Перейти к публикации
пикап.Форум

Анти-пикап ФАК

gloomy

Рекомендованные сообщения

«Меня бросила девушка после ХХХ месяцев (лет) отношений, что делать, как мне ее вернуть, мне кроме нее никто не нужен, бла-бла-бла»

Ну что, дружок, поздравляю. Вот ты и вступил в клуб в котором состоит около 90% мужского населения это планеты. Утри слюнки и сопельки и внимай. У тебя как всегда есть два выхода:

1. Дружище, по моему самое время задуматься о суициде-не находишь? Ведь лучшие годы, дни, минуты твоей жизни позади, ОНА от тебя ушла… Так зачем растягивать муку длинною в жизнь, будь мужчиной, шагни в окно…

2. Ну что, ты еще не убил себя? Ты еще здесь и слушаешь меня?...

Но то что там было написано это только общие слова. Стань лучше и успешнее. А позволь тебе задать вопрос- а для чего это тебе нужно? АА для того что бы вернуть эту самую и неповторимую. Ну если цель только в этом, то не стоит она таких усилий. Ведь ты себе нравишься? Да? Это самое главное. Если цель вернуть ту самую девчёнку то есть несколько менее затратных вариантов чем издеваться над собой.

1. Бери жалостью. Рассказывай ей как тебе плохо и как ты без неё жить не можешь. В конце концов, она поймёт что вот такой удобный коврик для ног очень ей подходит.. и она твоя. То, что ты будешь заведомо ущербной стороной в отношениях.. тебя не должно смущать. Ведь у тебя перед глазами великая цель. ОНА. И ты его получишь. Правда сначала может быть недолгое время.. но верь, в конце концов, после её проб и ошибок она вернётся к тебе. Ведь своим отношением ты её балуешь. И она привыкает к поклонению и вседозволенности. А какой нормальный мужик будет терпеть это долго? Вот Вот в конце концов путем проб и простого перебора она поймёт что ТЫ- это её идеал. Не нравиться? Ну что ж есть ещё более простой путь.

2. Ведь тебя бросили ради кого-то. Используй поговорку, клин клином вышибают. Найди в своём окружении знакомого, на которого девчонки вешаются. И поспорь с ним на то удастся ли ему соблазнить данную особу. Что? тебе претит и унижает как мужчину данное предложение? Кто-то будет трогать руками и губами твою избранницу? Так пока ты это читаешь, с большой долей вероятности можно утверждать, что её кто-то трогает. АА ты его просто не знаешь? А какая разница позволь полюбопытствовать? Так вот пускай он её разведёт и «неэкологично» бросит. И тут ты с подушкой на плече и платком в руках. Всё она твоя. Нет и это не подходит… ну что ж есть ещё путь…

3. Купи 10 книг по психологии. Изучи. И после того как поймёшь что такое манипуляция сознанием- приступай. Разрушь её сознание. Проникни в её подсознание и выжги в нем своё Имя. Потом построй её сознание таким как тебе хотелось бы видеть. Она твоя. Что жалко? Ну да ну да. А куда деваться то, тебе ведь хочется. АА ты наконец то понял что достанется тебе не Та которую ты любил и хотел, а просто кукла с её телом.

Слушай, а не тело ли тебе нужно было изначально? Нет? Тогда давай попробуем разобраться. Ты прочёл данный ФАК и не понял, что тебе советуют? Или просто тебе он не нравиться.. тогда давай читай дальше. Давай договоримся, что мы с тобой сами себе врать не будем. Ты готов?

Дай же честно скажем себе - что же я такое. Бери лист бумаги. Дели его на 3 части. Пиши:

1. Внешний вид.

2. Здравый смысл + интуиция

3. Интеллект.

Теперь мы должны заполнить данную анкету. Честно и откровенно. Ведь в начале мы с тобой условились - Мы себе нравимся такими как мы есть. Правильно? Так давай посмотрим, что же нам нравиться. Почему имена такая градация- всё просто. Внешний вид- по нему тебя принимают. А здравый смысл или интуиция являются связующим звеном между интеллектом и голосовыми рецепторами. Если это звено слабо, то и результат будет отрицательным. Но он будет отрицательным не только в общении с противоположным полом, а вообще.

Ну что заполнил? Ты себе всё ещё нравишься? Нет? Ну тогда тебе нужно подумать как сделать что бы ты сам себе понравился. Именно себе, а не окружающим. Ведь в твоей буйной головушке есть, какой то идеал мужчины. Вот к нему и нужно стремиться. Договорились? Будем по немного самосовершенствоваться.

«Я не могу подходить на улице к девушкам и знакомиться с ними. Что мне делать

Как всегда предложу только два варианта развития событий.

Первый. Сидеть дома за компьютером (в Интернет кафе, в институте, на работе), клавить душещипательные послания на все форумы и исходить по прежнему по утрам от поллюций.

Второй. Пойти и сделать ЭТО. Сделать ровно столько раз, сколько необходимо чтобы пропал страх подхода к девушке в ЛЮБОЙ ситуации. Предварительно уяснить для себя раз и на всегда:

А) Если тебя не устраивает твоя нынешняя жизнь только ты один в силах переменить ее к лучшему. Ни кто, никакой самый умный советчик не сделает эту работу за тебя.....

Прежде всего, постараться для себя ответить на вопрос - Только ли при знакомстве с девушками у меня проблемы? Если проблема в том, что тебе трудно знакомиться с людьми вообще- то, следуя вышеприведённой методе ты однозначно её не решишь. А создашь себе ещё больше проблем. Хорошо, ты для себя на вопрос ответил- да только с ними. Ну тогда проблема совершенно в другом. Ты относишься к девушкам как инопланетянам, как к существам с другой планеты. Так что, чем лечить это подходя ко всем подряд с абсолютно глупыми вопросами- вырабатывая у себя привычку к развязности и невнимательности. Лучше повторять про себя – они такие же как и мы. И очень скоро ты в это поверишь. Прочти немного книг по женской психологии, только написанные самими женщинами, пожалуйста. И скоро ты поймёшь- нет ничего страшного в них. Всё равно стесняешься? Вот теперь ты готов- Быть самим собой правда немного с натяжкой но готов.

«Что такое правило трех секунд?»

Обычно ответ на этот вопрос подается в следующем виде:

- Увидев понравившуюся девушку в течении трех секунд тебе следует определиться – подходишь ли ты к ней знакомиться или же ты не готов к этому правильному шагу и следуешь дальше в направлении ближайшего сортира с целью утилизации накопившегося сексуального возбуждения путем мастурбации. Шутка.

Однако, как показывает жизнь длительные колебания приводят всегда к включению внутреннего диалога, когда твои потаенные (или не очень) тараканы, комплексы и страхи начинают нашептывать тебе всякую гадость вроде :»Она ТАКАЯ… Она не для меня, Она меня отошьет… Да что я вообще ей скажу.. Ой, я сегодня в грязных джинсах.. и так далее....

