Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
[Зараннее договорится]

Тебе звонят и ты говориш кого и когда подцепил , и какой ты красивый ....

Если ты считаешь, что этот способ действительно работает, то тогда и договариваться ни с кем не надо. В любом мобильном телефон сейчас есть функция будильника, а голос твоего собеседника слышен только тебе одному, так вот в случае с будильником ты этого голоса тоже слышать не будешь :)

Опубликовано:

[Зараннее договорится]

Тебе звонят и ты говориш кого и когда подцепил , и какой ты красивый ....

Если ты считаешь, что этот способ действительно работает, то тогда и договариваться ни с кем не надо. В любом мобильном телефон сейчас есть функция будильника, а голос твоего собеседника слышен только тебе одному, так вот в случае с будильником ты этого голоса тоже слышать не будешь :)

только не забудь выключить звук :lol::lol::lol:

В крайнем случае:

- подожди, мне по третьей линии звонят! :lol:

Опубликовано:

Можно еще подстроить встречи: сколько лет- сколько зим! Тоже неплохо, поднять твой СП заготовленой встречей. ;)

--Счастлива женщина, обладающая мужеством.

Генрик Ибсен --

Опубликовано:

Начинать рассказы словами:

"Помню, когда я учился в Лондоне/обедал с Перис Хилтон/отдыхал в италии/забрался на Эйфелевую башню/меня чуть не опплевал верблюд/меня укусила кобра/напали дикие обезьяны/поселилив одном отеле с Фредом Дёрстом/изучали матриархальный устрой на Паленезийских островах/когда у меня был мой перый мерседес/стречался с Ламой в Тибете...и.тд."

Короче, ВРАНЬЁ. НО! недавно проанализировал враньё и понял. Если даже это звучит как враньё, это всё равно оказывает некотрый SP-эффект, положительный или нет не важно, ибо оказывает.

Опубликовано:
Начинать рассказы словами:

"Помню, когда я учился в Лондоне/обедал с Перис Хилтон/отдыхал в италии/забрался на Эйфелевую башню/меня чуть не опплевал верблюд/меня укусила кобра/напали дикие обезьяны/поселилив одном отеле с Фредом Дёрстом/изучали матриархальный устрой на Паленезийских островах/когда у меня был мой перый мерседес/стречался с Ламой в Тибете...и.тд."

Короче, ВРАНЬЁ. НО! недавно проанализировал враньё и понял. Если даже это звучит как враньё, это всё равно оказывает некотрый SP-эффект, положительный или нет не важно, ибо оказывает.

Согласен,но тем не менее, не полностью.. очень даже не полностью

Опубликовано:

или тема по телефону ))) мы сендня прыгали останкино (бейсджамп) прикольно было седня по 1 каналу прокажут. или начало я мол сендня 3ий прыгал с останкино прикольно было по 1 каналу прокажут.

Опубликовано:

Это всё конечно весьма поднимет Пиар,но перебарщивать тоже незачем,можно и по скромнее его поднимать,зато более правдиво.А так да телефон лучшая помощь или друг который уже подвергался таким ухитрениям с твоей стороны(особенно болтливый,как начнёт чесать какой ты крутой,хрен остановиш)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...