у студентов и формирует студенческие строй отряды". А он себе уже придумал, что сейчас вместо него возьмут этих студентиков, рызнылся и пошел HRу намеки делать, что его такой вариант не устраивает и в блок кидать.

Опубликовано:
26 минут назад, LisAlisa сказал:

Я тебе давно говорил, что твои аристократичные замашки абсолютно чужды твоему пролетарскому окружению. Чем тебе помочь? Может к Манннну отправить?Галя говорила, что он аристократ до мозга костей. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Я тебе давно говорил, что твои аристократичные замашки абсолютно чужды твоему пролетарскому окружению. Чем тебе помочь? Может к Манннну отправить?Галя говорила, что он аристократ до мозга костей. 

У меня нет аристократических замашек, я могу с охранником болтать и кассиром пятерки

Опубликовано:
26 минут назад, Barker сказал:

" ходе переписки появляется новая щекотливая вводная: девушка планирует совсем скоро, впервые пойти пойти на такие вот танцы, потому что "давно хотела"."

Какая разница, прямым или не прямым. Она написала, что планирует отправиться туда, где по ней будут пускать слюни мужики (которые туда за этим и приходят). Чего она хочет и чего планирует - об этом еë никто не спрашивал. С ней будут знакомиться – и это факт.

Опубликовано:
58 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

А? Что? Ты про брейкданс, хаус или хип-хоп? Да? Нет, нормальные танцы, не редфлаг. С чего ты взяла?

а какая вообще разница, если ты не социализирован? если бы еще сам что-то танцевал

• Советник
32 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не держи в себе

Ну ты аккуратнее с таким, вдруг решит придушить одноглазого змея, паркет потом отмывать, девушка ещё подскользнется во время танцев. 

52 минуты назад, LisAlisa сказал:

Лиса Синяк?))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Синхрофазотрон сказал:

С ней будут знакомиться – и это факт.

и правильно. чего дома сидеть и по клаве стучать 

Опубликовано:

У вас, по ходу, с логикой беда, товарищи. Банальных причинно-следственных связей не можете осилить.

2 минуты назад, Medlock сказал:

а какая вообще разница, если ты не социализирован? если бы еще сам что-то танцевал

А какая вообще разница, социализирован или нет? Те или иные танцы редфлагами от этого быть не перестают 😃

• Советник
Опубликовано:

А какая вообще разница, социализирован или нет?

Разница большая. Там где люди, там возможности. Чем меньше людей, тем меньше возможностей и выбора. Сам же пишешь, что уже весь город тебя знает, что у вас там карусель с одним и тем же набором рыл. Чем меньше уровень социализации, тем меньше выбор. Я уже молчу про всякие сопутствующие проблемы с коммуникациями и т.д

8 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

С ней будут знакомиться – и это факт.

Представляешь, кроме тебя есть ещё другие мужчины, которые могут хотеть её трахнуть и ЛТР :))) Это называется конкуренция. А ещё есть другие девушки, которые конкурируют с этой ОЖП, за внимание мужчин. Вот там выше, писали про неважность социализации, я уже про неё ответил выше. 

Опубликовано:
59 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Ты сам задаёшь вопросы и на них же отвечаешь. Ты ещё не проверялся за эти пару недель? А зря...

Опубликовано:

Такое ощущение, что в каждой ты с лупой ищешь рэд флаги, находишь и делаешь вывод - никто для отношений не подходит, вот поэтому я один до сих пор. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Barker сказал:

Так вот, если из первого поста это точная цитата, то у тебя шиза. Тебе девушка поделилась, что хочет пойти танцевать парные танцы. Там большинство мужского континента, это либо с женщиной пришли, либо деды, либо те кто любят танцы. Спермотоксикозные скуфы там не часто бывают (ну камон, они же скуфы, они из дома не выходят), а если и бывают, то быстро обламываются и сваливают.

Я тебе пора завязывать со своей неуверенностью и паранойей. А то прикинь, она на работу ходит, а там мужики есть. Что пудов в обеденный перерыв сосет там. Спортзал тоже харам, там куча качков тестостеронных, которые хотят ей лосины порвать (ну и не только лосины). Только если зал не онли для женщин. Такс, чеб ещё запретить? А, ну и вообще пусть лицо закрывает, а то ещё вдруг кто увидит ее и решит себе забрать. А лучше чтоб вообще с другим мужчиной ей запрещено было говорить. Вот идеальный для тебя вариант.

Удивительно, что он не хочет себе мусульманку в пару, хотя там тоже свои нюансы)) не во все места они девственницы бывают.

Ну оно и понятно, зачем он из ..лядского общества такого, облитого мирамистином в том мире нужен, где всё чётко и понятно. Они его и там не примут))) 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Такое ощущение, что в каждой ты с лупой ищешь рэд флаги, находишь и делаешь вывод - никто для отношений не подходит, вот поэтому я один до сих пор. 