Если правило работает то оно должно работать всегда и везде. Применяй его везде- на работе в общении с другими людьми… что смешно? Боишься прослыть недалёким и смешным? Так по какой же причине тут можно, а там нельзя? 3 секунды это что бы не дать возможности проснуться своим тараканам. А как ты будешь выглядеть со стороны или в глазах понравившегося объекта совершенно не важно? Запомни- первое впечатление- обычно бывает самым верным. И идя к девушке с целью познакомиться ты уже должен точно знать, что ты будешь говорить и что делать. Иначе ты рискуешь вызвать у понравившейся девушки совершенно противоположную реакцию на себя. Подожди, остановись.. Какие 3 секунды… За 3 секунды ты не поймёшь что нужно говорить. А ведь тебе человек то понравился? Так вот этим ты рискуешь провалить всё дело. Изучи её. Посмотри – как одета, как держится, как идёт, как держит руки, как нанесён макияж, куда смотрит, составь портрет.. постарайся вычленить- что именно тебе понравилось. Акцентируй на этом внимание. Потом подумай, нравиться ли тебе это всё в месте? Нравиться? Тогда подойти и познакомиться не составит проблем. Ведь ты уже достаточно хорошо знаешь человека. Так шансов на успех будет намного больше….

Просто правило предполагает, что путём чисто механического перебора тебе когда ни будь повезёт… а все промахи списывает на то что ты был неубедителен.. ну что ж если у тебя есть время на всех подряд.. вперёд дерзай.

«О чем говорить с девушкой при знакомстве?»

Существует множество различных вариантов знакомства, и самое интересное что зачастую даже говорить что либо не приходится. Впрочем, это уже высший пилотаж, пожалуй я немного увлекся. Итак. Возможные темы разговора при знакомстве, я бы даже сказал стратегии. Первое – уместно начинать знакомство с комплимента, (слышать приятное в свой адрес любят все )но этот комплимент должен быть абсолютно искренним, иначе девочка сразу же почувствует фальшь, поверь, у них это на генетическом уровне заложено. Есть еще одно дополнение, комплимент по возможности должен отражать ЕЁ достоинства, а не достоинства ее макияжа, аксессуаров и т.д. Пример: «Девушка, у вас необычайно оригинальная сумочка, она замечательно подходит под цвет ваших глаз» или же «Девушка, с этой сумочкой вы выглядите просто сногсшибательно». Очевидно, более правильный второй вариант.....

Вот в этом и весь пикап- он недалёк. Он не даёт тебе 100% верных советов. С чего это я? Да с того что делать комплимент именно сумке или про сумку- самая большая глупость на свете. Его может сделать только человек, который про женщин вообще ничего не знает. А мы ведь знаем. Мы про них ох как много уже знаем. Сумка.. ха… если это женщина то сумка покупается под обувь да и в комплект ещё перчатки по сезону подбираются… так что может быть обидней что мужичёнка обратил внимание на сумку а не на стиль вообще… какой она сделает вывод? Правильно- Недалёк красавчик. Если уж хотите сделать комплимент.. не сосредотачивайтесь на деталях гардероба вообще. Скажите что нить общее, но не менее приятное. И ещё в любом комплименте должно быть противопоставление. Так не должно быть слов «красивый» и «замечательный» например. Это звучит фальшиво. Там должны быть антонимы. Тогда он будет на самом деле эффективен. Например: «Я не могу себе представить вещь, которая смогла бы Вас изуродовать» То что пикап проповедует как шаблоны есть ничто иное как умение связать в одну фразу: девушку, окружающую обстановку и себя. Это не трудно. Попробуй дома потренироваться. Например- стол, ручка лампа. И тд. Если не получается значит проблема или в интеллекте или в связующем звене. Значит ты знаешь над чем тебе нужно работать. Вперёд.

«Как начать трогать девушку?»

Отличный способ начать – рукопожатие при знакомстве. Естественно, это не должно быть рукопожатие до хруста в пальцах, но тут я думаю ты и сам все понимаешь. Мягкое, нежное, галантное оно будет первым кирпичиком возводимого здания. Достаточно удобно продолжать «кинестетить» девочку применяя так называемую «паучью тактику». А именно – периодически легко касаться, можно как бы случайно, различных частей ее тела (плечо, локоть, бедро, кисть) при этом не слишком вторгаясь в интимную зону. Некоторых это может отпугнуть. Достаточно неплохо работающий вариант – слегка прикасаться к руке или локтю или же брать девушку за плечико обращая при этом ее внимание на что либо происходящее вокруг или же просто начинать таким образом свою ответную реплику в вашей беседе.....

Не дай бог тебе начать вот с этого совета. Ведь ты идёшь искать ту единственную и неповторимую. Так ведь? Мы ведь застенчивы? Так зачем же нам что то менять? Давай сделаем так- коснись её как бы случайно ее и как бы испуганно отдерни руку. Пока девушка будет размышлять, чего вы так боитесь, она немного расслабится, и расстояние между вами сократится. Как только расстояние сократится, нужно отодвинуться подальше. Чтобы девушка была сбита с толку, одновременно нужно вести с ней располагающую беседу. Когда девушка окончательно расстроится, что вы такой милый и так старательно избегаете интимных моментов, она - ваша. Скажите это глупо?.. да ну Вы же знаете женщин. О чём говорит данное поведение? Для неё о многом. Она же Вас оценивает. Так вот Основным фактором будет- застенчивость и искренность, так же то что вы не умеете скрывать своих эмоций и поступков. В дальнейшем повествовании нам это сильно пригодиться. Так же это её покажет, что в чём-то она опытнее Вас и у неё появиться желание научить Вас этому. Что создаст необходимую обстановку доверия. Но всему своё время и место.

«Как проходить женские проверки

Спокойно и уверенно в себе. Делать то, что считаешь правильным и гнуть свою линию. Мягко и тактично. Не всегда следует доверять вербальной информации поступающей к нам от женщин, в таких случаях, «случаях проверок», следует больше ориентироваться на их невербалику. Отличным способом прохождения проверко является стеб, юмор в сочетнаии с НЕИЗМЕННО ПОЗИТИВНЫМ твоим настроем. Спокойствие и отсутсвие истерик – женщины любят сильных и веселых, но понимающих грань с наглостью и шутовством.....

Гы.. гы.. что скажите? Ну да смешно. А позвольте полюбопытствовать- а какие проверки проходить легче всего? Правильно те которые Вы сами придумали. Осталось только её убедить в том что проверять не нужно. Как? Всё просто. Помните предыдущую тему? Вот это и есть избавление от проверок. С ней вы такой. Стоит Вам в её присутствии не стесняясь подойти к любой знакомой девушке приобнять её и на прощание поцеловать в щёку. Это же просто это просто знакомая девушка, к которой вы даже как к предмету одушевлённому не относитесь. Что это её скажет. Да многое. А в купе с тем что вы у неё отложили ранее ещё больше. Во первых этим вы ей покажете то чего хочет любая женщина- а именно- для Вас она особенная. Во вторых зная что вы искренни она поймёт что вы не врёте ни перед ней и ведёте себя абсолютно естественно. И тд. И тп. Ну что ж это нужно закрепить. Например так. Обращайте её внимание на других девушек вопросами- «Смотри какая красивая грудь у той девушки. Но наверное это просто её кофточка подчёркивает. Ты бы в ней смотрелась вообще отпадно» Не стесняясь оставляете свою спутницу и идёте к указанному объекту и спрашиваете где она такую купила. На следующий день, не откладывая тянете свою избранницу в магазин и покупаете ей такую же. При этом обязательно присутствуйте на примерке. Самое главное в этом моменте что бы она поинтересовалась Вашим мнением. Что это даст? Много и очень много. Она видит что вы смотрите на других женщин но смотрите именно через призму ЕЁ. Тоже самое с причёсками джинсами и пр. И никакие проверки Вам не грозят. Никогда и нигде. Будь самим собой используй то что у тебя есть во благо.

