Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

03.05.2026 в 07:23, Kuzkuz сказал:

Наткнулся на ютубе на женщину психолога, вылетело в рекомендациях, у которой как ни странно очень простая и понятная подача материала, предлагаю к ознакомлению всем мужчинам, которые в браке-отношениях, были в браке или собираются заводить отношения. Оно не про прокачку себя, манипуляции и прочую МД - шную хрень. Оно про баланс в отношениях и как не делать из женщины потребляшку. Себя я в этом видео увидел прекрасно, а так же некоторых моих знакомых, жаль что поздновато на такое натыкаешься. Видимо всё таки, есть люди которые еще хотят сохранить институт семьи. Предлагаю к ознакомлению.

ССЫЛКА НА ЮТУБ

У эволюции что такое было уже давно, про плюсующую жену

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

А вообще Гёте лучше всего про такое сказал

Нет, лучше верь себе лишь одному.
Где призраки, свой человек философ.
Он покоряет глубиной вопросов,
Он все громит, но после всех разносов
Заводит новых предрассудков тьму.
Кто не сбивался, не придёт к уму,
И если ты не крохоборец жалкий,
Возникни сам, сложись своей смекалкой!

Так и тут - пойдешь следом за этой бабой.. Окажешься в жопе ) 

Нельзя ходить за алчными жадными до хайпа персонажами. Все их сюжеты, идеи - шумные, скандальные, вычурные, сложные. Привлекающие массы, в общем. Это не для эффективности, не для хорошей жизни. Это для того чтобы у них было много подписчиков и было что покушать. 

В общем, это плохое видео. Я конечно его всё не смотрел, т.к нет на такое времени. По 1ой минуте там всё понятно. 

Пэ^

Пэ^

03.05.2026 в 07:23, Kuzkuz сказал:

Наткнулся на ютубе на женщину психолога, вылетело в рекомендациях, у которой как ни странно очень простая и понятная подача материала, предлагаю к ознакомлению всем мужчинам, которые в браке-отношениях, были в браке или собираются заводить отношения. Оно не про прокачку себя, манипуляции и прочую МД - шную хрень. Оно про баланс в отношениях и как не делать из женщины потребляшку. Себя я в этом видео увидел прекрасно, а так же некоторых моих знакомых, жаль что поздновато на такое натыкаешься. Видимо всё таки, есть люди которые еще хотят сохранить институт семьи. Предлагаю к ознакомлению.

ССЫЛКА НА ЮТУБ

У эволюции что такое было уже давно, про плюсующую жену

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

А вообще Гёте лучше всего про такое сказал

Нет, лучше верь себе лишь одному.
Где призраки, свой человек философ.
Он покоряет глубиной вопросов,
Он все громит, но после всех разносов
Заводит новых предрассудков тьму.
Кто не сбивался, не придёт к уму,
И если ты не крохоборец жалкий,
Возникни сам, сложись своей смекалкой!

Так и тут - пойдешь следом за этой бабой.. Окажешься в жопе ) 

Нельзя ходить за алчными жадными до хайпа персонажами. Все их сюжеты, идеи - шумные, скандальные, вычурные, сложные. Привлекающие массы, в общем. Это не для эффективности, не для хорошей жизни. Это для того чтобы у них было много подписчиков и было что покушать. 

В общем, это плохое видео. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...