Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

12 часов назад, Прайд сказал:

Последние месяцы я что-то сильно приуныл. Все давит, будущее не понятно.

Твоя женщина проблемная, это факт. Но и сказать что она во всем виновата тоже не могу. Ты также хорош. Любой женщине хочеться рядом видеть, сильного, мужественного мужчину, опору для себя, а не унылого, депресивного, с отсуствием энергии к жизни. Твоя ценность как мужчины в её глазах упала.

не хотелось ничего делать и я все еще не работаю

много взял на себя по быту, много провожу времени с ребенком; жена же учится и с начала этого года вышла на полставки на работу

Вы как-будто поменялись ролями. Она взяла на себя роль "добытчика", а ты "хранитель очага". На самом деле это плохо. Ты отдал свою область доминирования женщине. Это минус к твоей привлекательности, как мужчине.

Теперь я считаю, что жена меня никогда не любила и просто использовала как кошелек...

Тут ты оказался от части прав. Если женщина не испытывает к тебе никаких эмоций - будет юзать только твой ресурс. Ты добрый, спокойный, в общем просто удобный. 

Я не знаю как это вообще возможно: воровать и смотреть в глаза, делая вид, что НИЧЕГО не происходит.

Добро пожаловать в реальность.

Разрыв, развод и тд. Но это просто закопать 14 лет, кучу ресурсов, сил и тд

Как бы горько не звучало, но это единственный правильный путь. Есть еще второй - продолжать жить с предателем, потратить еще больше сил, нервов, ресурса и умереть от инфаркта лет так в 40-45. Какой путь выбрать - решать тебе.

Разговор и выяснение ситуации?

Разговоры тут не помогут, по классике ты будешь завиновачен во всех смертных грехах, потраченых лучших годах её жизни и т.п. Тут только кардинальные действия нужны. 

Человек врет в глаза спокойно и не палится - а мне молча ждать измен?

Измена не загорами. Судя как она начала в себя вкладывать и улучшать внешность - начался "активный поиск".

Действительно, чтобы построить нормальные отношения в наше время нужно было следовать пикаперским принципам? Почему просто нельзя уважительно относится друг к другу, ценить друг друга и вместе топить в нужную сторону поддерживая друг друга?

Просто уважительно относиться и ценить друг-друга для построения гармоничных отношений недостаточно. Женщины и мужчины сильно отличаються. Мужчины руководятся логикой, женщины эмоциями. Что бы изменить свое воспринятия, почитай книги: О.Новоселов - Женщина учебник для мужчин; Грэгори Медиссон - Как затащить женщину в постель; Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем; Дин Делис и Кассандра Филлипс - Парадокс страсти.

Hard17

Hard17

Твоя женщина проблемная, это факт. Но и сказать что она во всем виновата тоже не могу. Ты также хорош. Любой женщине хочеться рядом видеть, сильного, мужественного мужчину, опору для себя, а не унылого, депресивного, с отсуствием энергии к жизни. Твоя ценность как мужчины в её глазах упала.

много взял на себя по быту, много провожу времени с ребенком; жена же учится и с начала этого года вышла на полставки на работу

Вы как-будто поменялись ролями. Она взяла на себя роль "добытчика", а ты "хранитель очага". На самом деле это плохо. Ты отдал свою область доминирования женщине. Это минус к твоей привлекательности, как мужчине.

Теперь я считаю, что жена меня никогда не любила и просто использовала как кошелек...

Тут ты оказался от части прав. Если женщина не испытывает к тебе никаких эмоций - будет юзать только твой рессурс. Ты добрый, спокойный, в общем просто удобный. 

Я не знаю как это вообще возможно: воровать и смотреть в глаза, делая вид, что НИЧЕГО не происходит.

Как бы горько не звучало, но это единственный правильный путь.  Есть еще второй, продолжать жить с предателем, потратить еще больше сил, нервов, ресурса и умереть от инфаркта лет так в 40-45. Какой путь выбрать - решать тебе.

Разговоры тут не помогут, по классике ты будешь завиновачен во всех смертных грехах, потраченых лучших годов её жизни и т.п. Тут только кардинальные действия нужны. 

Измена не загорами. Судя как она начала в себя вкладывать и улучшать внешность - начался "активный поиск".

Действительно, чтобы построить нормальные отношения в наше время нужно было следовать пикаперским принципам? Почему просто нельзя уважительно относится друг к другу, ценить друг друга и вместе топить в нужную сторону поддерживая друг друга?

Просто уважительно относиться и ценить друг-друга для построения гармоничных отношений недостаточно. Женщины и мужчины сильно отличаються. Мужчины руководствуются логикой, женщины эмоциями. Что бы изменить свое воспринятия, почитай книги: О.Новоселов - Женщина учебник для мужчин; Грэгори Медиссон - Как затащить женщину в постель; Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем; Дин Делис и Кассандра Филлипс - Парадокс страсти.

Hard17

Hard17

11 часов назад, Прайд сказал:

Вы как-будто поменялись ролями. Она взяла на себя роль "добытчика", а ты "хранитель очага". На самом деле это плохо.  Ты отдал свою область доминирования женщине. Это минус к твоей привлекательности, как мужчине.

Тут ты оказался прав. Ты добрый, спокойный, в общем просто удобный. 

Как бы горько не звучало, но это единственный правильный путь.  Есть еще второй, продолжать жить с предателем, потратить еще больше сил, нервов, ресурса и умереть от инфаркта лет так в 40-45. Какой путь выбрать - решать тебе.

Разговоры тут не помогут, по классике ты будешь завиновачен во всех смертных грехах, потраченых лучших годов её жизни и т.п. Тут только кардинальные действия нужны. 

Просто уважительно относиться и ценить друг-друга для построения гармоничных отношений недостаточно. Женщины и мужчины сильно отличаються. Мужчины руководствуются локикой, женщины эмоциями. Что бы изменить свое воспринятия, почитай книги: О.Новоселов - Женщина учебник для мужчин; Грэгори Медиссон - Как затащить женщину в постель; Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем; Дин Делис и Кассандра Филлипс - Парадокс страсти.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...