"Как взять у девушки номер телефона?"

Попросить у нее назвать тебе ее номер телефона для того чтобы вы могли договориться о дальнейшем совместном ПРИЯТНОМ времяпрепровождении. Удобный и работающий способ – вложить СВОЙ телефон ей в руку и просто улыбнуться. Она сама все поймет.

Телефон нужно брать тогда когда ты откалибровал что девушка ГОТОВА его тебе оставить. И не нужно его клянчить. Брать ее телефон надо спокойно и уверенно. Ведь в конце концов от того что вы с ней созвонитесь и встретитесь она выиграет не меньше тебя! Ей это тоже надо. И именно это ты должен продемонстрировать. Вербально и невербально.

Очередная глупость пикапа. Вернее не глупость, а недальновидность. Она может дать Вам телефон просто, что бы вы от неё отвязались. А потом по телефону, когда нет контакта послать подальше. Может? Да может и может дать заведомо не тот телефон. Что делать? Всё просто. Позитив беседы должен быть закреплён. Никогда и ничего не просите. Она должна сама вам дать телефон. Не даёт.. ну что ж . Оставьте свой. Но закрепите позитив. Как? Например со словами- «Я конечно понимаю что такая девушка как ты малознакомым свой телефон не даёт». Напишите на бумажке своё Имя потом телефон ХХХ ХХ ХХ, а потом допишите – твой ….. знакомый. Именно с многоточием. И попросите её как бы в шутку дописать что она думает о вас именно в этот момент. Заставьте её саму закрепить эту эмоцию на бумаге. Всё, мило попрощавшись, идём ждать звонка. Что это даст? Многое. Самое главное что если она позвонит- у неё подсознательно будет сидеть в голове что Вы- это её выбор. А % соотношение примерно одинаково……

Это конечно написано на скорую руку… тоже самое можно написать и по остальным пунктам Фака. Но если честно лениво. Самое главное в этом всём что Вы остались сами собой. Вы не притворяетесь и не лицедействуете. Я же пишу Фак именно для умных но стеснительных. Так что умный сам додумает там где нужно...

И вот ещё- "Мои дурацкие усы, - говорил Сальвадор Дали, - открывают мне возможности. Пока люди пялятся на них, я могу делать у них за спиной все, что хочу" Пользуйтесь этим. Отвлекайте внимание от своих недостатков концентрируя его на своих достоинствах. Удачи. Думайте и всё у вас будет хорошо и не только в отношениях с женщинами.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Я немного не понимаю тебя! Судя по манере изложения собственных мыслей тебе слегка за 30. В таком возрасте люди достаточно сильно загружены на работе и другими вещами увлекаются. Тебе же действительно не лень писать тут многотомные труды, устраивать провокации... Это никому не интересно. Мне по твоим постам кажется, что ты всего лишь домосед-зануда, которому нечем заняться. Я понимаю твое негативное отношение к пикапу , но этих людей не переделать, так что не старайся. Побробуй лучше заняться самосовершенствованием, почитай книги, сходи в кино.. Зачем тратить свои усилия и время впустую?

Печатая репли на эту статью, я выдвигаю в ответ на объяснения автора свои собственные сооображения, которые разнятся с общими принципами пикапа.

------ Вместо вступления-------------

1. Бери жалостью. Рассказывай ей как тебе плохо и как ты без неё жить не можешь. В конце концов, она поймёт что вот такой удобный коврик для ног очень ей подходит.. и она твоя. То, что ты будешь заведомо ущербной стороной в отношениях.. тебя не должно смущать. Ведь у тебя перед глазами великая цель. ОНА. И ты его получишь. Правда сначала может быть недолгое время.. но верь, в конце концов, после её проб и ошибок она вернётся к тебе. Ведь своим отношением ты её балуешь. И она привыкает к поклонению и вседозволенности. А какой нормальный мужик будет терпеть это долго? Вот Вот в конце концов путем проб и простого перебора она поймёт что ТЫ- это её идеал.

Возникает логический вопрос. Нафига? Ну зачем человеку выбирать более сложный путь, в конце которого появится очередная неопределенность в виде подстилки или ДОДа? ЗАЧЕМ???

Цитирую: Русский человек сам себе создает проблемы, а потом их героичеки решает.

2. Ведь тебя бросили ради кого-то. Используй поговорку, клин клином вышибают. Найди в своём окружении знакомого, на которого девчонки вешаются. И поспорь с ним на то удастся ли ему соблазнить данную особу. Что? тебе претит и унижает как мужчину данное предложение? Кто-то будет трогать руками и губами твою избранницу? Так пока ты это читаешь, с большой долей вероятности можно утверждать, что её кто-то трогает. АА ты его просто не знаешь? А какая разница позволь полюбопытствовать? Так вот пускай он её разведёт и «неэкологично» бросит. И тут ты с подушкой на плече и платком в руках. Всё она твоя. Нет и это не подходит… ну что ж есть ещё путь…

Такой девушке нужен будет сильный парень, сильный духом и морально, знающий себе цену, а не тот тюфяк из пункта номер 1

3. Купи 10 книг по психологии. Изучи. И после того как поймёшь что такое манипуляция сознанием- приступай. Разрушь её сознание. Проникни в её подсознание и выжги в нем своё Имя. Потом построй её сознание таким как тебе хотелось бы видеть. Она твоя. Что жалко? Ну да ну да. А куда деваться то, тебе ведь хочется. АА ты наконец то понял что достанется тебе не Та которую ты любил и хотел, а просто кукла с её телом.

Сам противник это. Частично согласен с автором, частично не согласен. На счет разрушения сознания - это из фантастики. Ты ведь не лоботомию предлагаешь??? Просто можно изменить ее убеждения с помощью НЛП на некоторое время, за это время ты доказываешь ей делами что ты лучше остальных и за тебя надо бороться. Если она от тебя ушла - виноват прежде всего ТЫ!

Ведь в твоей буйной головушке есть, какой то идеал мужчины. Вот к нему и нужно стремиться. Договорились? Будем по немного самосовершенствоваться.

+10. Согласен, но с поправкой. Идеал этот должен быть адекватен здравому смыслу, Чебурашка не пойдет, да копировать Галустяна тоже бессмысленно. Гланое понять - ты мужчина, а работа клоуна для других

Прежде всего, постараться для себя ответить на вопрос - Только ли при знакомстве с девушками у меня проблемы? Если проблема в том, что тебе трудно знакомиться с людьми вообще- то, следуя вышеприведённой методе ты однозначно её не решишь. А создашь себе ещё больше проблем.

Ой, не факт.......Лично я скрипач/закончил школу :P /. Что-бы научиться играть симфонии тебе придется играть гаммы, этюды, песенки, партии и тд. Все приходит с опытом. Иди пораздавай бумажки и рекламки на улице - через 3 дня со всеми знакомиться будешь - проверено.

Хорошо, ты для себя на вопрос ответил- да только с ними. Ну тогда проблема совершенно в другом. Ты относишься к девушкам как инопланетянам, как к существам с другой планеты. Так что, чем лечить это подходя ко всем подряд с абсолютно глупыми вопросами- вырабатывая у себя привычку к развязности и невнимательности.

А кто советует что надо подходить развязно и невнимательно??? Ты искажаешь слова.....любой тебе скажет - "внимательно следи за реакцией девушки"...

Лучше повторять про себя – они такие же как и мы. И очень скоро ты в это поверишь. Прочти немного книг по женской психологии, только написанные самими женщинами, пожалуйста. И скоро ты поймёшь- нет ничего страшного в них. Всё равно стесняешься? Вот теперь ты готов- Быть самим собой правда немного с натяжкой но готов.

Как один из вариантов - при чем не самый эффективный

За 3 секунды ты не поймёшь что нужно говорить. А ведь тебе человек то понравился? Так вот этим ты рискуешь провалить всё дело. Изучи её. Посмотри – как одета, как держится, как идёт, как держит руки, как нанесён макияж, куда смотрит, составь портрет.. постарайся вычленить- что именно тебе понравилось. Акцентируй на этом внимание. Потом подумай, нравиться ли тебе это всё в месте? Нравиться? Тогда подойти и познакомиться не составит проблем. Ведь ты уже достаточно хорошо знаешь человека. Так шансов на успех будет намного больше….

Согласен на 50%. Кому адресована эта статья? Скромным? Ну так вот - для скромных лучше сразу подходить иначе ВД из замучает. А НЕскромные так и делают

Сумка.. ха… если это женщина то сумка покупается под обувь да и в комплект ещё перчатки по сезону подбираются… так что может быть обидней что мужичёнка обратил внимание на сумку а не на стиль вообще… какой она сделает вывод? Правильно- Недалёк красавчик

Готов спорить. С таким же успехом на комплимент сумочки поз цвет или глаз или сапожек, она может подумать "Какие мелочи видит! Тонкий вкус значит"... :)

Не дай бог тебе начать вот с этого совета. Ведь ты идёшь искать ту единственную и неповторимую. Так ведь? Мы ведь застенчивы? Так зачем же нам что то менять? Давай сделаем так- коснись её как бы случайно ее и как бы испуганно отдерни руку. Пока девушка будет размышлять, чего вы так боитесь, она немного расслабится, и расстояние между вами сократится. Как только расстояние сократится, нужно отодвинуться подальше. Чтобы девушка была сбита с толку, одновременно нужно вести с ней располагающую беседу. Когда девушка окончательно расстроится, что вы такой милый и так старательно избегаете интимных моментов, она - ваша. Скажите это глупо?.. да ну Вы же знаете женщин. О чём говорит данное поведение? Для неё о многом. Она же Вас оценивает. Так вот Основным фактором будет- застенчивость и искренность, так же то что вы не умеете скрывать своих эмоций и поступков. В дальнейшем повествовании нам это сильно пригодиться. Так же это её покажет, что в чём-то она опытнее Вас и у неё появиться желание научить Вас этому. Что создаст необходимую обстановку доверия. Но всему своё время и место.

Вот этот абзац в топку ВЕСЬ!!!

Что значит оддерни руку?! Она тифозная или у нее ветрянка? Ты ее так просто обидишь и испугаешь....Ты ее только встретил.....Ее мысли "Мутант какой-то нах такой нужен."

"Отодвинься подальше...." - это БД чистой воды. Но БД применяют только ты заинтересовал девушку. А что мы имеем в данной ситуации? Мало того что нервный-руками дергает, так еще и подойти боится

"Она же Вас оценивает. Так вот Основным фактором будет- застенчивость и искренность, так же то что вы не умеете скрывать своих эмоций и поступков. В дальнейшем повествовании нам это сильно пригодиться. Так же это её покажет, что в чём-то она опытнее Вас и у неё появиться желание научить Вас этому" - оставлю без комментариев. Хотя один дам. "и у нее появится жедание..." Вас отшить!!!!

А позвольте полюбопытствовать- а какие проверки проходить легче всего? Правильно те которые Вы сами придумали. Осталось только её убедить в том что проверять не нужно. Как? Всё просто. Помните предыдущую тему? Вот это и есть избавление от проверок. С ней вы такой. Стоит Вам в её присутствии не стесняясь подойти к любой знакомой девушке приобнять её и на прощание поцеловать в щёку. Это же просто это просто знакомая девушка, к которой вы даже как к предмету одушевлённому не относитесь. Что это её скажет. Да многое. А в купе с тем что вы у неё отложили ранее ещё больше. Во первых этим вы ей покажете то чего хочет любая женщина- а именно- для Вас она особенная. Во вторых зная что вы искренни она поймёт что вы не врёте ни перед ней и ведёте себя абсолютно естественно. И тд. И тп. Ну что ж это нужно закрепить. Например так. Обращайте её внимание на других девушек вопросами- «Смотри какая красивая грудь у той девушки. Но наверное это просто её кофточка подчёркивает. Ты бы в ней смотрелась вообще отпадно» Не стесняясь оставляете свою спутницу и идёте к указанному объекту и спрашиваете где она такую купила. На следующий день, не откладывая тянете свою избранницу в магазин и покупаете ей такую же. При этом обязательно присутствуйте на примерке. Самое главное в этом моменте что бы она поинтересовалась Вашим мнением. Что это даст? Много и очень много. Она видит что вы смотрите на других женщин но смотрите именно через призму ЕЁ. Тоже самое с причёсками джинсами и пр. И никакие проверки Вам не грозят. Никогда и нигде. Будь самим собой используй то что у тебя есть во благо.

+10. Стандартный набор пикапа. Повышаешь свой статус для нее и устраиваешь проверки для НЕЕ. Смотри, скоро этот фак перейдет в раздел соблазнение ;)

Она может дать Вам телефон просто, что бы вы от неё отвязались. А потом по телефону, когда нет контакта послать подальше. Может? Да может и может дать заведомо не тот телефон. Что делать? Всё просто. Позитив беседы должен быть закреплён. Никогда и ничего не просите. Она должна сама вам дать телефон. Не даёт.. ну что ж . Оставьте свой. Но закрепите позитив. Как? Например со словами- «Я конечно понимаю что такая девушка как ты малознакомым свой телефон не даёт». Напишите на бумажке своё Имя потом телефон ХХХ ХХ ХХ, а потом допишите – твой ….. знакомый. Именно с многоточием. И попросите её как бы в шутку дописать что она думает о вас именно в этот момент. Заставьте её саму закрепить эту эмоцию на бумаге. Всё, мило попрощавшись, идём ждать звонка. Что это даст? Многое. Самое главное что если она позвонит- у неё подсознательно будет сидеть в голове что Вы- это её выбор. А % соотношение примерно одинаково……

+10. По той же причине.

