8 минут назад, LisAlisa сказал:Там где образование гамно, может и считают его гамном. Существует "школа" передачи знаний, без накопленного поколениями опыта люди и будут производить однодневное гамно
И ещё интересно будет посмотреть как ты доверишься стоматологу с образованием кадровика) или проектировать дом архитектору с образованием повара)
Тут у нас на форуме, пробегала Лишь, которая учится на стоматолога в ПТУ. И ничего, утверждает, что к ней ходят)))) мы также там поднимали, вопрос того, что ей следовало бы не обесценивать коллег из высших учебных заведений, которые имеют профильное медицинское образование. Я считаю, это каноничным примером того, когда человек не понимает зачем ему образование, в итоге получает какую-то шляпу. И таких людей огромное количество!
Поэтому ещё раз подчеркну, без понимания зачем тебе это образование, оно будет бесполезно с точки зрения того же высокого заработка. Невозможно реализоваться в том, что тебя не интересует. Многие выбирают образование по принципу "надо", "будешь хорошо учиться, будешь много получать", а не по принципу интересно, мне это нужно, чтобы реализовать, мне это нужно, чтобы сделать и т.д.