Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток друзья, хочу поделиться небольшой историей которая начиналась хорошо, и в моменте жестоко ушла в пропасть, оставив в голове назойливую мысль как так, и можно ли что то вообще сделать.

Познакомился с девочкой на дв, диалог с ней шел хорошо, договорились о встрече, покататься на скутере, скутер хороший , двух местный не маленький.на следующий день как она приедет в город из станицы.

В день встречи пишет: а как мы поедем если она с подругой. Я говорю ну погуляй , потом заеду за тобой, времени еще много. Она говорит: не могу, мы с ней живем вместе - без нее никуда. Я говорю ок и забиваю болт. Ближе к 12 ночи пишет хочу ли я еще встретиться, говорю щас кофе допью и приеду. 
Приезжаю, вижу ее и девочка прям в карту, понимаю что надо держаться стараюсь не плыть, спокойно общаюсь, держу уверенную позицию. В ходе разговора выясняется что они с подругой сутки не ели, и не спали(ездили на День Победы станицу, потом на утро обратно и гуляли днем).

Предлагаю взять им макдак. Сам я противник того чтобы на первой встрече тратиться на девочку, но думаю цена не большая, пусть похавают. Поели, сидим общаемся, вижу мерзнут. Была вторая куртка с собой - дал им накрыться. Пора разъезжаться , говорю давай твоей подруге такси вызову, а ты со мной поедешь - в отказ не ушла. Повез ее на скутере домой, за меня держалась то есть кинестетика была. Привез - обнялись, я уехал.

Пишу след день к вечеру : че вы выспались? Отвечает: только встала, щас дальше спать. Пишу: Ашалеть, ок высыпайтесь. И все, второй день игнора. Сама в телеге постит видосы под музыку и кривляется. Остался с неприятным впечатлением что меня опрокинули и просто воспользовались для своих целей: похавать и докинуть домой.

В диалоге на встрече проблем не было, шел легко, смеялись, спрашивали кто я откуда я, нравится ли в городе

Сама девочка в карту. Маленького роста, блонд все как я люблю. Короче засела в голове эта ситуация.
Есть так же ее номер , переводил ей бабки на макдак , т.к карт с собой не было

Думаю вот может ее смутило что она сказала: возьми поесть завтра я денег тебе переведу как у нее будет, и решила что лучше на связь не выходить

Изменено пользователем Persil1
Нецензурная лексика (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, Persil1 сказал:

Пишу след день к вечеру : че вы выспались? Отвечает: только встала, щас дальше спать. Пишу: Ашалеть, ок высыпайтесь. И все, второй день игнора. Сама в телеге постит видосы под музыку и кривляется. Остался с неприятным впечатлением что меня опрокинули и просто воспользовались для своих целей: похавать и докинуть домой.

я думаю тут ловить особо нечего. В голове ветер - в жопе дым. Ты сразу не зацепил. Интереса к тебе ноль. Остальное - её образ жизни.

15 часов назад, Persil1 сказал:

Остался с неприятным впечатлением что меня опрокинули и просто воспользовались для своих целей: похавать и докинуть домой.

Воспользовались для своих целей - это когда тебя пьяного бомжи в сракотан отодрали, а тут:

1. Ты сам предложил их накормить. 

2. Ты сам предложил вызвать подруге такси, а её покатать на скутере... Хрен пойми зачем, если приехали вы в одну точку, а не к тебе домой. 

3. Это не тарелочницы

4. Подожди пару недель, если не будешь тормозом, то есть вероятность потрахаться. Приедет с подругой скажи, что ты против лесбийской любви и едь домой дрочить на Ева Эльфи (если я не путаю она маленькая блондинка, но могу ошибаться) 

Ps: проверь паспорт, что ей точно есть 18

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Suvlehim сказал:

Воспользовались для своих целей - это когда тебя пьяного бомжи в сракотан отодрали, а тут:

1. Ты сам предложил их накормить. 