Во-первых, "она вам даст телефон" - по Лесли

Во-вторых, придумал прикольный способ, особенно понравился момент, где она пишет свое мнение

Еще пару таких топиков и тебе ВИПа дадут :D

Самое главное в этом всём что Вы остались сами собой. Вы не притворяетесь и не лицедействуете. Я же пишу Фак именно для умных но стеснительных. Так что умный сам додумает там где нужно...

И вот ещё- "Мои дурацкие усы, - говорил Сальвадор Дали, - открывают мне возможности. Пока люди пялятся на них, я могу делать у них за спиной все, что хочу" Пользуйтесь этим. Отвлекайте внимание от своих недостатков концентрируя его на своих достоинствах. Удачи. Думайте и всё у вас будет хорошо и не только в отношениях с женщинами.

+ 10!/факториал/ :P

Просто красавец. ;) Со все согласен, но хочу добавить - "Пусть уверенность не будет для Вас маской, а будет неотьемлемой Вашей частью"

С Уважением

Набор правил пикапа видящихся автору почему то как антипикап, перемежающийся с откровенным бредом и тем как делать не надо.

Особенно понравилось вот это (цитата ниже). При таком подходе о второй встрече с мальчиком и речи быть не может.

Давай сделаем так- коснись её как бы случайно ее и как бы испуганно отдерни руку. Пока девушка будет размышлять, чего вы так боитесь, она немного расслабится, и расстояние между вами сократится. Как только расстояние сократится, нужно отодвинуться подальше. Чтобы девушка была сбита с толку, одновременно нужно вести с ней располагающую беседу. Когда девушка окончательно расстроится, что вы такой милый и так старательно избегаете интимных моментов, она - ваша.
Так вот Основным фактором будет- застенчивость и искренность, так же то что вы не умеете скрывать своих эмоций и поступков. В дальнейшем повествовании нам это сильно пригодиться. Так же это её покажет, что в чём-то она опытнее Вас и у неё появиться желание научить Вас этому

Прикольный ты, gloomy, точнее странный.

Поначалу подумал , что ты gloomyшься, прикалываешься, потом понял, что ты все это срьезно пишешь.

Ты сам техники пробовал свои?

Но мораль сей басни такова.

Если парень плюнет на все правила пикапа или даже их вообще не будет знать, но станет делать подходы к девушкам, то одна из десяти даст в конечном итоге... телефон конечно, а то и больше...:)

АААА.... вспомнил тебя, старый дружище gloomy.

Теперь понял многое, извини, что назвал тебя странным, но это, похоже, твое обычное состояние.

Но вопрос остался вопросом, ответь пожалуста:

" сам техники пробовал свои?"

Если коротко описать этот FAQ, то будет он звучать так...

"Будь слюньтяем, бойся всего и тебе будут давать женщины"

:lol:

) я прочитал первые 2 предложения... я терь понял почему это всё размещаеться в антиПикапе...

это поймут только те кто прошёл тренинг) или учиться на нём!

Тут выложен вирус троян для мозга новичков! DOS атака на визуальный порт )))

у меня слава богу NOD 32 выдал сразу УДАЛИТЬ - ЗАКРЫТЬ - ПОСЛАТЬ ДРУГУ

Позвольте сначала ответить на вопросы.

vinilka... Зачем я писал в предыдущей теме. немного за.. с этим вы промахнулись лет на 10. Обычно да.. но я самодостаточный человек. Сам себе хозяин. И с материальной стороны мне не на что жаловаться. А это как хобби. Остальное полный бред.

cosharel - это вы немного лукавите в связи с взятой на себя ролью. Но об этом немного ниже. Я всё больше и больше становлюсь уверен в своём первоначальном выводе.

alekx- ну что ж я рад чято вы меня вспомнили. Хотя это не принципиально. Алекс пойми моя детство и молодость прошло в чуть других условиях. Тогда не то что сотовых не было да и обычный телефон то не в каждой квартире стоял. Да и назначиться свидание и быть уверенным что она на него придёт через 2-3 дня.. нужно было постараться. Так что это ответ на твой вопрос "сам техники пробовал свои?" ответ "да" конечно пробывал. Поверь работает и ещё как.

Casteam- как я вчера видел с данным Факом вы ознакомились одним из первых. А ответ дали только через 9 часов. В этом весь Вы. Нет у Вас своего мнения. А если и есть вы никогда его не скажите первым. Страшно а вдруг оно не совпадёт с мнением гуру. Боитесь отстаивать своё мнение. Что говорит именно о том что Ваше утвержедание про то что- "Будь слюньтяем, бойся всего и тебе будут давать женщины" абсолютно правильно в некоторых случаях. Ведь с ваших слов Вам то дают? ;)

armAngel- вот это уже серъёзнее. Но вот имннно на данный момент я не могу уделить этому достаточно времени. После обеда в данной теме обещаю продолжить Фак и дать некоторые определения Пикапу как социальному явлению. С паралелями и аналогиями. Но хотя если честно уже сейчас не могу отделаться от мысли как же его приукрасить что бы он хоть немного отличался от пресловутого "Лохотрона" :)

Прочитал по диагонали. Думал будет опускание Пикапа. Неа, скорее просто Альтернатива.

Скажу лишь, что FAQ pickup.ru - это не решение всех проблем, это не шаблон для всех ситуация. Скорее это костяк, стержень, решение для большинства проблем. Но не всех. Все мы разные, и подходы у нас и к нам тоже соответсвенно отличны. Существует куча школ, гуру и просто парней, у которых получается общаться с женщинами. Все они используют отличные друг от друга модели и техники. Кому что больше подходит.

"Кто-то звонит девочке через неделю, кто-то в день знакомства" - зависит от многих факторов.

Надоело писать. :lol:

Пожалуй, соглашусь с Автором в одном.

Не зацикливайтесь на Шаблонах. Узнавайте ВСЕ точки зрения. Пробуйте и выбирайте, что подходит именно для Вас. Все мы разные на самом деле, так и мыслите, каждый за себя.

P.S. Не создай себе Кумира. Будь сам своим Кумиром. Прись от самого себя.

Аминь. B)

1.Бери жалостью. Рассказывай ей как тебе плохо и как ты без неё жить не можешь. В конце концов, она поймёт что вот такой удобный коврик для ног очень ей подходит.. и она твоя. То, что ты будешь заведомо ущербной стороной в отношениях.. тебя не должно смущать. Ведь у тебя перед глазами великая цель. ОНА. И ты его получишь. Правда сначала может быть недолгое время.. но верь, в конце концов, после её проб и ошибок она вернётся к тебе. Ведь своим отношением ты её балуешь. И она привыкает к поклонению и вседозволенности. А какой нормальный мужик будет терпеть это долго? Вот Вот в конце концов путем проб и простого перебора она поймёт что ТЫ- это её идеал.

