Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Прекрасно, ты способен понять полезность литературы.

Очередная попытка перейти в оскорбления.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Так а чем тебе не понравилось то что я посредством литературного, музыкального произведения попытался до автора донести суть тех явлений которые с ним происходят? 

Прочти еще раз сообщение, которое ты процитировал.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Чем были обусловлены твои уничижительные, презрительные и провоцирующие конфликт слова обо мне - "опять пэ песни поет"  "вместо помощи получается подмена здравого смысла красивыми, но бесполезными аналогиями" ?

Фраза "опять пэ песни поёт" - оценка формы аргументации (повторяющиеся художественные аналогии вместо прямых фактов), а не личности.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему где-то там, литература может объяснять идеи? А здесь у пэ - не может? 

Потому что "объяснять идеи" и "подтверждать факт о конкретной ситуации" - это разные вещи.

Ты подменяешь аргументацию интерпретацией и называешь это доказательством. В итоге "работаешь" с уязвимыми людьми через вредные интерпретации, а не через помощь.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, infuriate сказал:

Очередная попытка перейти в оскорбления.

Нет оскорблений, это всего лишь отправная точка в нашей дискуссии. Некая основа, фундамент её. Ты способен понимать полезность литературы. Ты это не отрицаешь. Но при этом отрицаешь её полезность тогда, когда этим инструментом пользуюсь я. И это весьма интересно. Хочется увидеть твою аргументацию, есть ли она у тебя. Или есть только негатив и неприязнь к моей личности.. Которые ты собственно особо и не прячешь даже. )

5 минут назад, infuriate сказал:

Фраза "опять пэ песни поёт" - оценка формы аргументации

Но я не пел песни, я привёл текст грубо говоря литературного произведения. Который рассказывал историю о человеке, его чувствах. 

6 минут назад, infuriate сказал:

повторяющиеся художественные аналогии вместо прямых фактов),

Что значат вообще эти слова? У них есть какое то значение или это просто набор слов и букв?

Ещё раз, смотри. Я привёл для автора текст песни. О ненависти. Автора ненавидит его бывшая. Он не понимает природы и причин для этой ненависти. Я ему объяснил на примере, показал о том как это и почему бывает у людей. Зачем им ненавидеть. Какую пользу они находят в ненависти. 

Это полезное, продуктивное действие, объяснить автору мотивацию и наиболее вероятную природу поведения его девушки. 

Какие у тебя вообще могут быть претензии обоснованные к моим попыткам это ему объяснить? Я хочу понять, и чтобы наблюдатели поняли - у тебя есть какие то иные причины писать то что ты пишешь, кроме попыток задеть, опорочить и спровоцировать меня? 

8 минут назад, infuriate сказал:

Ты подменяешь аргументацию интерпретацией и называешь это доказательством. В итоге "работаешь" с уязвимыми людьми через вредные интерпретации, а не через помощь.

Ну вот опять. Какой то набор слов, какой то наброс на меня. Называешь меня - вредным. А доказательств и аргументации нет. Только пустые слова и обвинения. Ты не можешь так действовать, это и законом запрещено - клеветать. И правилами форума запрещено - провоцировать, троллить и т.д. 

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Называешь меня - вредным. А доказательств и аргументации нет. Только пустые слова и обвинения. Ты не можешь так действовать, это и законом запрещено - клеветать. И правилами форума запрещено - провоцировать, троллить и т.д. 

Агент K стёр тебя память? Я же на днях скидывал сообщение ТСа: "на данный момент все хррошо, все васи посланы, сайты знакомств удалены. Было много разговоров, во всех диалогах помогал Пэ, ездили к ней на родину, бомжевал 2 месяца даже на проезд небыло, тк взял кредит заплатить Пэ, сумму указывать не буду." А начинал ТС с: "Я не бедный, есть жильё, авто и всё стандартные блага, без яхт конечно."

Получается, что ты врёшь, что я вру.

Повторюсь: В приведённом кейсе есть заём, финансовые потери и ухудшение положения ТС. Это не соответствует твоему заявлению о "успешном результате". Вывод о безупречной помощи этим фактом не подтверждается.

Я понимаю, что ты хочешь поддерживать свою "репутацию" и чтоб к тебе обращались за услугами. Но, только сильный человек способен признать свои ошибки и исправить их. Но, в твоём случае - защита, агрессия и негатив в мою сторону. Цитирование песен и стихов...

Фауст, Том и Джерри, Форрест Гамп, Убить Билла, Властелин Колец, Игра престолов, Скуби-Ду или Гарри Поттер на очереди? Ведь признанные мировым сообществом творения!

Я даже играю на твоем поле и отвечаю тебе длинными сообщениями (Хотя все знают, что краткость - сестра таланта). И все равно, ты выглядишь слабо и игнорируешь все неудобные высказывания.

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Какой то набор слов

Если это "набор слов", опровергни конкретный тезис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Что делать после 4–5 лет игнора?

2. 73

Что делать после 4–5 лет игнора?

3. 102

Одна единственная

4. 102

Одна единственная

5. 55

Треугольник...

• Создать...