2. Ты сам предложил вызвать подруге такси, а её покатать на скутере... Хрен пойми зачем, если приехали вы в одну точку, а не к тебе домой. 

3. Это не тарелочницы

4. Подожди пару недель, если не будешь тормозом, то есть вероятность потрахаться. Приедет с подругой скажи, что ты против лесбийской любви и едь домой дрочить на Ева Эльфи (если я не путаю она маленькая блондинка, но могу ошибаться) 

Ps: проверь паспорт, что ей точно есть 18

Типо пингануть ее через пару недель?

Опубликовано:
18 часов назад, Persil1 сказал:

стараюсь не плыть, спокойно общаюсь, держу уверенную позицию

Все поплыл

18 часов назад, Persil1 сказал:

я противник того чтобы на первой встрече тратиться на девочку, но думаю цена не большая, пусть похавают.

Сразу сам себе обрубаешь возможности, всякими условностями.

20 часов назад, Persil1 сказал:

игнора

Уже и дни игнора посчитал.

Остался с неприятным впечатлением что меня опрокинули и просто воспользовались для своих целей: похавать и докинуть домой.

Ты с этим ощущением на встречу шел.

возьми поесть завтра я денег тебе переведу как у нее будет

вот тебе и ос от нее.

У нее нет денег тебе отдать за мак, вот она и морозится, ей неловко перед тобой. Сказал бы просто, что возвращать не надо и все. Если на связь с ней будешь выходить, то так и напиши или скажи, чтобы деньги не возвращала, что ты угостил. Глядишь и наладится что-то.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Aesir сказал:

Ты с этим ощущением на встречу шел.

Я не шел с этим ощущением, оно появилось после того, как не получил обратную связь. 

Если бы я шел с этим ощущением, сам бы не предложил взять.

Шел я с ощущением встретиться и четко провести время. 

Опубликовано:

Почитала я эту тему, и стало грустно. Нет, не потому, что я считаю, что за девушек надо платить и т.п., а потому что мужчина загнался, что встретил тарелочниц,  хотя просто угостил их в маке. И создал целую тему на данный счёт 🤦‍♀️

Опубликовано:
18 минут назад, Валетта сказал:

Почитала я эту тему, и стало грустно. Нет, не потому, что я считаю, что за девушек надо платить и т.п., а потому что мужчина загнался, что встретил тарелочниц,  хотя просто угостил их в маке. И создал целую тему на данный счёт 🤦‍♀️

да давно все измельчало, масштабы проблем волнующие умы конечно соответствуют личностям) ну какие тарелочницы с чеком поди 1000 рублей) ну какой мужчина которого прижало из-за 1000 рублей) развод разводов) 

Опубликовано:
1 час назад, Валетта сказал:

Нет, не потому, что я считаю, что за девушек надо платить и т.п., а потому что мужчина загнался, что встретил тарелочниц,  хотя просто угостил их в маке

В точку) Читаешь, и волосы дыбом. Какая-то маргиналка, у которой даже на еду нет денег, умудрилась произвести впечатление такое на парня, что аж  развела на бургер))

Мое пояснение для прекрасных дам, у которых подгорело прекрасное место , а-ля немущщина за такую мелочь назвал девочек тарелочницами🙈

Я могу, плачу за тех девушек, от которых вижу хорошую обратную связь. Первая встреча на то и дана, чтобы прощупать почву и понять, хочу ли Я вообще за нее платить. 

В теме ясно выразился, что девочка попросила, под предлогом что вернет. Не я ей сказал, она сама это сказала. Но даже в этом случае, если бы дошло до того, что она мне написала: «куда тебе перевести деньги?» я бы ничего с нее не взял. И поэтому выглядит это так, что я оказался удобным вариантом лишь для удовлетворения ее желания в конкретный момент.

Спорить не буду, кто то просто не уловил суть темы, а нашел якорь дабы зацепиться и разогнать воздух в теме. 

С каких пор фактор тарелочниц измеряется определенной суммой? Да даже 1000₽, суть в поведении и что следует после него. 

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, TAN сказал:

В точку) Читаешь, и волосы дыбом. Какая-то маргиналка, у которой даже на еду нет денег, умудрилась произвести впечатление такое на парня, что аж  развела на бургер))

4 часа назад, VL. сказал:

да давно все измельчало, масштабы проблем волнующие умы конечно соответствуют личностям) ну какие тарелочницы с чеком поди 1000 рублей) ну какой мужчина которого прижало из-за 1000 рублей) развод разводов) 

4 часа назад, Валетта сказал:

Пояснил выше, забыл процитировать.

Опубликовано:
3 часа назад, Persil1 сказал:

С каких пор фактор тарелочниц измеряется определенной суммой? Да даже 1000₽, суть в поведении и что следует после него. 

В следующий раз, чтобы у тебя не пригорело, ничего никому не одалживай, угощай не более чем конфеткой или подушечкой орбит, даже на велосипеде не катай. Скутер и мак-конечно же повод, чтобы тебя развести и обожрать. 

4 часа назад, Persil1 сказал:

Мое пояснение для прекрасных дам, у которых подгорело прекрасное место , а-ля немущщина за такую мелочь назвал девочек тарелочницами🙈

Я могу, плачу за тех девушек, от которых вижу хорошую обратную связь. Первая встреча на то и дана, чтобы прощупать почву и понять, хочу ли Я вообще за нее платить. 

В теме ясно выразился, что девочка попросила, под предлогом что вернет. Не я ей сказал, она сама это сказала. Но даже в этом случае, если бы дошло до того, что она мне написала: «куда тебе перевести деньги?» я бы ничего с нее не взял. И поэтому выглядит это так, что я оказался удобным вариантом лишь для удовлетворения ее желания в конкретный момент.

Спорить не буду, кто то просто не уловил суть темы, а нашел якорь дабы зацепиться и разогнать воздух в теме. 

какое же ты душное дно) даже для этого форума. Теперь все все ещё лучше поняли.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:

теме ясно выразился, что девочка попросила, под предлогом что вернет.

Вы реально не понимаете, что когда женщина говорит что кофе пополам, это значит что второй встречи не будет? 

С каких пор фактор тарелочниц измеряется определенной суммой? Да даже 1000₽,

Конечно считается, как тут писали если жалко угощай карамельками)

Опубликовано:
11 минут назад, LisAlisa сказал:

Вы реально не понимаете, что когда женщина говорит что кофе пополам, это значит что второй встречи не будет? 

да бывают вторые встречи с такими вводными) только когда нет внутри подсчётов и ярлыков) 

Опубликовано:

теме ясно выразился, что девочка попросила, под предлогом что вернет. Не я ей сказал, она сама это сказала.

Амиго, скинь мне 20к на карту, я завтра верну полюбому... Кинешь? 

Если ты живёшь с позицией

12.05.2026 в 23:10, Persil1 сказал:

Сам я противник того чтобы на первой встрече тратиться на девочку, но думаю цена не большая, пусть похавают.

То ты или не трать вообще... Нисколько... Сиди с миной грустной, что дааа, так жаль, что вы голодные... Или используй это как инструмент... 

- девчонки, так что же вы молчали?! У меня дома есть наваристый борщ! 

Или трать столько и так, чтоб сразу было понятно, что деньги ты про#бал... Потому что за мак тебе вроде как жалко денег, а за такси нет. 

Вообще не ничего плохого тратиться... Я не про дорогие ресты, а про кофе. Плохо, если ты делаешь это без желания и потом тебя это гнетет. 

Опубликовано:

В целом заплатить не жалко за них,  ты главное сделал выводы и пошел дальше. 

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Обычно эта тварь ещё и в мой чизкейк своей ложкой лезет... 

18 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты цены на карамельки видела... Слишком дорогое сосание выходит

17 минут назад, VL. сказал:

да бывают вторые встречи с такими вводными) только когда нет внутри подсчётов и ярлыков) 

Обещать скинуть и не возвращать тоже такое себе: или специально проучила потому что он был сразу неприятен или посчитала что ему за честь будет угостить их бутерами)

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты цены на карамельки видела... Слишком дорогое сосание выходит

Карамельки бесплатно на ресепшине дают)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, LisAlisa сказал:

Обещать скинуть и не возвращать тоже такое себе: или специально проучила потому что он был сразу неприятен или посчитала что ему за честь будет угостить их

Скорее третий вариант... Там малолетки, которые берут то, что дают... Почему-то все считают, что обещание это прям про выполнение... Мир полон сотрудников сбербанка, которые на безопасный счёт обещают бабло перекинуть... 

Девка в моменте хотела есть. Девка в моменте пообещала, что вернет (а что ещё ей сказать?). У девки не было и нет денег, ей тупо не с чего возвращать. Вряд ли она будет до старости мучаться угрызениями совести из за 1к руб. Она забудет эту мелочь. 

Почему автора это так триггернуло более интересно. 

1. Автор сидит на сз. Если я правильно понимаю, то девку он до встречи не видел. 

2. Автор сначала отказывается от встречи втроём, но в 12 ночи бежит, теряя тапки. 

3. Автор со всеми своими принципами распрощался, увидев маленькую блондинку... Яйца сели на скутер и уехали в закат... 

Именно поэтому у него такие отходняки. 

А по факту мелких блондинок мало? Да ими метро забито или вкусно и точка. Щас лето, их толпы по улицам ходят. 

Девка ветренная, она будет забывать про многое, но ничто не мешает попробовать. 1к денег это ничто. 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Скорее третий вариант... Там малолетки, которые берут то, что дают... Почему-то все считают, что обещание это прям про выполнение... Мир полон сотрудников сбербанка, которые на безопасный счёт обещают бабло перекинуть... 

Девка в моменте хотела есть. Девка в моменте пообещала, что вернет (а что ещё ей сказать?). У девки не было и нет денег, ей тупо не с чего возвращать. Вряд ли она будет до старости мучаться угрызениями совести из за 1к руб. Она забудет эту мелочь. 

Почему автора это так триггернуло более интересно. 

1. Автор сидит на сз. Если я правильно понимаю, то девку он до встречи не видел. 

2. Автор сначала отказывается от встречи втроём, но в 12 ночи бежит, теряя тапки. 

3. Автор со всеми своими принципами распрощался, увидев маленькую блондинку... Яйца сели на скутер и уехали в закат... 

Именно поэтому у него такие отходняки. 

А по факту мелких блондинок мало? Да ими метро забито или вкусно и точка. Щас лето, их толпы по улицам ходят. 

Девка ветренная, она будет забывать про многое, но ничто не мешает попробовать. 1к денег это ничто. 

Я слабо верю, что можно так все забывать и что у людей бывает память как у рыбок. Возможно посчитала сумму незначительно и забила

Опубликовано:
5 часов назад, Persil1 сказал:

Ты сам написал, что твоя цель -  присунуть данной девушке. И сейчас строишь из себя непонятно кого. Что значит хорошая ОС? То, что девушка должна тебе дать за еду в маке? 

И еще момент. Ты сам пришёл на форум за советом. Сам создал тему. Тебе сказали, что думают на данный счёт. В итоге ты так оскорбился, что решил еще проехаться по комментаторам. А может все же открыть глаза и посмотреть со стороны на свое поведение? 

Тарелочница конечно очень громкое название для темы. Как минимум, в маке даже тарелок не дают. Нет тарелки нет тарелочницы

Опубликовано:
43 минуты назад, LisAlisa сказал:

Тарелочница конечно очень громкое название для темы. Как минимум, в маке даже тарелок не дают. Нет тарелки нет тарелочницы

Сейчас такое поветрие, что даже покупка кофе на свидании для ожп считается вложением в неё. А если не отработала, то тарелочница. То есть те, у которых в кармане мелочь, сравнивают себя с теми, кто реально сводил в ресторан по полной программе. Но могу заметить, что те, кто водят в рестораны, не считают ужин на двоих чем-то из ряда вон. Про тарелочниц орут больше те, кто реально беден финансово или жмот по натуре. 

Опубликовано:
47 минут назад, LisAlisa сказал:

Подносочница или пакеточница... 

Тарелочница громкое название потому что цели именно пожрать у них не было. Их цель была развлечься... 

1 минуту назад, Не верю сказал:

Сейчас такое поветрие, что даже покупка кофе на свидании для ожп считается вложением в неё. А если не отработала, то тарелочница. То есть те, у которых в кармане мелочь, сравнивают себя с теми, кто реально сводил в ресторан по полной программе. Но могу заметить, что те, кто водят в рестораны, не считают ужин на двоих чем-то из ряда вон. Про тарелочниц орут больше те, кто реально беден финансово или жмот по натуре. 

Причем ничего не мешает парню говорить девочке купи мне кофе... Это даже прикольно если ты умеешь играть. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Не верю сказал:

Нас с подругой водил в ресторан парень подруги) чтоб всем веселее было) в реально хороший рестик и заказывал второе , нарезку, десерт и кальян) у него ещё дела в ипешке на тот момент хорошо пошли ) 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Тарелочница громкое название потому что цели именно пожрать у них не было

Я вообще сомневаюсь что у кого-то есть цели пожрать) ну или должна быть такая мадама под сотку кило

Я могу понять если автору 20 лет и сейчас эта ситуация сильно ударила по его карманным мамкиным деньгам. Но в общем нужно быть готовым уметь отдавать, угощать, это в жизни лишним не будет. С девушкой в общем они подходят друг другу, одна зажала по своему, выпросила бутер и он зажал, не оплатил бы без обратной связи

Опубликовано:

Тема же не о деньгах или как вернуть деньги.

12.05.2026 в 21:40, Persil1 сказал:

Цель на нее: да как пойдет не знаю

Скорее всего молодые девушки с ветром в голове (видео, кривляния, с подругой непонятно где после праздника), которые воспользовались предложением.

Можно продолжить общение, но на её уровне беззаботности. Она может написать если будет что-то нужно или через какое-то время самому написать, но про деньги не напоминать.

На минуточку! Автора не остановило на стадии ,когда блондинка стала выпрашивать на бургер, ему не понравилось, что после этого не дала понюхать) какие тут могут быть ещё вопросы? если бы она не поела бургер и не дала бы ему понюхать ему бы это точно также не понравилось бы)

Опубликовано:
33 минуты назад, Не верю сказал:

Про тарелочниц орут больше те, кто реально беден финансово или жмот по натуре

Несколько раз было , когда мужчины, приехавшие в Москву на пару дней  из заграницы по делам,  развлекали, вели на ужин в ресторан,  зная, что видят в первый и последний раз. Когда я пыталась достать кошелек, очень возмущались, т.к "платит всегда мужчина". Приличные люди, на  нумера после ужина  не намекали. Но там знакомства, конечно, не с СЗ, на выставке в Третьяковке, на концерте в Зарядье.

Поэтому, читаешь такие темы и будто кино смотришь. Про жизнь маргиналов.

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Подносчица  😅🤣

Опубликовано:

Автор, для полноты картины я предлагаю тебе все же написать заново первый пост, с информацией о себе. 
Возраст, достаток, род деятельности, бекграунд и прочее. ну как здесь принято в топиках. 
А также про ОЖП тоже самое. 
Если ты хочешь более качественную обратную связь. 

Отставлю пока критику тебя.

Но если твоя цель - это продолжение с данной ОЖП , то ответы на вопросы необходимы. 

А кратко ответ на твой вопрос: тарелочница ли она? пока отвечу - нет.

Пока предполагаю, что вы оба еще молоды очень. 

Опубликовано:
1 час назад, Gерой сказал:

Автор, для полноты картины я предлагаю тебе все же написать заново первый пост, с информацией о себе. 
Возраст, достаток, род деятельности, бекграунд и прочее. ну как здесь принято в топиках. 
А также про ОЖП тоже самое. 
Если ты хочешь более качественную обратную связь. 

Отставлю пока критику тебя.

Но если твоя цель - это продолжение с данной ОЖП , то ответы на вопросы необходимы. 

А кратко ответ на твой вопрос: тарелочница ли она? пока отвечу - нет.

Пока предполагаю, что вы оба еще молоды очень. 

Возраст 23, заработок 90-100к мес. Работаю в курьерке, это пока осн. вид деятельности , редко чето продаю

по внешке рост 174, стригусь налысо, есть борода, телосложение среднее, не качок, без лишнего веса

О ней много не знаю, возраст примерно 19, и возможно работает на складе пвз, так как ее подруга там работает. 
Блондинка, рост примерно 164, активно ведет телегу , сидит на дайвинчике, собственно там и познакомились 

• Советник
12 часов назад, Persil1 сказал:

плачу за тех девушек, от которых вижу хорошую обратную связь

Может лучше снять проститутку? Там как раз за деньги, хорошая обратная связь, с минимальным сексом в мозг. Все как ты любишь. 

12 часов назад, Persil1 сказал:

С тех самых пор, что настоящих консуматорш, ты разве что в новостях видел. Эти тарелочницы, тебя без трусов оставят. Там ты не косариком отделаешься, а 100ней другой. Так что, твой косарик  это так... пивка купить на сдачу в магазине.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Может лучше снять проститутку? Там как раз за деньги, хорошая обратная связь, с минимальным сексом в мозг. Все как ты любишь. 

С тех самых пор, что настоящих консуматорш, ты разве что в новостях видел. Эти тарелочницы, тебя без трусов оставят. Там ты не косариком отделаешься, а 100ней другой. Так что, твой косарик  это так... сдача в магазине.

Снимать пробовал, не то. Как будто с роботом - оплатил - получил. Нет эмоций и ощущение после такого похода не хорошее, будто не по живому.

А насчет темы с «тарелочницами» уже понял, что поспешил и не верно сделал вывод по ситуации.

• Советник
5 минут назад, Persil1 сказал:

Снимать пробовал, не то. Как будто с роботом - оплатил - получил. Нет эмоций и ощущение после такого похода не хорошее, будто не по живому.

Я понял, это не ты бабе касарик должен давать, а она тебе. Так сказать гуманитарная помощь для нуждающихся. Проститутка, это дорого, касариков на всех не напасешься... 

А ты кстати, не робот? Ей с тобой как, ты об этом подумал? К себе ты хочешь один подход, а ей предлагаешь говна пожрать (тот, который тебе не нравится). Один вопрос, на х*й ты ей сдался такой красивый? Оценки выставлять? Тарелочница, не тарелочница? 

5 минут назад, Persil1 сказал:

А насчет темы с «тарелочницами» уже понял, что поспешил и не верно сделал вывод по ситуации.

Да, ты вообще все не так понял. Вот откуда эта дурь лезет? Она чё на свет ползёт что ли... 

Опубликовано:
1 час назад, Persil1 сказал:

О ней много не знаю, возраст примерно 19, и возможно работает на складе пвз, так как ее подруга там работает. 
Блондинка, рост примерно 164, активно ведет телегу , сидит на дайвинчике, собственно там и познакомились

Обычные школьницы-птушницы. Где то тусуют, денег нет, сидят в дайвинчике. Собственно на свидание с тобой никто не шел, так просто потусить пришли. Ты сам это правильно вначале понял, когда про подругу сказала, но потом почему то сам поперся. Тарелочницами это прям вообще не назовешь, я понимаю если бы там в рест пошли и на 10-15к посидели. А так просто купил голодным девкам пожрать в маке. Сам дальше какую то тему с такси/скутер развел. Хз. В перспективе, выжди недельку, другую, а потом лови так же потусить вечерком. Только в этот раз ещё пивасика купи им, может и дадут. В целом такие раньше был стандартный контингент на вписках, которым пофиг с кем спать, лишь бы потусить, пожрать, выпить, ну иногда и ещё чего.