ТФНы - ВПЕРЁД!!! :lol:

2gloomy

Ты ещё и время считаешь... когда... где... чего.. кто....

Винилка права)) Ты всего лишь домосед-зануда, которому нечем заняться)

P.S. ты не убедителен.... ;) мир

Casteam ;)

мир? так мы ж вроде и не сорилисись. :blink:

Ты ещё и время считаешь... когда... где... чего.. кто....

Да замечаю.. именно мелочи говорят о человеке лучше любых слов. Именно замечая мелочи ты можешь составить более правильный психо-социальный портрет. Ведь, что такое медлочь- это бесконтрольная привычка.

P.S. ты не убедителен....

Вот тут то ты прав на все 100%. А у меня в данный момент и нет такой задачи, быть убедительным. У нас же диалог как никак. И если моя позиция будет абсолютно сухой и непробиваемой- Ты соберёшься и уйдёшь. Прочёв и отвергнув её полностью. Она не оставит в тебе никакого осадка. В моих постах есть очень много Абсолютно правильных вещей. С которыми собеседник в принципе согласен во всех случаях. Но рядом там есть и Спорные мысли. Вот эти спорные мысли и есть то что мне нужно.

Видишь я с тобой откровенен на все 100. я не пытаюсь скравать ни своих целей- Доказать что пикап зло для подростков. Ни то как я это собираюсь сделать. Главное в любой ситуации быть самим собой. И говорить правду. Ну немного лукавства никому не повредит. Главное заставить оппонента думать и сранивать.

cosharel.. у меня к вам предложение. Напишите в этой теме коротенькое сочинение из 10 пунктов.

тема- "Почему я хочу выйти замуж за Пикапёра" Лирики не нужно. Пргосто 10 причин. 1.2.3. и т.д.

ладно не мучайтесь. Добавьте в тему слово "Бывшего", так наверное будет легче. Так мы просто перейдём от голословных утверждений- "это неправда, потому что неправда." К некой аргументированой позиции.

cosharel.. у меня к вам предложение. Напишите в этой теме коротенькое сочинение из 10 пунктов.

тема- "Почему я хочу выйти замуж за Пикапёра" Лирики не нужно. Пргосто 10 причин. 1.2.3. и т.д.

ладно не мучайтесь. Добавьте в тему слово "Бывшего", так наверное будет легче. Так мы просто перейдём от голословных утверждений- "это неправда, потому что неправда." К некой аргументированой позиции.

Извините, я не смогу т.к. вообще не вижу смысла выходить замуж. Сейчас моя позиция такая, быть может потом когда - нибудь она изменится:)

Да и людей я не делю на "пикапера" и "не пикапера". Есть мужчины понимающие осознано или интуитивно что и когда нужно делать, как подойти, что сказать, что сделать в той или иной ситуации, как обойти проверки и т.п. А от природы/ума/опыта они такие или научили их - мне наплевать.

Однако разницу между "человек прочитавший форум/сайт и вышедший в поле" и "пикапером" я вижу. Последние - абсолютно естественны и не шаблонны.

P/S/ сути моих возражений по вашему посту (указаных в цитате) это все не меняет.

cosharel извините придёться быть нудным. Вы упустили из виду или не обратили внимания на данную строчку.

Чтобы девушка была сбита с толку, одновременно нужно вести с ней располагающую беседу.

Главное беседа. Распологающая. Ваше сознание поглощено ей. А прикосновения и реакция. Это будет действовать на уровне подсознания. Я могу вам подробно расписать что и как будет работать.. только есть ли в этом смысл? B)

cosharel извините придёться быть нудным. Вы упустили из виду или не обратили внимания на данную строчку.
Чтобы девушка была сбита с толку, одновременно нужно вести с ней располагающую беседу.

Главное беседа. Распологающая. Ваше сознание поглощено ей. А прикосновения и реакция. Это будет действовать на уровне подсознания. Я могу вам подробно расписать что и как будет работать.. только есть ли в этом смысл? B)

Давайте так, какой бы ни была беседа - с толку меня она не собьет. Невербалика для женщин важнее и обращать внимание я буду именно на нее. В разговоре он может быть одним, а вот его тело будет говорить о другом. В данном случае о его робости и неопытности и неуверенности и неальфовости, а это уже, мягко скажем, не мое:)

Невербальное общение составляет 90%.... и только 10% - вербальное...

Женщине же подсознание не позволит выбрать слабого, робкого, неопытного и неуверенного мужчину. Это природа.

gloomy

А ты напиши мне 10 причин выходить замуж за НЕ пикапера.

Как ты сам говоришь - лирики не нужно, аргументами.

• Участник проекта
«Меня бросила девушка после ХХХ месяцев (лет) отношений, что делать, как мне ее вернуть, мне кроме нее никто не нужен, бла-бла-бла»

Красивое и длинное оправдание для тех, кто хочет оставаться неудачником до конца своих дней.

Отвлекайте внимание от своих недостатков концентрируя его на своих достоинствах. Удачи.

Действительно. Много удачи понадобиться тому, кто будет следовать этим инструкциям.

cosharel

Извините, я не смогу т.к. вообще не вижу смысла выходить замуж. Сейчас моя позиция такая, быть может потом когда - нибудь она изменится ...

В данном случае о его робости и неопытности и неуверенности и неальфовости, а это уже, мягко скажем, не мое...

Так в принципе то и обсуждать нечего. У вас приоритеты в жизни свои. Если Вы возьмётесь мне доказать что такиеже у большинства женщин. Сниму шляпу и запишусь в приверженцы пикапа. Женщина должна получать то что хочет. Это аксиома.

Вы забываете о том что в женщину изначально заложен материнский инкстинт. А это кроме физиологии накладывает желание учить и воспитывать. Если вы ей дадите возможность воспитывать.. она не применёт. А тут такой материал...перед ней. Так что в принципе если Вам лично это не подходит, то не нужно заявлять что не подойдёт всем. B)

А ты напиши мне 10 причин выходить замуж за НЕ пикапера.

об этом чуть позже... и укажу одну но главную.

Цитата(gloomy @ Dec 5 2006, 17:52)

Отвлекайте внимание от своих недостатков концентрируя его на своих достоинствах. Удачи.

Действительно. Много удачи понадобиться тому, кто будет следовать этим инструкциям.

Смею с Вами не согласиться удача тут совершенно не причём. Знание предмета не более того. Если вы предлагаете забраться,ночью, через чёрный ход я же предлогаю идти днём и с парадного хода. Вот и вся разница. Никогда не нужно забывать что у медали то 2 стороны. ;) А в связи с тем что критики никакой нет.. кроме простого неприятия...я думаю Вы то меня поняли про что я говорю... ;)

Вы забываете о том что в женщину изначально заложен материнский инкстинт. А это кроме физиологии накладывает желание учить и воспитывать. Если вы ей дадите возможность воспитывать.. она не применёт. А тут такой материал...перед ней. Так что в принципе если Вам лично это не подходит, то не нужно заявлять что не подойдёт всем.

Не подойдет большинству. Безусловно и такие любительницы есть, но мало. Спорить по этой теме не вижу смысла так как никто из нас реальных опросов и сисследований не проводил. Для меня это - факт.

