Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
AIexa

AIexa

2 часа назад, Прайд сказал:

Мне 33

Жене 33, очень сложный характер

доверия к человеку просто полный 0

ценность жены упала после этого проступка и меня немного отпустило в эмоциональном плане

Пока еще молод, мог бы найти получше. Необязательно терпеть сложный характер и воровство, потому что выкинул кучу бабла и есть ребенок. Есть прекрасные женщины, которые и сами зарабатывают и характер у них легкий. Ни воровства, ни психологических проблем

А тут даже советовать ничего не хочу про удержание отношений. По тексту читается усталость и от ситуации и от женщины, любовь натянутая. Да 14 лет много, много финансов вложено, но тебе жить по статистике еще лет 20-30, подумай хочешь ли ты их прожить с такой женщиной. И ситуация лучше уже не будет

AIexa

AIexa

Мне 33

ценность жены упала после этого проступка и меня немного отпустило в эмоциональном плане

Пока еще молод, мог бы найти получше. Необязательно терпеть сложный характер и воровство, потому что выкинул кучу бабла и есть ребенок. Есть прекрасные женщины, которые и сами зарабатывают и характер у них легкий. Ни воровства, ни психологических проблем

А тут даже советовать ничего не хочу про удержание отношений. По тексту читается усталость и от ситуации и от женщины, любовь натянутая. Да 14 лет много, много финансов вложено, но тебе жить по статистике еще лет 20-30. И ситуация лучше уже не будет

AIexa

AIexa

Мне 33

Пока еще молод, мог бы найти получше. Необязательно терпеть сложный характер и воровство, потому что выкинул кучу бабла и есть ребенок. Есть прекрасные женщины, которые и сами зарабатывают и характер у легкий. Ни воровства, ни психологических проблем

А тут даже советовать ничего не хочу про удержание отношений. По тексту читается усталость и от ситуации и от женщины, любовь натянутая. Да 14 лет много, много финансов вложено, но тебе жить по статистике еще лет 20-30. И ситуация лучше уже не будет

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 313

Одна единственная

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...