Опубликовано:
12.05.2026 в 21:10, Persil1 сказал:

Она говорит: не могу, мы с ней живем вместе - без нее никуда.

Пора разъезжаться , говорю давай твоей подруге такси вызову, а ты со мной поедешь - в отказ не ушла. Повез ее на скутере домой, за меня держалась то есть кинестетика была. Привез - обнялись, я уехал.

А ты думал, что ты на своём скутере быстрее такси приедешь по пустым дорогам ночью!?

12.05.2026 в 21:10, Persil1 сказал:

Предлагаю взять им макдак.

В принципе, это нормально. Но судя по описанию они тебя специально ради еды и позвали)

13.05.2026 в 23:06, VL. сказал:

ну какие тарелочницы с чеком поди 1000 рублей) ну какой мужчина которого прижало из-за 1000 рублей) развод разводов) 

Так таких девушек может быть 27 в месяц. Плюс на вторые свидания, скорее всего, тоже будешь тратиться.

Вот и подумай... Тысяч 35-40 улетит, если перед каждой левой девушкой из Интернета "проставляться".

Угостить девушку - это хорошо, но когда этих девушек куча, тебе это не в кайф будет, поверь!

Если Автор реально в теме пикапа(когда много девушек на примете) - я его понимаю.

13 часов назад, TAN сказал:

Несколько раз было , когда мужчины, приехавшие в Москву на пару дней  из заграницы по делам,  развлекали, вели на ужин в ресторан,  зная, что видят в первый и последний раз. Когда я пыталась достать кошелек, очень возмущались, т.к "платит всегда мужчина". Приличные люди, на  нумера после ужина  не намекали.

И про что этот пример? Что мужики "развлекали, вели на ужин в ресторан" и в итоге они уехали дрочить в отель?))

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так таких девушек может быть 27 в месяц. Плюс на вторые свидания, скорее всего, тоже будешь тратиться.

Вот и подумай... Тысяч 35-40 улетит, если перед каждой левой девушкой из Интернета "проставляться".

Угостить девушку - это хорошо, но когда этих девушек куча, тебе это не в кайф будет, поверь!

Если Автор реально в теме пикапа(когда много девушек на примете) - я его понимаю.

275, как обычно тут и бывает у гигантов мысли и секса) но даже если бы было 3-5 девушек месяц навыки калибровки были бы такие, что эти ситуации получалось бы обходить/изменять. 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И про что этот пример?

Это примеры адекватных мужчин, а не по пояс деревянных, ущемившихся, что им за бургер не дали

4 часа назад, TAN сказал:

Это примеры адекватных мужчин, а не по пояс деревянных, ущемившихся, что им за бургер не дали

Девочек я так понимаю на одном заводе куют, фраза «ущемленный» изначально в программу вшивается

Адекватные мужчины которую угощают, подтакают и свою жизнь строят вокруг девочки. Впринципе я понял твое виденье , база 

Получается на твое виденье, мое должно выглядеть так:

За комплимент не дала, делает мозг, плохо готовит - ущемленная.

Удобно однако для своих целей на девочек клеймо ставить

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Persil1 сказал:

Девочек я так понимаю на одном заводе куют, фраза «ущемленный» изначально в программу вшивается

Адекватные мужчины которую угощают, подтакают и свою жизнь строят вокруг девочки. Впринципе я понял твое виденье , база 

Получается на твое виденье, мое должно выглядеть так:

За комплимент не дала, делает мозг, плохо готовит - ущемленная.

Удобно однако для своих целей на девочек клеймо ставить

Ты заметил что тебе не только девАчки писали?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Persil1 сказал:

У тебя крайняя плоть имеется или ты обрезан? Никогда не попадал в ситуацию, когда ты неудачно застегнул ширинку? Вот, это я понимаю ущемился... 

• Советник
5 часов назад, TAN сказал:

Screenshot_20260515_173307_Reddit.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 313

Одна единственная

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...