Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лотар

Лотар

6 часов назад, Буханда сказал:

Поможет кому? Тебе или ему? 

Прояснит ситуацию. 

Лотар

Лотар

7 часов назад, Буханда сказал:

Я тебя услышал. Значит, ситуация такая: сюда пришел человек, раздавленный созависимостью. Бросил алкаш, ушел к другой, внутри  выжженная земля, боль, чувство брошенности и полная потеря себя. Это классический запрос на терапию. Это про границы, про детские травмы, про самоценность.

Это про аддикцию. В Психиатрии  рассматривается. 

И тут вылезает некто Лотар и начинает разговор переводить в плоскость сексуальных патологий, заявляя при этом, что "психолог в норме не занимается ни психическими нарушениями, ни сексуальными".

Не на пустом месте начал переводить. Не надо писать как тебе удобно. )

Ты только что продемонстрировал ровно то, в чем пытаешься обвинить психологов: "на практике все берутся лечить".

Психологи всё берутся лечить. Я тебя поправлю, пока ты своим испорченным телефоном вообще не исказил смысл дискуссии. 

Ты сам, будучи никем, влез в тему о тяжелой эмоциональной зависимости и начал затирать свое через призму сексуальных патологий и психоза.

Мы можем прояснить где там был поворот. Кто-то балаболом окажется. 

Мой первый ответ, когда я влез в тему:

09.05.2026 в 13:18, Лотар сказал:

Ты ей свой сценарий предлагаешь? )

У него психоз. 

В общем, проверься у психиатра, потому что у тебя наблюдаются реакции, не соответствующие раздражителю. )

Это же клиника.

А хронологию ответов надо перед выводами проверить? ) Или будем пафосными речами тон в мышлении задавать?

Ты не слышишь заявленную проблему.

Я не коуч. 

Ты игнорируешь боль, игнорируешь контекст, игнорируешь суицидальные риски,

Родной, твои психологи, которые через интернет с клиентами общаются, тоже всё это игнорируют. 

и переводишь все стрелки на секс или психоз.

Специально проследил хронологию ответов. )

Вот:

11.05.2026 в 00:28, Буханда сказал:

PS: И ещё один момент, у людей с алкогольной зависимостью, часто можно встретить целый букет сопутствующих зависимостей. Там есть некоторая предрасположенность. Например: сексуальная (если позволяет здоровье и сопутствующие факторы), никотиновая, наркотическая, игровая, денежно-кредитная и т.д. и т.п 

11.05.2026 в 12:44, Лотар сказал:

У него нет признаков сексуальной патологии. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная