Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

9 часов назад, Сверху сказал:

Ты ж сначала говорил, что ах статистика не учитывает выбросы - поэтому лживая) И тут раз и в полёте переобулся.  Да ок. 

Ничего подобного, я лишь указал на кривость методики, которая отсекает огромный пласт интересующий  информации. 

Поэтому повторю ещё раз, для тебя с ох***ной вышкой  и начитанностью, которая не позволяет осознать одну простую вещь, людей из P20-P80 интересуют люди из P90-P99, а не какие-нибудь P20-P80. 

Нет ничего проще. Вот тебе список из 20-богатейших чувака. Толлько один без вышки, вторая без вышки в наследство получила. Из 19 человек, 9 человек училось в крутых на слуху (Принстон, Стэнфорд, гарвард). Остальные наверно тоже неплохие универы. 

Многие из этого списка, уже имели непростые стартовые позции. У того же Илона Маска, родители владели(ют) рудником в Африке. Гарвард, Принстон и другие университеты из этого списка, они в большинстве случаев не для простых смертных (образование стоит конских денег).

Ты гонишь что-то свое. 

Ещё раз, чувак. Я с вышкой, у меня развита логика, математика, я начитан. Ты на скамейке своим буханавтам, можешь рассказывать теории заговора и гениальные прозрения. Человека с вышкой они смешат. Им тоже втирай про нищебродных интеллигентов, зато вы тут на лавочке знаете как тормозуху  по лому фильтровать) 

Ты нищеброд интеллигент, который  интересуется буханавтами?)))) 

Я тебе так скажу, ты походу передышал парами тормозной жидкости, когда стоял рядом с буханавтами. Вся твоя вышка и начитаность она как для одного места дверца. Ты походу в принципе не способен осознать одну простую мысль, что в большинстве случаев образование не являлось определяющим фактором  формирования капитала у этих людей). 

Продолжай, свое наблюдение. Доложишь позже. 

Буханда

Буханда

35 минут назад, Сверху сказал:

Ты ж сначала говорил, что ах статистика не учитывает выбросы - поэтому лживая) И тут раз и в полёте переобулся.  Да ок. 

Ничего подобного, я лишь указал на кривость методики, которая отсекает огромный пласт интересующий  информации. 

Поэтому повторю ещё раз, для тебя с ох***ной вышкой  и начитанностью, которая не позволяет осознать одну простую вещь, людей интересует P90-P99, а не какие-нибудь P20-P80. 

Нет ничего проще. Вот тебе список из 20-богатейших чувака. Толлько один без вышки, вторая без вышки в наследство получила. Из 19 человек, 9 человек училось в крутых на слуху (Принстон, Стэнфорд, гарвард). Остальные наверно тоже неплохие универы. 

Многие из этого списка, уже имели непростые стартовые позции. У того же Илона Маска, родители владели(ют) рудником в Африке. Гарвард, Принстон и другие университеты из этого списка, они в большинстве случаев не для простых смертных (образование стоит конских денег).

Ты гонишь что-то свое. 

Ещё раз, чувак. Я с вышкой, у меня развита логика, математика, я начитан. Ты на скамейке своим буханавтам, можешь рассказывать теории заговора и гениальные прозрения. Человека с вышкой они смешат. Им тоже втирай про нищебродных интеллигентов, зато вы тут на лавочке знаете как тормозуху  по лому фильтровать) 

Ты нищеброд интеллигент, который  интересуется буханавтами?)))) Ну и в целом, если такой умный, то почему такой бедный?) 

Я тебе так скажу, ты походу передышал парами тормозной жидкости, когда стоял рядом с буханавтами. Вся твоя вышка и начитаность она как для одного места дверца. Ты походу в принципе не способен осознать одну простую мысль, что в большинстве случаев образование не являлось определяющим фактором  формирования капитала у этих людей). 

Буханда

Буханда

20 минут назад, Сверху сказал:

Ничего подобного, я лишь указал на кривость методики, которая отсекает огромный пласт интересующий  информации. Поэтому можешь ещё раз жопу потереть ими. 

21 минуту назад, Сверху сказал:

Многие из этого списка, уже имели непростые стартовые позции. У того же Илона Маска, родители владели(ют) рудником в Африке. Гарвард, Принстон и другие университеты из этого списка, они в большинстве случаев не для простых смертных (образование стоит конских денег). Ты гонишь что-то свое. 

24 минуты назад, Сверху сказал:

Ты нищеброд интеллигент, который  интересуется буханавтами?))))

Я тебе так скажу, ты походу передышал парами тормозной жидкости, когда стоял рядом с буханавтами. Вся твоя вышка и начитаность она не к черту, если ты не способен в принципе осознать одну простую мысль, что в большинстве случаев не образование явилось причиной формирование капитала у этих людей)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 475

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 53

Повелся на тарелочниц?

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...