Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Там где образование гамно, может и считают его гамном.  Существует "школа" передачи знаний, без накопленного поколениями опыта люди и будут производить однодневное гамно

И ещё интересно будет посмотреть как ты доверишься стоматологу с образованием кадровика) или  проектировать дом архитектору с образованием повара)

Тут у нас на форуме, пробегала Лишь, которая учится на стоматолога в ПТУ. И ничего, утверждает, что к ней ходят)))) мы также там поднимали, вопрос того, что ей следовало бы не обесценивать коллег из высших учебных заведений, которые имеют профильное медицинское образование. Я считаю, это каноничным примером того, когда человек не понимает зачем ему образование, в итоге получает какую-то шляпу. И таких людей огромное количество! 

Поэтому ещё раз подчеркну, без понимания зачем тебе это образование, оно будет бесполезно с точки зрения того же высокого заработка. Невозможно реализоваться в том, что тебя не интересует. Многие выбирают образование по принципу "надо", "будешь хорошо учиться, будешь много получать", а не по принципу интересно, мне это нужно, чтобы реализовать, мне это нужно, чтобы сделать и т.д.

Буханда

Буханда

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Там где образование гамно, может и считают его гамном.  Существует "школа" передачи знаний, без накопленного поколениями опыта люди и будут производить однодневное гамно

И ещё интересно будет посмотреть как ты доверишься стоматологу с образованием кадровика) или  проектировать дом архитектору с образованием повара)

Тут у нас на форуме, пробегала Лишь, которая учится на стоматолога в ПТУ. И ничего, утверждает, что к ней ходят)))) мы также там поднимали, вопрос того, что ей следовало бы не обесценивать коллег из высших учебных заведений, которые имеют профильное медицинское образование. Я считаю, это каноничным примером того, когда человек не понимает зачем ему образование, в итоге получает какую-то шляпу. И таких людей огромное количество! 

Буханда

Буханда

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Тут у нас на форуме, пробегала Лишь, которая учится на стоматолога в ПТУ. И ничего, утверждает, что к ней ходят)))) мы также там поднимали, вопрос того, что ей следовало бы не обесценивать коллег из высших учебных заведений, которые имеют профильное медицинское образование. Я считаю, что каноничным примером того, когда человек не понимает зачем ему образование, в итоге получает какую-то шляпу. И таких людей огромное количество! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 475

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 53

Повелся на тарелочниц?

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...