Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наткнулся на ютубе на женщину психолога, вылетело в рекомендациях, у которой как ни странно очень простая и понятная подача материала, предлагаю к ознакомлению всем мужчинам, которые в браке-отношениях, были в браке или собираются заводить отношения. Оно не про прокачку себя, манипуляции и прочую МД - шную хрень. Оно про баланс в отношениях и как не делать из женщины потребляшку. Себя я в этом видео увидел прекрасно, а так же некоторых моих знакомых, жаль что поздновато на такое натыкаешься. Видимо всё таки, есть люди которые еще хотят сохранить институт семьи. Предлагаю к ознакомлению.

ССЫЛКА НА ЮТУБ

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:

Ну это же банальщина, как можно этого не понимать вообще?

А вообще весь форум про это. Ничего нового.

БЗ называется.

Опубликовано:

Бред, очередной, созданный для лайков, плаксивых комментов и просмотров на эмоциях. Почему то во взаимоотношениях мужчины часто переносят ответственность только на одну сторону " или я как танк всего добьюсь" или вторая сторона " с*ка во всем виновата" так не бывает, у вас плоское одномерное мышление. У каждого человека свои задачи в этой жизни, свои стремления. Как вы можете из другого сделать какое-то инертное существо, мне не понятно, и как из вас можно сделать отекшего пьяного скуфа тоже непонятно. Есть череда обстоятельств, есть собственный фундамент и хотелки, жизнь течет/меняется и не надо искать виноватых в своём разводе, у вас напрочь отсвуетт принятие перемен, везде надо найти плоскую причину и виновных

Опубликовано:
39 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну это же банальщина, как можно этого не понимать вообще?

А вообще весь форум про это. Ничего нового.

БЗ называется.

А видео то смотрела ? Или просто заголовок читали ? )) Да ну с хрена ли банальщина ? Вам женщинам многие вещи может и банальщина, но для мужиков вообще не так. Так же как и для нас, какие то вещи банальщина, а для вас пиздец темный лес. Мы в основном все так мужики устроены - оберегаем тех кого любим, да и вы так же. И согласно обыкновенной простой и прямой логике, которой следуют все мужики, кто бы мог подумать, что если ты исполнишь мечту женщины "обеспечивать её и не заставлять работать", то она вместо благодарности будет тебя ненавидеть, потому что будет  деградировать, завидовать, что ты можешь, а она нет, а потом вообще за человека считать не будет, сказав ты меня ограничиваешь и сбежит разлюбив, где тут банальщина то ? Если бы это было так банально, женщины бы сами не желали себе такого и шли бы на работу, да чем-то заниматься, ан нет вы же точно так же мечтаете сесть в золотую клетку, а потом мечетесь в ней и страдаете, не понимая от чего так получилось. Такие тонкости начинаешь понимать только пройдя школу жизни, лет в 35-40. 

40 минут назад, LisAlisa сказал:

Бред, очередной, созданный для лайков, плаксивых комментов и просмотров на эмоциях. Почему то во взаимоотношениях мужчины часто переносят ответственность только на одну сторону " или я как танк всего добьюсь" или вторая сторона " с*ка во всем виновата" так не бывает, у вас плоское одномерное мышление. У каждого человека свои задачи в этой жизни, свои стремления. Как вы можете из другого сделать какое-то инертное существо, мне не понятно, и как из вас можно сделать отекшего пьяного скуфа тоже непонятно. Есть череда обстоятельств, есть собственный фундамент и хотелки, жизнь течет/меняется и не надо искать виноватых в своём разводе, у вас напрочь отсвуетт принятие перемен, везде надо найти плоскую причину и виновных

Ты че пьяная что ли ? :lol: Ты видео смотрела ? Твой комментарий не соответствует содержанию абсолютно.

