Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Социальные танцы. Думаю, каждый как минимум знает, что это такое. Я знаю о них по фотоотчётам, а также есть мнения людей, которые достаточно плотно их посещали. Есть тесный тактильный контакт М + Ж и соответствующий вайб. Это самые "сексуализированные" танцы из всего, что только существует. Многие находят там себе партнёров.

А теперь представьте ситуацию: вы познакомились с девушкой на СЗ и ваша первая встреча в силу не зависящих от вас обстоятельств планируется аж через 3 недели. В ходе переписки появляется новая щекотливая вводная: девушка планирует совсем скоро, впервые пойти пойти на такие вот танцы, потому что "давно хотела". То есть поход на эти танцы придётся как раз на начало вашего живого общения, а возможно, произойдёт и до его начала. 

Вы: устали от многочисленных бессмысленных переписок и знакомств на СЗ, не хотите тратить свои нервы;

Вам: надоели бесконечные нелепые, достойные сборника анекдотов сливы, когда ОЖП уводят у вас буквально из-под носа.

Как-либо повлиять на ОЖП и помешать ей пойти на эти танцы не представляется возможным, да и неуместно, ведь вы ещё даже не виделись и по сути никто друг другу. Любая ревность в переписке - туда же (смешно).

Какова вероятность, что новизна ощущений и дофаминовый удар снесут ОЖП крышу и её там окучит какой-нибудь местный танцевальный щегол?

Какую бы стратегию выбрали в данном  случае? Утилизировали бы общения, чтобы "чего не вышло" или продолжили бы, потому что терять всё равно нечего?

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, UserN3 сказал:

Сходи на эти танцы сам, узнаешь чего как сам

Я давно был на паре открытых тренировок. Видел, наблюдал. Это танцы, в которых минимум танцевального искусства и максимум эротического подтекста. Рай для одиноких начинающих скуфов со спермотоксикозом. Есть небольшой процент настоящих ценителей данных танцев, которые реально годами ими увлекаются, выступают и т.д. Есть процент тех, кто ходят и танцуют исключительно со второй половинкой, не отходят там друг от друга ни на шаг. Всë остальное – это про поиск внимания противоположного пола в том или ином виде – необязательно с продолжением, но и не факт, что без него.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

Социальные танцы. Думаю, каждый как минимум знает, что это такое. Я знаю о них по фотоотчётам, а также есть мнения людей, которые достаточно плотно их посещали. Есть тесный тактильный контакт М + Ж и соответствующий вайб. Это самые "сексуализированные" танцы из всего, что только существует. Многие находят там себе партнёров.

А теперь представьте ситуацию: вы познакомились с девушкой на СЗ и ваша первая встреча в силу не зависящих от вас обстоятельств планируется аж через 3 недели. В ходе переписки появляется новая щекотливая вводная: девушка планирует совсем скоро, впервые пойти пойти на такие вот танцы, потому что "давно хотела". То есть поход на эти танцы придётся как раз на начало вашего живого общения, а возможно, произойдёт и до его начала. 

Вы: устали от многочисленных бессмысленных переписок и знакомств на СЗ, не хотите тратить свои нервы;

Вам: надоели бесконечные нелепые, достойные сборника анекдотов сливы, когда ОЖП уводят у вас буквально из-под носа.

Как-либо повлиять на ОЖП и помешать ей пойти на эти танцы не представляется возможным, да и неуместно, ведь вы ещё даже не виделись и по сути никто друг другу. Любая ревность в переписке - туда же (смешно).

Какова вероятность, что новизна ощущений и дофаминовый удар снесут ОЖП крышу и её там окучит какой-нибудь местный танцевальный щегол?

Какую бы стратегию выбрали в данном  случае? Утилизировали бы общения, чтобы "чего не вышло" или продолжили бы, потому что терять всё равно нечего?

Опять ты со своими кринжовыми темами? То трахаться нельзя, то танцевать. Ситуация из фантазий Фарятьева. Такое только в больном мозге может возникнуть, но не в жизни. 

Опубликовано:

Социальные танцы. Думаю, каждый как минимум знает, что это такое.

Честно говоря, первый раз про это слышу.

А ночных клубов/баров/кафе у вас нет - там каждые выходные эти "социальные танцы" и даже "погорячее"))

познакомились с девушкой на СЗ и ваша первая встреча в силу не зависящих от вас обстоятельств планируется аж через 3 недели.

Ты в это веришь? 3 недели - это почти месяц. Девушка с СЗ прям так сидит и ждет вашей встречи через 3 недели))

Какова вероятность, что новизна ощущений и дофаминовый удар снесут ОЖП крышу и её там окучит какой-нибудь местный танцевальный щегол?

Всякое может быть, но думаю вряд ли. Я бы советовал тебе задуматься - а зачем она про это сказала, что пойдет на эти танцы!

Если бы она тебя рассматривала серьезно, как своего парня/мужчину, то вряд ли бы стала про это говорить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Опять ты со своими кринжовыми темами? То трахаться нельзя, то танцевать. Ситуация из фантазий Фарятьева. Такое только в больном мозге может возникнуть, но не в жизни. 

Мнения у всяких свободных личностей из западной европы, через которых прошло более 44 мужиков, я не спрашивал 😉

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Всякое может быть, но думаю вряд ли. Я бы советовал тебе задуматься - а зачем она про это сказала, что пойдет на эти танцы!

Тут три варианта - либо проверить на ревность, либо подзадорить на активные действия, либо наоборот филигранно слить под соусом "я непригодная".

Но в любом случае это не показатель большого ума - начинать общаться с чуваком и вбрасывать в контекст такие сомнительные вводные. Если не целенаправленно, то очень недальновидно как минимум.

Все равно не понимаю, зачем они прутся на эти социальные танцы, если есть куча технических и неэротичных дисциплин (хип-хоп, хаус и т.д.). 

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Мнения у всяких свободных личностей из западной европы, через которых прошло более 44 мужиков, я не спрашивал 😉

А чего так мало? Зачем ты меня так позоришь? Зависть плохая штука, знаешь ли.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...