Не подойдет большинству. Безусловно и такие любительницы есть, но мало. Спорить по этой теме не вижу смысла так как никто из нас реальных опросов и исследований не проводил. Для меня это - факт.

В том то дело что это не вопрос любительница или нет, а вопрос возраста и жизненных приоритетов. Как вы сами заметили- сейчас Вам это не нужно, но не факт что в дальнейшем вы это будете отвергать с такой же ожесточённостью и максимализмом. ;) Всему своё время. :rolleyes:

мое мнение относительно техник, предлагаемых gloomy:

для всех мужчин, женщин и прочих существ в этом мире есть вторая половина.

многие девушки хотят сильного, уверенного в себе мужчину, но не все.

например "брать жалостью" - это с некоторыми работает! для некоторых женщин лучший вариант- мужчина которого они жалеют. с ним они чувствуют, что контролируют ситуацию.

кроме того есть много людей плохо воспринимающих невербальные сигналы и поэтому не придающих им важности.

и наконец, есть те, кто не проходит, по разным причинам, период несерьезных гулянок и концентрируется на "той самой", единственной целесообразной партнерше на всю жизнь. (а иначе зачем это нужно?)

только не надо равнять всех на себя и объяснять что хорошо, а что плохо.

сколько бы не было всякой лабуды, подходящих нам половин от нее меньше не станет. и какая разница, кто тут большинство.

2 gloomy:

одна из причин, по которым многие девушки хотят соблазнить пикапера это желание быть выбраной из многих, а не быть единственной опцией.

а если Вам 20 лет- еще не поздно пересмотреть свои взгляды. :)

gloomy

Ты не поверишь, но в моей юности тоже не было сотовых, были , но огромные и у лысых здоровых дядек в малиновых пиджаках. Да и стационарного не было... Но не об этом.

Минус основной твоей "схемы" знакомства в том, что ты с позиции слабого пытаешься добиться чего то...

"Нуууу пожжжжалуста, ну дайте , ну дайте мне, недостойному вашего мезинца левой ноги, дайте....

просто дайте, ну я вас умоляю.." - все это валяясь у нее в ногах в слезливой форме произносится-

"а можете не давать, но просто покажите, а я все сам сделаю, мне много то не надо....

ну пожжжалуста..."

Конечно эта модель - модель сильного и успешного мужчины! А... нет?, вы не ставите это во главе?, во главе цель - добится девушки?Любой ценой?

Не всегда цель оправдывает средства!

Да и еще один момент, женщина ищет сильного самца, и если даже она и пожалеет тебя, то это временно, все равн уйдет к тому, кто будет обращаться к ней в сто раз хуже, но он будет сильнее.

пишу Фак именно для умных но стеснительных.
или я не настолько стеснителен, или одно из двух :P

кроме техники взятия телефона, ничего полезного не нашел

зы: про модель "приз" и свои проверки было уже

В том то дело что это не вопрос любительница или нет, а вопрос возраста и жизненных приоритетов. Как вы сами заметили- сейчас Вам это не нужно, но не факт что в дальнейшем вы это будете отвергать с такой же ожесточённостью и максимализмом. Всему своё время.

Да, обычно в 40 лет женщин тянет на молоденьких и неопытных:)

И не коверкайте мои слова - мне сейчас брак не нужен, причем без ожесточенности и максимализма:)

Уна

и какая разница, кто тут большинство.

Для меня и тебя - разницы никакой, ты права. А вот для мальчика разница - огромна т.к. используя данный метод он будет в несколько раз больше и дольше обламываться в поисках любительницы таких мальчиков, относящейся к меньшинству:)

уна

многие девушки хотят сильного, уверенного в себе мужчину

да не многие а все. А ещё доброго, заботливого, внимательного.... список можно продолжить бесконечно.

Но вот ответьте мне плиз на один вопрос- Уверенность и сила должна быть настоящей? или наигранной?

На чём она должна базироваться?

Пикап не даёт этой основы - он просто зомбирует- Ты сильный и уверенный. Всё. А дальше каждый как хочет. Ведь если человек сильный и уверенный в себе- нахрен ему пикап? А если застенчивого человека зомбировать и внушить ему что он сильный- он то не измениться. Если он был застенчивый-это своего рода комплекс, то наложив без основы на него уверенность получим мутанта.

Пикап- это полуправда полуложь. ;)

З.Ы. жаль что я немного занят счас хлебом насущным.. но продолжим обязательно.

Пикап- это полуправда полуложь.

Пикап это толчок. Разжевывание и обучение основным тезисам, преодоление тараканов и страхов. Далее каждый развивается сам.

Пикап это толчок.

а скажите пожалуйста- а почему тогда не пойти на консультацию к профессиональному психологу? Который выявит все первопричины и устранит последствия? В чём же разница? Почему именно Пикап?

Ведь причина комплекса может быть гораздо глубже и простым внушением не обойтись. А как же комплексный подход? :rolleyes:

gloomy

Тебе к Руслану Волшанскому...

=Но вот ответьте мне плиз на один вопрос- Уверенность и сила должна быть настоящей? или наигранной?=

Безусловно настоящей... девочки чувствуют фальш...

Но ты наверно думаешь что сильными и уверенными рождаются.... но ты ошибаешься - ими СТАНОВЯТСЯ....

скажите пожалуйста- а почему тогда не пойти на консультацию к профессиональному психологу? Который выявит все первопричины и устранит последствия? В чём же разница? Почему именно Пикап?

Куда идти личный выбор каждого. Одни идут к психоаналитику, другие на тренинг.

Безусловно настоящей... девочки чувствуют фальш...

Вот и чудно. Видишь как в нас много общего. Мы знаем, что уверенность и сила должна быть настоящей. Только вот мне это нужно, от того что я знаю, что мне это по жизни пригодиться, а тебе из за того что девочки фальшь почувствуют. Но не суть важно. Я уже писал. Давайте возьмём школьника и зомбируем его- ты сильный, ты гений, ты много знаешь, тебе море по колено. Как станет он увереннее и сильнее? Однозначно Да. А теперь отправим его учиться в институт на 3-й курс например. Ну как – будет он сдавать экзамены? Ответ вроде бы однозначный Нет конечно. Так вот уверенность и сила- должны базироваться на глубоком знании предметов. А если по другому- это мыльный пузырь. Но те кто Вас зобировал говорят: «Х..ня война прорвёмся за долю малую мы тебя научим КАК» и дают Вам шпоры, и учат виртуозно ими пользоваться. Вы тупо заучили формулы, и пр. хрень. Вы заходите на экзамены и благополучно сдаёте. Вы рады.. только вот изменилось ли что либо? Нет. Ведь Вы хотите стать специалистом в данной области. Ведь тот же сопромат базируется на знании высшей математики, термеха и кучи других предметов которые Вы пропустили. И может быть в дальнейшем, когда от Вас потребуется именно глубокое знание, а не простой набор формул, и от этого будет зависеть судьба, и не только Ваша, этих то знаний Вам не хватит.

