Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

1 час назад, Прайд сказал:

Ты делаешь такой фокус, что жена стала "добытчиком" - пару месяцев и полный реверс ситуации?

Я делаю фокус, что ты своими определенными действиями просел по значимости и перестал быть мужиком в глазах жены. Твоя унылость, депресивность, применение на себя "женской роли" только поспособствовали этому.

По поводу "вкладывания в себя -> активном поиске": у жены это бывает как-то периодично (я не про активный поиск), она бывала на пару месяцев так же ударялась в фитнес/изменение внешнего вида и тд, потом это сходило на нет и все возвращалось к рутине.

Дыма без огня не бывает. Как и не бывает так, что внезапно начинается активное улучшение своей внешности. Все это делается с какой-то конкретной целью. Какой? В первую очедь для привлечения мужского внимания. Это может быть как просто "полировка" своей "короны", если твоя значимость на высоком уровне. Так и активный поиск, добрать недостаток эмоций с кем-то, если твоя значимость низкая. То что она делала так раньше, а потом успокоилась, это не аргумент. Могла добрать эмоций на стороне и вернуться в "родную гавань". На всякий случай почитай Faq - признаки измены, есть здесь на форуме.

Hard17

Hard17

Ты делаешь такой фокус, что жена стала "добытчиком" - пару месяцев и полный реверс ситуации?

Я делаю фокус, что ты своими определенными действиями просел по значимости и перестал быть мужиком в глазах жены.

По поводу "вкладывания в себя -> активном поиске": у жены это бывает как-то периодично (я не про активный поиск), она бывала на пару месяцев так же ударялась в фитнес/изменение внешнего вида и тд, потом это сходило на нет и все возвращалось к рутине.

Дыма без огня не бывает. Как и не бывает так, что внезапно начинается активное улучшение своей внешности. Все это делается с какой-то конкретной целью. Какой? В первую очедь для привлечения мужского внимания. Это может быть как просто "полировка" своей "короны", если твоя значимость на высоком уровне. Так и активный поиск, добрать недостаток эмоций с кем-то, если твоя значимость низкая. То что она делала так раньше, а потом успокоилась, это не аргумент. Могла добрать эмоций на стороне и вернуться в "родную гавань". На всякий случай почитай Faq - признаки измены, есть здесь на форуме.

Hard17

Hard17

Я делаю фокус, что ты своими опредкленными действиями просел по значимости и перестал быть мужиком в глазах жены.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...