11 минут назад, Kuzkuz сказал:

А видео то смотрела ? Или просто заголовок читали ? )) Да ну с хрена ли банальщина ? Вам женщинам многие вещи может и банальщина, но для мужиков вообще не так. Так же как и для нас, какие то вещи банальщина, а для вас пиздец темный лес. Мы в основном все так мужики устроены - оберегаем тех кого любим, да и вы так же. И согласно обыкновенной простой и прямой логике, которой следуют все мужики, кто бы мог подумать, что если ты исполнишь мечту женщины "обеспечивать её и не заставлять работать", то она вместо благодарности будет тебя ненавидеть, потому что будет  деградировать, завидовать, что ты можешь, а она нет, а потом вообще за человека считать не будет, сказав ты меня ограничиваешь и сбежит разлюбив, где тут банальщина то ? Если бы это было так банально, женщины бы сами не желали себе такого и шли бы на работу, да чем-то заниматься, ан нет вы же точно так же мечтаете сесть в золотую клетку, а потом мечетесь в ней и страдаете, не понимая от чего так получилось. Такие тонкости начинаешь понимать только пройдя школу жизни, лет в 35-40. 

Потому что ты судишь толком по себе и узком кругу, а я знаю мужчин на очень ответственных должностях, у которых жены дома сидят.  Эти мужчины работают без выходных, разбираются с крысами на работе, которые хотят подсидеть, приходят поздно и зарабатывают хорошие деньги и единственное их желание прийти в безопасное тёплое место, где царит любовь и спокойное. И им не хочется чтобы в этом время жена тоже приходила такая же взвинченная, поздно и рассказывала про их интриги, потому что им , мужчинам, своего хватает. И они могут себе позволить содержать хоть такое спокойное гармоничное красивое место как свой дом. 

11 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ты че пьяная что ли ? :lol: Ты видео смотрела ? Твой комментарий не соответствует содержанию абсолютно.

Посмотрела начало и мне комментов обиженок хватило😁 "мне расскрыли глаза , я плачу"😁 Тупорылый посыл , как один герой спасает мир, ой свои отношения. Если будет следовать каким то пунктам, волшебным таблеткам, то все у него будет хАрАшО , очень смешно, но уже надоело на такое натыкаться

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Ты даже не понимаешь, что элементарно у всех людей может быть по разному. Как говориться "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" но вы тупо продолжаете искать виноватых и волшебные таблетки. Спойлер - вы их не найдёте и так и будете несчастными😁

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Потому что ты судишь толком по себе и узком кругу, а я знаю мужчин на очень ответственных должностях, у которых жены дома сидят.  Эти мужчины работают без выходных, разбираются с крысами на работе, которые хотят подсидеть, приходят поздно и зарабатывают хорошие деньги и единственное их желание прийти в безопасное тёплое место, где царит любовь и спокойное. И им не хочется чтобы в этом время жена тоже приходила такая же взвинченная, поздно и рассказывала про их интриги, потому что им , мужчинам, своего хватает. И они могут себе позволить содержать хоть такое спокойное гармоничное красивое место как свой дом. 

Таким мужьям их жены говорят - тебя вечно не бывает дома, мне тебя не хватает, ты только о своей работе думаешь. А ИИ на описанный тобою случай отвечает примерно тоже самое о чём идет речь в видео. :lol: Прикол да ? ))

Риски и негативные последствия
  • Финансовая и психологическая зависимость: Женщина оказывается в полной уязвимости. В случае развода, болезни или смерти мужа она может остаться без средств к существованию и актуальных трудовых навыков.
  • Эмоциональный разрыв: Со временем интересы партнеров могут сильно разойтись. Мужчина живет в мире больших решений и стресса, а женщина — в мире дома. Им может стать банально не о чем поговорить.
  • Кризис самореализации: Даже если сейчас женщине комфортно, через 10-15 лет она может столкнуться с чувством «пустого гнезда» и нереализованности, что часто ведет к депрессии.
  • Эффект «золотой клетки»: Мужчина может начать воспринимать жену не как равного партнера, а как часть «гармоничного интерьера», что подавляет её личность.
  • Переутомление мужчины: Груз ответственности «за всех» может привести к выгоранию или проблемам со здоровьем, так как он лишен права на слабость или смену деятельности — ведь от него зависит всё благополучие семьи

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Посмотрела начало и мне комментов обиженок хватило😁 "мне расскрыли глаза , я плачу"😁 Тупорылый посыл , как один герой спасает мир, ой свои отношения. Если будет следовать каким то пунктам, волшебным таблеткам, то все у него будет хАрАшО , очень смешно, но уже надоело на такое натыкаться