Да он думает, может здесь кого-то  бомбанёт от его тем и не выходит :))

5 минут назад, Manatusik сказал:

Нет, не говорил, что для отношений не подходят. Просто вышеперечисленные обстоятельства значительно снижают вероятность того, что конкретно у меня с ними вообще будут эти отношения.

Шансы падают пропорционально количеству мужчин, претендующих на этих женщин. Поход на танцы значительно повышает количество таких мужчин.

Опубликовано:
16 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

У вас, по ходу, с логикой беда, товарищи. Банальных причинно-следственных связей не можете осилить.

логика простая - пытаться кого-то подогнать под свои стандарты дело бестолковое и бесперспективное. и не совсем понятно, почему бы не попробовать жить одному? 

Опубликовано:
7 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Шансы падают пропорционально количеству мужчин, претендующих на этих женщин. Поход на танцы значительно повышает количество таких мужчин.

Ну забей на нее, если для тебя это критично. Она просто на думая до чего ты додумаешься рассказала о своих планах. Все!

Я завтра пойду в зал. Сколько мужиков я там встречу? И что?

Опубликовано:

Автор не сочти за флуд, но позовите в эту тему Голлума - это же кладезь для него по выходу из страны девственности.  
И отмазаться не сможет, т.к. никаких интернеов и только живое общение. 

32 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну забей на нее, если для тебя это критично. Она просто на думая до чего ты додумаешься рассказала о своих планах. Все!

Я завтра пойду в зал. Сколько мужиков я там встречу? И что?

У меня к ней нет ни вопросов, ни претензий и вообще ничего личного. Просто отдаю отчëт, что еë поход на танцы явно не повысит мои шансы на успех в рамках этого знакомства. Тем более эта девушка, по еë словам, там ни разу не была – вероятность, что эффект новизны снесëт ей крышу, вполне себе присутствует.

Зал – это другое. Зал не подразумевает никакого взаимодействия. Можно напялить наушники и быть как у христа за пазухой. На танцах же ситуация обратная – сама тематика обязывает к тесному тактильному и визуальному взаимодействию. А если симпатичная, то вероятность подкатов возрастают. А если ещë и свободная (и не сопротивляющаяся таким знакомствам), то вообще труба.

Мне просто нечего там ловить.

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

с ума, чтоль, сошел? ну давай всех ко мне отправлять, я так крякну🙄

6 минут назад, MANNNN сказал:

с ума, чтоль, сошел? ну давай всех ко мне отправлять, я так крякну🙄

Вы тут с нуллусом вместе покрякайте, а меня в свои шашни не впутывайте

19 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

На танцах же ситуация обратная – сама тематика обязывает к тесному тактильному и визуальному взаимодействию. А если симпатичная, то вероятность подкатов возрастают. А если ещë и свободная (и не сопротивляющаяся таким знакомствам), то вообще труба.

не переобувайся. ты назвал танцы *лядством. 

а зале то же самое. там помочь, здесь поддержать. и тактильное и визуальное взаимодействие.

но вообще, свободный человек на то и свободный, что имеет право делать все, что ему захочется (не нарушая законодательства), в том числе знакомиться и получать внимание. и впутывать других людей (девушек, с которыми ты пытаешься познакомиться) отвечать за твой душевный комфорт абсолютно неправильно, они не обязаны подстраиваться под тебя

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Тебе надо работать со своей самооценкой и тогда танцы не будут казаться …лядством.

Опубликовано:
49 минут назад, Medlock сказал:

не переобувайся. ты назвал танцы *лядством. 

а зале то же самое. там помочь, здесь поддержать. и тактильное и визуальное взаимодействие.

но вообще, свободный человек на то и свободный, что имеет право делать все, что ему захочется (не нарушая законодательства), в том числе знакомиться и получать внимание. и впутывать других людей (девушек, с которыми ты пытаешься познакомиться) отвечать за твой душевный комфорт абсолютно неправильно, они не обязаны подстраиваться под тебя

С луны упала? Где я писал о том, что кто-то должен "подстраиваться" или что кто-то на что-то "не имеет права"? Или опять словоблудие и попытка поумничать и самоутвердиться от Medlock?

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Manatusik сказал:

Человек, который занят поисками редфлагов, уже сам по себе один сплошной редфлаг.

1 час назад, LisAlisa сказал:

Мадемуазель

В каком месте? :)

Опубликовано:
24 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

С луны упала? Где я писал о том, что кто-то должен "подстраиваться" или что кто-то на что-то "не имеет права"? Или опять словоблудие и попытка поумничать и самоутвердиться от Medlock?

если ты не помнишь, о чем ты пишешь, то претензии не ко мне

1 час назад, Буханда сказал:

Человек, который занят поисками редфлагов, уже сам по себе один сплошной редфлаг.

Редфлаг - это когда долбишься в глаза, читаешь между строк и выискиваешь в чужих постах несуществующие запросы, чтобы потом поумничать и посамоутверждаться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...