9 часов назад, Сверху сказал:Ты ж сначала говорил, что ах статистика не учитывает выбросы - поэтому лживая) И тут раз и в полёте переобулся. Да ок.
Ничего подобного, я лишь указал на кривость методики, которая отсекает огромный пласт интересующий информации.
Поэтому повторю ещё раз, для тебя с ох***ной вышкой и начитанностью, которая не позволяет осознать одну простую вещь, людей из P20-P80 интересуют люди из P90-P99, а не какие-нибудь P20-P80.
9 часов назад, Сверху сказал:Нет ничего проще. Вот тебе список из 20-богатейших чувака. Толлько один без вышки, вторая без вышки в наследство получила. Из 19 человек, 9 человек училось в крутых на слуху (Принстон, Стэнфорд, гарвард). Остальные наверно тоже неплохие универы.
Многие из этого списка, уже имели непростые стартовые позции. У того же Илона Маска, родители владели(ют) рудником в Африке. Гарвард, Принстон и другие университеты из этого списка, они в большинстве случаев не для простых смертных (образование стоит конских денег).
Ты гонишь что-то свое.
9 часов назад, Сверху сказал:Ещё раз, чувак. Я с вышкой, у меня развита логика, математика, я начитан. Ты на скамейке своим буханавтам, можешь рассказывать теории заговора и гениальные прозрения. Человека с вышкой они смешат. Им тоже втирай про нищебродных интеллигентов, зато вы тут на лавочке знаете как тормозуху по лому фильтровать)
Ты нищеброд интеллигент, который интересуется буханавтами?))))
Я тебе так скажу, ты походу передышал парами тормозной жидкости, когда стоял рядом с буханавтами. Вся твоя вышка и начитаность она как для одного места дверца. Ты походу в принципе не способен осознать одну простую мысль, что в большинстве случаев образование не являлось определяющим фактором формирования капитала у этих людей).
Продолжай, свое наблюдение. Доложишь позже.