Да комментариев то полно всяких, как можно по ним судить о содержании ? Да и понятно, что видео что бы популяризировать себя, но есть "Вердикты" всякие, недопсихологи, а есть грамотные тетки, вот эта кстати хорошо объясняет, не просто - делай так или не делай так, а почему так происходит, посмотрел другие её видосы, там очень много ссылок на исследования. В целом учитывая какая сейчас ситуация с разводами и разрушением института семьи, я думаю она полезное дело делает, там понятно всё для молодежи )

7 минут назад, Kuzkuz сказал:

Таким мужьям их жены говорят - тебя вечно не бывает дома, мне тебя не хватает, ты только о своей работе думаешь. А ИИ на описанный тобою случай отвечает примерно тоже самое о чём идет речь в видео. :lol: Прикол да ? ))

Риски и негативные последствия
  • Финансовая и психологическая зависимость: Женщина оказывается в полной уязвимости. В случае развода, болезни или смерти мужа она может остаться без средств к существованию и актуальных трудовых навыков.
  • Эмоциональный разрыв: Со временем интересы партнеров могут сильно разойтись. Мужчина живет в мире больших решений и стресса, а женщина — в мире дома. Им может стать банально не о чем поговорить.
  • Кризис самореализации: Даже если сейчас женщине комфортно, через 10-15 лет она может столкнуться с чувством «пустого гнезда» и нереализованности, что часто ведет к депрессии.
  • Эффект «золотой клетки»: Мужчина может начать воспринимать жену не как равного партнера, а как часть «гармоничного интерьера», что подавляет её личность.
  • Переутомление мужчины: Груз ответственности «за всех» может привести к выгоранию или проблемам со здоровьем, так как он лишен права на слабость или смену деятельности — ведь от него зависит всё благополучие семьи

Да комментариев то полно всяких, как можно по ним судить о содержании ? Да и понятно, что видео что бы популяризировать себя, но есть "Вердикты" всякие, недопсихологи, а есть грамотные тетки, вот эта кстати хорошо объясняет, не просто - делай так или не делай так, а почему так происходит, посмотрел другие её видосы, там очень много ссылок на исследования. В целом учитывая какая сейчас ситуация с разводами и разрушением института семьи, я думаю она полезное дело делает, там понятно всё для молодежи )

Я вас очень очень очень прошу, не отвечайте на мои комментарии с помощью ии. Это как минимум не уважительно.  Я прикладываю свои мозги бесценные, опыт, а вы мне в ответ штампованное бездушное гамно!

Сколько тебе можно говорить что все люди разные! Те женщины которых я знаю обеспеченны до конца своей жизни , у них уже дети взрослые и эти дети благодаря этим же папкам тоже обеспечены до конца жизни. Есть конечно и другие, различные жизненные примеры, есть женщины со своими мечтами - другими не домашними. У них есть другие таланты и им их хочется реализовывать , хочется признания общества. Есть те кому надо сплетничать и общаться в своей бухгалтерии, есть те кому новый маникюр надо показывать. И  аких ты дома сидеть не щаставишь.Ты собираешь принять тот факт что все в чем-то различаются или нет

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты даже не понимаешь, что элементарно у всех людей может быть по разному. Как говориться "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" но вы тупо продолжаете искать виноватых и волшебные таблетки. Спойлер - вы их не найдёте и так и будете несчастными😁

Я бы по другому сказал, как Толстой: то, что для одной пары является идеальной гармонией и спасением, для другой может стать душной клеткой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Я бы по другому сказал, как Толстой: то, что для одной пары является идеальной гармонией и спасением, для другой может стать душной клеткой.

К счастью ты не Толстой)

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Я вас очень очень очень прошу, не отвечайте на мои комментарии с помощью ии. Это как минимум не уважительно.  Я прикладываю свои мозги бесценные, опыт, а вы мне в ответ штампованное бездушное гимно!

