Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Свободная личность

Свободная личность

21 час назад, Kuzkuz сказал:

Другой популярный психолог тоже был этого же мнения, он говорил более категорично Женщина - это вечный ребенок. Мужчина в браке берет в жены не просто женщину, он берет на усыновление девочку

Боже каких дебильных психологов ты слушаешь.... я в ахере.... все всегда утверждали, что мужчина это вечный ребёнок с психикой 10-ти летнего пацана, что жизнь чаще и показывает нам, и под сраку лет готов играть с пацанами. Женщины взрослеют как раз намного быстрее и быстрее видят ответственность. Это не случай автора, конечно. Там этого не произошло. Хотя почему-то даже здесь она учится и ходит на работу, а он лежит дома на диване. Кто из них инфантильнее в данном случае большой вопрос.

21 час назад, Kuzkuz сказал:

но вот я тоже однако еще не встречал девушек, женщин, которые бы вели себя иначе

Ну естественно, если ты не встречал, то их не существует. Как же это по-детски. И ты рассуждаешь об инфантилизме?)

Свободная личность

Свободная личность

20 часов назад, Kuzkuz сказал:

Другой популярный психолог тоже был этого же мнения, он говорил более категорично Женщина - это вечный ребенок. Мужчина в браке берет в жены не просто женщину, он берет на усыновление девочку

Боже каких дебильных психологов ты слушаешь.... я в ахере.... все всегда утверждали, что мужчина это вечный ребёнок с психикой 10-ти летнего пацана, что жизнь чаще и показывает нам, и под сраку лет готов играть с пацанами. Женщины взрослеют как раз намного быстрее и быстрее видят ответственность. Это не случай автора, конечно. Там этого не произошло. Хотя почему-то даже здесь она учится и ходит на работу, в он лежит дома на диване. Кто из них инфантильнее в данном случае большой вопрос.

20 часов назад, Kuzkuz сказал:

но вот я тоже однако еще не встречал девушек, женщин, которые бы вели себя иначе

Ну естественно, если ты не встречал, то их не существует. Как же это по-детски. И ты рассуждать об инфантилизме?)

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...