Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Прайд

Прайд

@Hard17, я и не утверждаю, что я вот такой идеальный и все делал правильно. Понятное дело, что я тоже допускал кучу ошибок. Ты делаешь такой фокус, что жена стала "добытчиком" - пару месяцев и полный реверс ситуации? При этом, сейчас большая часть трат все равно на мне. 

По поводу "вкладывания в себя -> активном поиске": у жены это бывает как-то периодично (я не про активный поиск), она бывала на пару месяцев так же ударялась в фитнес/изменение внешнего вида и тд, потом это сходило на нет и все возвращалось к рутине. Соответственно к текущему кейсу я так и отношусь. Если бы действительно оказалось, что есть 3й игрок, решение ситуации было бы простое и очевидное...

@ЯковIC, я не знаю что я недоговариваю. Понятное дело, что за 14 лет было много всего, бывали случаи, что жена что-то скрывало, что-то могла недоговорить, могла что-то купить и не сказать. Просто не было такого явного "украсть и делать вид, что ничего не происходит". Я увидел у нее в кошельке кеш - это обмененный мой. По итогу все равно позвонила из магаза, попросила скинуть ей на мороженое. У человека видимо в голове подход, что то, что я уже украла - это лично мое.

Спасибо большое всем за ответы. Действительно самый простой и эффективный выход - это разрыв, только проблема в том, что я потеряю от этого тоже много. Тут кейс еще в том, что у нас на носу продление резиденства (для этого нужна сумма замороженная на счету) - у меня/жены/ребенка. Как забрать сумму жены - не знаю. Если забираю - то если она не найдет деньги, она тоже вылетает со страны. Забираю сумму ребенка - жена будет настраивать ребенка, что изза паранойи отца ты не можешь остаться. Забираю свою сумму - придется возвращаться - а это сильный откат назад. Продлеваю визу - это +1 год. И получается очередная дилемма и это я еще не говорю про сложности из-за ребенка. Его вырвали с места рождения, отправили в школу на незнакомом языке, она адаптировалась, ей тут нравится гораздо больше, а тут такое. Оставлять ребенка с матерью? (она не вывезет). Забирать ребенка? (ребенок хочет жить уже тут). Короче много нюансов. Рвать до продления резиденства, рвать после продления и закрыть глаза на деньги и тд. Всю голову себе уже сломал. Полностью согласен с @infuriate - в случае разрыва я вообще ничего не хочу отдавать. Спонсировать бывшую жену и ее гульки в другой стране, когда ребенок будет +- вне ухода - тем более не хочу.

Тут со мной поделились инфой, что у жены были денежные проблемы даже со своей мамой. Не пытаюсь оправдать ее, но может это просто какая-то болезнь типо недержания на траты? И тогда проще пойти следующим путем:
1. Диалог с ультиматумом
2. Полностью отгородить от финансов (даже от ее зп)
3. Пытаться зафиналить вопрос с гражданством (это пару лет) и за это время попытаться наладить отношения, если что разрыв потом.

Хотя сейчас это перечитываю и звучит как "попытка высосать решение из пустоты, какая-то иллюзия".

Пока решение не принял. Будет очень тяжело поставить точку на истории в 14 лет, но и текущее положение дел терпеть - это закапывать свою оставшуюся жизнь. Буду апдейтить тему по мере изменений.

Прайд

Прайд

@Hard17, я и не утверждаю, что я вот такой идеальный и все делал правильно. Понятное дело, что я тоже допускал кучу ошибок. Ты делаешь такой фокус, что жена стала "добытчиком" - пару месяцев и полный реверс ситуации? При этом, сейчас большая часть трат все равно на мне. 

По поводу "вкладывания в себя -> активном поиске": у жены это бывает как-то периодично (я не про активный поиск), она бывала на пару месяцев так же ударялась в фитнес/изменение внешнего вида и тд, потом это сходило на нет и все возвращалось к рутине. Соответственно к текущему кейсу я так и отношусь. Если бы действительно оказалось, что есть 3й игрок, решение ситуации было бы простое и очевидное...

@ЯковIC, я не знаю что я недоговариваю. Понятное дело, что за 14 лет было много всего, бывали случаи, что жена что-то скрывало, что-то могла недоговорить, могла что-то купить и не сказать. Просто не было такого явного "украсть и делать вид, что ничего не происходит". Я увидел у нее в кошельке кеш - это обмененный мой. По итогу все равно позвонила из магаза, попросила скинуть ей на мороженое. У человека видимо в голове подход, что то, что я уже украла - это лично мое.

Спасибо большое всем за ответы. Действительно самый простой и эффективный выход - это разрыв, только проблема в том, что я потеряю от этого тоже много. Тут кейс еще в том, что у нас на носу продление резиденства (для этого нужна сумма замороженная на счету) - у меня/жены/ребенка. Как забрать сумму жены - не знаю. Если забираю - то если она не найдет деньги, она тоже вылетает со страны. Забираю сумму ребенка - жена будет настраивать ребенка, что изза паранойи отца ты не можешь остаться... Продлеваю визу - это +1 год. И получается очередная дилемма. Рвать до продления, рвать после продления и закрыть глаза на деньги и тд. Слишком много нюансов. Всю голову себе уже сломал. Полностью согласен с @infuriate - в случае разрыва я вообще ничего не хочу отдавать.

Тут со мной поделились инфой, что у жены были денежные проблемы даже со своей мамой. Не пытаюсь оправдать ее, но может это просто какая-то болезнь типо недержания на траты? И тогда проще пойти следующим путем:
1. Диалог с ультиматумом
2. Полностью отгородить от финансов (даже от ее зп)
3. Пытаться зафиналить вопрос с гражданством (это пару лет) и за это время попытаться наладить отношения, если что разрыв потом.

Хотя сейчас это перечитываю и звучит как "попытка высосать решение из пустоты, какая-то иллюзия".

Пока решение не принял. Будет очень тяжело поставить точку на истории в 14 лет, но и текущее положение дел терпеть - это закапывать свою оставшуюся жизнь. Буду апдейтить тему по мере изменений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...