Сколько тебе можно говорить что все люди разные! Те женщины которых я знаю обеспеченны до конца своей жизни , у них уже дети взрослые и эти дети благодаря этим же папкам тоже обеспечены до конца жизни. Есть конечно и другие, различные жизненные примеры, есть женщины со своими мечтами - другими не домашними. У них есть другие таланты и им их хочется реализовывать , хочется признания общества. Есть те кому надо сплетничать и общаться в своей бухгалтерии, есть те кому новый маникюр надо показывать. Ты собираешь принять тот факт что все в чем-то различаются или нет

Кстати зря ты так, сейчас ИИ неплохо подразвился в этой теме. Недавно читал как психологи из института разбирали ответы ИИ на поставленные вопросы, и вердикт был - очень неплохо, есть нюансы, но очень неплохо. Просто порой с помощью ИИ можно быстрее ответить, чем самому сидеть и описывать все эти банальные пункты. 

Все люди разные, я согласен, уникальность в каждом есть, однако наш мозг и психика работают по стандартным биологическим программам. Именно поэтому существуют медицина и психология. Это значит - если тебя предали или ударили - тебе больно. Если тебя любят - тебе хорошо. Если тебя бьют током при включении света - то через некоторое время, ты будешь боятся включения света, не зависимо от того, какое у тебя было детство, от цвета твоих глаз/волос и предпочтений в еде, понимаешь ?

Так вот по своему опыту, я тебе скажу, что нельзя судить по чьей то семье, зная её снаружи, не находясь в ней. Я уже описывал здесь случай, когда мне постоянно ставили одну пару в пример, какие они счастливые, постоянно. А на общей гулянке, жена из этой пары решила завести любовника, в моём лице. Вот это я смеялся про себя, когда я наоборот говорил, откуда дескать вы знаете ? Так что всё что ты внешне наблюдаешь, может быть от истины очень далеко, а 99% что это так и есть.

12 минут назад, Kuzkuz сказал:

Кстати зря ты так, сейчас ИИ неплохо подразвился в этой теме. Недавно читал как психологи из института разбирали ответы ИИ на поставленные вопросы, и вердикт был - очень неплохо, есть нюансы, но очень неплохо. Просто порой с помощью ИИ можно быстрее ответить, чем самому сидеть и описывать все эти банальные пункты. 

Все люди разные, я согласен, уникальность в каждом есть, однако наш мозг и психика работают по стандартным биологическим программам. Именно поэтому существуют медицина и психология. Это значит - если тебя предали или ударили - тебе больно. Если тебя любят - тебе хорошо. Если тебя бьют током при включении света - то через некоторое время, ты будешь боятся включения света, не зависимо от того, какое у тебя было детство, от цвета твоих глаз/волос и предпочтений в еде, понимаешь ?

Так вот по своему опыту, я тебе скажу, что нельзя судить по чьей то семье, зная её снаружи, не находясь в ней. Я уже описывал здесь случай, когда мне постоянно ставили одну пару в пример, какие они счастливые, постоянно. А на общей гулянке, жена из этой пары решила завести любовника, в моём лице. Вот это я смеялся про себя, когда я наоборот говорил, откуда дескать вы знаете ? Так что всё что ты внешне наблюдаешь, может быть от истины очень далеко, а 99% что это так и есть.

Надо элементарно иметь критическое мышление, которого у меня вагон и маленькая тележка) и да , могу судить по собственной личной статистике, по парам , которых близко знаю и по родственникам.  

Человек склонен конечно всю жизнь что-то искать типа волшебной таблетки, смыслов жизни, аленького цветочка. У  тебя как и у многих все уперлось в отношения, ты фокусируешься на разборе других , а не себя -наверное защитная реакция. В общем большинство так и делают. Все это упрется в конце концов в сообщества обиженок типа эмэмдэшников

Опубликовано:
38 минут назад, LisAlisa сказал:

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. 
Да, для мужика это идеальный вариант. Вопрос только как долго к нему надо идти. Вот к примеру молодая семья, есть достаток, который позволяет женщине не работать. Как долго продержится мир в такой семье? Я тебе сразу скажу, что не долго. Постараюсь объяснить почему. 
У большинства современных женщин в заднице сидит шило под названием "стремление к самореализации". 
И одновременно при этом отсутствует понимание чего на самом деле стоять ресурсы, которые приносит в дом мужчина. При непонимании этого, женщина воспринимает это как само собой разумеющее, что приводит к обесцениванию этого самого ресурса при одновременном направлении всего времени и ресурсов на себя любимую. В результате получается конфликт, когда мужик вместо описываемого тобой уютного и безопасного места как свой дом, получает за свои же бабки "реализацию очередной неоперившейся личности". Итог закономерен - конфликт не избежен. 

