Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
[Зараннее договорится]

Тебе звонят и ты говориш кого и когда подцепил , и какой ты красивый ....

Если ты считаешь, что этот способ действительно работает, то тогда и договариваться ни с кем не надо. В любом мобильном телефон сейчас есть функция будильника, а голос твоего собеседника слышен только тебе одному, так вот в случае с будильником ты этого голоса тоже слышать не будешь :)

Опубликовано:

[Зараннее договорится]

Тебе звонят и ты говориш кого и когда подцепил , и какой ты красивый ....

Если ты считаешь, что этот способ действительно работает, то тогда и договариваться ни с кем не надо. В любом мобильном телефон сейчас есть функция будильника, а голос твоего собеседника слышен только тебе одному, так вот в случае с будильником ты этого голоса тоже слышать не будешь :)

только не забудь выключить звук :lol::lol::lol:

В крайнем случае:

- подожди, мне по третьей линии звонят! :lol:

Опубликовано:

Можно еще подстроить встречи: сколько лет- сколько зим! Тоже неплохо, поднять твой СП заготовленой встречей. ;)

--Счастлива женщина, обладающая мужеством.

Генрик Ибсен --

Опубликовано:

Начинать рассказы словами:

"Помню, когда я учился в Лондоне/обедал с Перис Хилтон/отдыхал в италии/забрался на Эйфелевую башню/меня чуть не опплевал верблюд/меня укусила кобра/напали дикие обезьяны/поселилив одном отеле с Фредом Дёрстом/изучали матриархальный устрой на Паленезийских островах/когда у меня был мой перый мерседес/стречался с Ламой в Тибете...и.тд."

Короче, ВРАНЬЁ. НО! недавно проанализировал враньё и понял. Если даже это звучит как враньё, это всё равно оказывает некотрый SP-эффект, положительный или нет не важно, ибо оказывает.

Опубликовано:
Начинать рассказы словами:

"Помню, когда я учился в Лондоне/обедал с Перис Хилтон/отдыхал в италии/забрался на Эйфелевую башню/меня чуть не опплевал верблюд/меня укусила кобра/напали дикие обезьяны/поселилив одном отеле с Фредом Дёрстом/изучали матриархальный устрой на Паленезийских островах/когда у меня был мой перый мерседес/стречался с Ламой в Тибете...и.тд."

Короче, ВРАНЬЁ. НО! недавно проанализировал враньё и понял. Если даже это звучит как враньё, это всё равно оказывает некотрый SP-эффект, положительный или нет не важно, ибо оказывает.

Согласен,но тем не менее, не полностью.. очень даже не полностью

Опубликовано:

или тема по телефону ))) мы сендня прыгали останкино (бейсджамп) прикольно было седня по 1 каналу прокажут. или начало я мол сендня 3ий прыгал с останкино прикольно было по 1 каналу прокажут.

Опубликовано:

Это всё конечно весьма поднимет Пиар,но перебарщивать тоже незачем,можно и по скромнее его поднимать,зато более правдиво.А так да телефон лучшая помощь или друг который уже подвергался таким ухитрениям с твоей стороны(особенно болтливый,как начнёт чесать какой ты крутой,хрен остановиш)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...