Поэтому такая модель будет стабильно и положительно работать только в парах, которые вместе уже в быту шилом патоки нахлебались и знают цену и деньгами, а также сил и времени, которые требуются на соответствующее поддержание того уровня, о котором мечтает мужчина. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Если бы это было так банально, женщины бы сами не желали себе такого и шли бы на работу

Да, я бы пошла себя реализовывать, и пошла, а не на шее сидеть у кого-то, это же такая скукота и позор.

54 минуты назад, Kuzkuz сказал:

, ан нет вы же точно так же мечтаете сесть в золотую клетку

Что за бред, только тупые курицы мечтают. Никогда не мечтала, ничего не может ужаснее.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Смотрела почти половину. Потом устала от банальщины.

Ну потом и пошли более простые вещи) Но для кого-то возможно и это будет как раз в новинку, тебя то бабульку конечно поди и не удивить уже ничем )) 

Опубликовано:
55 минут назад, Kuzkuz сказал:

Такие тонкости начинаешь понимать только пройдя школу жизни, лет в 35-40

Эту банальщину умные люди понимают уже в 18, а вот тупые да, до седых мудей думают с кучей шишек и потерь. 

Только что, Kuzkuz сказал:

Ну потом и пошли более простые вещи) Но для кого-то возможно и это будет как раз в новинку, тебя то бабульку конечно поди и не удивить уже ничем )) 

Это ты дед. А я женщина, а не бабулька. Мозгов до сих пор нет у тебя, поэтому и удивляешься тупым видео.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Что за бред, только тупые курицы мечтают. Никогда не мечтала, ничего не может ужаснее.

Слушай ну ты же понимаешь, что только очень маленький процент женщин на самом деле так думают, а многие вот мечтают не работать ) Я не оцениваю плохо это или хорошо, я просто теперь понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет.

Опубликовано:

Эту банальщину умные люди понимают уже в 18

Ой ну тоже не загибай то. Умные люди в 18. Хорошо ещё если к этому возрасту эти умники/умницы хоть жопу себе сами вытирать научились. Когда нет опыта, который позволит адекватно оценивать всё, никакими умозаключениями это не решить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Эту банальщину умные люди понимают уже в 18

:lol: Ага конечно.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мозгов до сих пор нет у тебя, поэтому и удивляешься тупым видео.

Естественно, куда мне.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ой ну тоже не загибай то. Умные люди в 18. Хорошо ещё если к этому возрасту эти умники/умницы хоть жопу себе сами вытирать научились. Когда нет опыта, который позволит адекватно оценивать всё, никакими умозаключениями это не решить. 

Для тебя это какое-то открытие? Сочувствую)) я всегда это знала. Даже по родокам можно судить. Кто платит, тот заказывает музыку. Меня такое не устраивало никогда.

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Поэтому такая модель будет стабильно и положительно работать только в парах, которые вместе уже в быту шилом патоки нахлебались и знают цену и деньгами, а также сил и времени, которые требуются на соответствующее поддержание того уровня, о котором мечтает мужчина. 

Как говорится крепкие вторые отношения строятся тогда, когда оба уже заебались после первых :lol:

Опубликовано:
57 минут назад, Kuzkuz сказал:

Как говорится крепкие вторые отношения строятся тогда, когда оба уже заебались после первых :lol:

да да да волшебные таблетки они такие) это раньше было плохо, но теперь заживем. "все плохое оставляем в прошлом году, а в новом у нас будет только хАрошЕЕ"😃

Опубликовано:

Для тебя это какое-то открытие? Сочувствую)) я всегда это знала.

Мы тоже уже давно знаем, что ты всё и всегда знаешь с самого рождения. 

Даже по родокам можно судить. Кто платит, тот заказывает музыку. Меня такое не устраивало никогда.

А ты не находишь, что ты скорее исключение из правил?

1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Нет, совсем нет. Крепкие те отношения, в которых за годы преодолевались все кризисы и по итогу оба пришли к мысли, что нет в семье его или её - есть только они как единое целое. Тогда отношения будут крепкими. 

Опубликовано:
58 минут назад, Nullus сказал:

Крепкие те отношения, в которых за годы преодолевались все кризисы и по итогу оба пришли к мысли, что нет в семье его или её - есть только они как единое целое. Тогда отношения будут крепкими. 

еще одна волшебная таблетка подкатила) да только так, только так , а не иначе)

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

ты не находишь, что ты скорее исключение из правил?

Нет, я правило, а остальные исключения :))

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

еще одна волшебная таблетка подкатила) да только так, только так , а не иначе)

Именно так а не иначе. Ты вот сидишь и размышляешь только на основании чужих примеров. А чужая жизнь то потёмки ещё те. Свою поживи. 

Нет, я правило, а остальные исключения :))

Хотел написать, что "Какое необузданное самомнение", но вспомнив, что пишу тебе, изменил терминологию на "Ты сама скромность". 

57 минут назад, Nullus сказал:

Именно так а не иначе. Ты вот сидишь и размышляешь только на основании чужих примеров. А чужая жизнь то потёмки ещё те. Свою поживи. 

я комбинирую свою, чужую и еще много что еще. А только так , а не иначе быть не может 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Хотел написать, что "Какое необузданное самомнение", но вспомнив, что пишу тебе, изменил терминологию на "Ты сама скромность

Вот видишь, уже работает)) я сегодня скромна, да))

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Для тебя это какое-то открытие? Сочувствую)) я всегда это знала. Даже по родокам можно судить. Кто платит, тот заказывает музыку. Меня такое не устраивало никогда.

Очень странно тогда, что ты себя позиционируешь как умную женщину, и в курсе с 18 лет всех фишек отношений, но накинулась с оценкой банальности, на видео, которое в принципе я выложил для людей, которые только начали изучать психологию отношений или попали в какой либо кризис, и в котором мне особо  понравился как освещен момент  про "золотую клетку". :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Очень странно тогда, что ты себя позиционируешь как умную женщину, и в курсе с 18 лет всех фишек отношений, но накинулась с оценкой банальности, на видео, которое в принципе я выложил для людей, которые только начали изучать психологию отношений или попали в какой либо кризис, и в котором мне особо  понравился как освещен момент  про "золотую клетку". :lol:

Ничего странного, весь форум об этом, а ты как открытие преподносишь.

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

да да да волшебные таблетки они такие) это раньше было плохо, но теперь заживем. "все плохое оставляем в прошлом году, а в новом у нас будет только хАрошЕЕ"😃

Нет ты точно гонишь сегодня. Ну и ли мне сложно понять, что тебя тригернуло то так. Про какие таблетки то ты сегодня ? Забыла принять что ли ?

Опубликовано:
56 минут назад, Kuzkuz сказал:

Нет ты точно гонишь сегодня. Ну и ли мне сложно понять, что тебя тригернуло то так. Про какие таблетки то ты сегодня ? Забыла принять что ли ?

спроси у ии

Опубликовано:

Ничего странного, весь форум об этом, а ты как открытие преподносишь.

Вот именно, весь форум об этом, это сколько нужно перечитать, что бы информацию найти, а тут всё доступно.

58 минут назад, Kuzkuz сказал:

короче не расстраивайся, сейчас по любому придут друзья обиженки, полайкают, похвалят твое видео, которое раскрывает глаза, напишут " я плакаль, узрел смысл жизни"

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

короче не расстраивайся, сейчас по любому придут друзья обиженки, полайкают, похвалят твое видео, которое раскрывает глаза, напишут " я плакаль, узрел смысл жизни"

Короче ты гонишь подруга )

Опубликовано:

@LisAlisa @Свободная личность Слушай, я тут че подумал, девчонки, раз у вас так подгорело то от видео, вы мож себя узнали ? А то одна лежит в носу ковыряется, это банальщина, банальщина, вторая где мои таблетки, я забыла таблетки. А то лежите поди обе на диванах них... не делаете, а тут испугались, мужик ваш посмотрит, придет на работу выгонит, дабы не разлагались от безделья :lol: 

Опубликовано:

кстати, если бы большинство гениальных людей работали бы у нас не было бы ни открытий ни произведений искусства, обычная работа, которая нужна для существования так же отупляет как и лежание на диване) Праздничных дней в Древнем Риме было около половины года для СВОБОДНЫХ горожан, а рабов всегда занимали трудной работой) чтобы были заняты и лишний раз не возмущались)

Опубликовано:
23 минуты назад, Kuzkuz сказал:

@LisAlisa @Свободная личность Слушай, я тут че подумал, девчонки, раз у вас так подгорело то от видео, вы мож себя узнали ? А то одна лежит в носу ковыряется, это банальщина, банальщина, вторая где мои таблетки, я забыла таблетки. А то лежите поди обе на диванах них... не делаете, а тут испугались, мужик ваш посмотрит, придет на работу выгонит, дабы не разлагались от безделья :lol: 

Ты гонишь, чувак, тебе до моих доходов как до Парижа раком))

7 минут назад, LisAlisa сказал:

кстати, если бы большинство гениальных людей работали бы у нас не было бы ни открытий ни произведений искусства, обычная работа, которая нужна для существования так же отупляет как и лежание на диване) Праздничных дней в Древнем Риме было около половины года для СВОБОДНЫХ горожан, а рабов всегда занимали трудной работой) чтобы были заняты и лишний раз не возмущались)

Ну, кстати, да, чтобы иметь деньги не обязательно пахать, даже если жена у бизнесмена нихрена не делает какое-то время, то всегда может подумать и реализовать свои какое-то способности. Когда есть стартовый капитал всегда можно его приумножить.

Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Мы в основном все так мужики устроены - оберегаем тех кого любим, да и вы так же. И согласно обыкновенной простой и прямой логике, которой следуют все мужики, кто бы мог подумать, что если ты исполнишь мечту женщины "обеспечивать её и не заставлять работать", то она вместо благодарности будет тебя ненавидеть, потому что будет  деградировать, завидовать, что ты можешь, а она нет, а потом вообще за человека считать не будет, сказав ты меня ограничиваешь и сбежит разлюбив, где тут банальщина то ?

Такие семьи в обществе нехарактерны (мало их). Психолог подняла проблему в основном искусственную (которой обычно и нет). Я вообще давно заметил, что эти психологи живут в какой-то своей реальности. Очень много у них нереалистичных моделей отношений берутся за основу и примеряются к разным случаям. 

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Праздничных дней в Древнем Риме было около половины года для СВОБОДНЫХ горожан, а рабов всегда занимали трудной работой) чтобы были заняты и лишний раз не возмущались)

Ну и п....да им пришла по причине такой социальной политики. 

Опубликовано:
56 минут назад, Лотар сказал:

Ну и п....да им пришла по причине такой социальной политики. 

конечно только поэтому) только поэтому) всему приходит конец, зато после них осталось много интеллектуального труда, чем мы пользуемся по сей день. Интересно тебя послушать чему п*зда не придет, можно примеры

Опубликовано:
16 минут назад, Лотар сказал:

Такие семьи в обществе нехарактерны (мало их). Психолог подняла проблему в основном искусственную (которой обычно и нет). Я вообще давно заметил, что эти психологи живут в какой-то своей реальности. Очень много у них нереалистичных моделей отношений берутся за основу и примеряются к разным случаям. 

Почему мало ? У меня такая была :lol: Жена дома не работала, скатилась в депрессию от нереализованности, а когда я пинал её на работу, вечно что то мешало, то дети, то нет работы, то еще какие пироги, а если не пинал, то скучно, потом вот и влюбилась там в кое кого от скуки :lol:

Опубликовано:
58 минут назад, Kuzkuz сказал:

Почему мало ? У меня такая была :lol: Жена дома не работала, скатилась в депрессию от нереализованности, а когда я пинал её на работу, вечно что то мешало, то дети, то нет работы, то еще какие пироги, а если не пинал, то скучно, потом вот и влюбилась там в кое кого от скуки :lol:

не расстраивайся, я верю кто-то придет и обязательно оценит мудрости в видео этого блоггера) ждем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...