Хорошо давайте оставим пикап в покое. Не причём он тут пока. Возьмём подростка в 13-14 лет. Он только начал обращать внимание на противоположный пол. Давайте вместе подумаем, как он это делает. Вспомним себя а? Всё правильно. У него в сознание уже есть заложенное из книг, рассказов старших товарищей образ. Он начинает обращать внимание, сравнивая это с тем, что он почерпнул. Корректируя эти образы. Т.Е. по большому счёту он исследует. Наконец то, пересилив свою застенчивость, он приступает к активным действиям. Все сведения поступают в центральную ЭВМ. Собираются, корректируются, обобщаются. Он учится на собственных ошибках. В тот момент, когда он видит что ему чего то не хватает он начинает потреблять эти знания. Занимается собой и своим внешним видом. Т.Е. не осознавая того, он стремиться соответствовать образу, который заложен у противоположного пола. Постепенно у него вырабатывается свой стиль и манера. Всё происходит постепенно. как и всё в природе. эволюция одним словом. И чем лучше он знает исследуемый предмет, тем быстрее он двигается и развивается. Всё логично, не правда ли? Кроме того, у человека в процессе жизни формируется подсознательные предпочтения. Какой ваш любимый цвет? Простой вопрос, правда. А вот на вопрос почему- а почему? Вы вряд ли ответите. Не знаю… самый распространённый ответ. А ведь всё залаживается постепенно от рождения, в процессе приобретения и накопления жизненного опыта. Может быть в то время когда вы себя ещё не ощущали личностью, но испытывали наслаждение у .вас перед глазами была стена покрашенная в этот цвет. Вы этого не помните, но с тех пор наслаждение и кайф у вас ассоциируется именно с этим цветом. Точно так формируются и отрицательные, отталкивающие образы. Так и образ или модель женщины, которая ему нравиться формируется именно подсознательно. Порой мы не можем объяснить почему, но смысл то не в этом. Мы тянемся именно к тому, что нам нравиться. Изучаем его. Учимся нравиться ему. Но это не наигранное и напускное это подсознательное. И ощущение неуверенности и застенчивости произрастает именно от незнания предмета интереса. Изучи предмет и всё пройдёт само собой. Станет легко и понятно. Как говорят нужно просто вторкнуться.

Теперь давайте посмотрим, что получится с подростком, который принял пикап.

У него нет ни предпочтений, ни просто знания. Пикап заменяет это. И думать он в связи с тем что он ещё подросток начинает не вообще, а внутри шаблона. Т.Е. он украшает и совершенствует шаблон изнутри, не оказывая никакого влияния на его форму. Форма остаётся неизменной. И он получает результат. Ему нравятся девушки просто так а не определённый их тип (читать соседнюю тему «помогите»). Ему хочется остановиться, подсознательно он то понимает что что-то тут не так. Если взять его, и представить его как большую компьютерную программу, в которую входит база данных, постоянно обновляемая. Программа создаётся именно для того, что бы производить вычисления и выдавать результат, на основании которого уже и принимаются решения. Что ж получиться то? Получается, что в базе данных есть только зачаточные сведения. Они убоги и по детски наивны. А в основном ядре программы на том месте, где должны находиться цепь под названием - мои психические реакции на женщин- находиться шаблон под названием Пикап. Так вот все перекрёстные ссылки на данную область знаний будут сбоить и выдавать ошибки. Вследствие чего основная программа будет глючить. Но увы он не программа. Его нельзя заново переписать и отладить. Согласен молодому человеку(мужчине)- пикап не повредит- по той причине что ядро и база будут сформированы, а пикап будет лишь ссылкой. Включаемой и выключаемой ядром в зависимости от обстоятельств. Он не будет превалировать- он будет второстепенен.

Хорошо согласен - это совершенно не убедительно. Попробуем на примерах а?

Вот он из моей соседней темы.

Веритов:

...Знаешь, с чего у меня пикап реально пошел? После того, как Она, после всех слезок, которые пролила в мое благородное плечико, после всей той поддержки, после всего того ПОНИМАНИЯ, которое я ей оказал (коряво написано, но думать лень. и так понятно)... так вот после этого тона мне позвонила ночью и сказала

- Как думаешь... может, мне все-таки замутить с этим парнем? - она предпочла перца, которого САМА, как мне говорила, считала тряпкой. Не меня. Жалею, что не послал ее накуй.

Ну скажите какая сука а? Проанализируем? ИЗ изложенного видно, мальчик который тянет на 5 решил закадрить девочку на 8-9. Он начал абсолютно правильно. Он стал сначала просто её другом, советчиком. Т.Е. вошел в круг общения и стал незаменим. А вот потом он то и допустил ту самую ошибку, из-за которой любимая стала в его глазах сукой. Не понятно? Он допустил, что из друга превратился в подружку. Она начала доверять ему интимные переживания. А он из за незнания предмета под названием «женщины», повелся и обрадовался и решил что он уже близко к цели. Как же ему доверяют интимное. На самом деле он стал именно «подружкой» и перестал ассоциироваться у неё именно со словом мужчина. Веритов так кто ж ВИНОВАТ то? А? кого нужно то «накуй» послать? Ведь ты же изначально её добивался а не наоборот.Она то не изменилась, просто ты ошибся. И ошибёшься ещё много раз, если не научишься думать. Если не начнёшь изучать женщин просто так, а не в шаблоне Пикапа. Можно ли было что-то сделать? Конечно же можно. Но для этого нужно знать женщин. И если я даже счас тебе напишу, что и как, толку от этого не будет никакого. По той причине, что это для тебя станет очередным шаблоном внутри пикапа.

Пока всё….

З.Ы.

а если Вам 20 лет- еще не поздно пересмотреть свои взгляды.

Уна! очень интересно. Скажите на милость, что я должен пересмотреть то? Вы меня находите скучным? Или я не умею формулировать мысли? Или что? Или я не интересен? Так нет, вроде бы вы меня читаете. Надеюсь только что не по служебной обязанности. Смею Вас уверить что познакомиться с понравившейся мне, подчёркиваю- понравившейся или заинтересовавшей, меня девушкой у меня никогда не вызывало никаких проблем. Где угодно и когда угодно. И никакой пикап тут не причём. Я про него то узнал недели 2 назад. Хотя честно признаюсь, выгляжу на 4-5. Но для меня это не проблема совершенно. И происходит это именно по той причине, что я адекватен. Я знаю и свои сильные качества и слабые. Я постоянно развиваюсь сам. И делаю это не в угоду, каким то целям, а просто по тому, что считаю, что это правильно. Вопрос- что я должен изменить во взглядах? Очень уж заинтересовало?

Куда идти личный выбор каждого. Одни идут к психоаналитику, другие на тренинг.

О5 лукавите. Вы им не оставляете выбора. Гормоны то играют и думает совершенно не та голова. Она хоть и маленькая но иногда доставляет большой кучу проблем. А так можно договориться что наркоторговля это благое дело. оправдать можно практически всё.

О5 лукавите. Вы им не оставляете выбора. Гормоны то играют и думает совершенно не та голова. Она хоть и маленькая но иногда доставляет большой кучу проблем.

Чем мы не оставляем выбора? Наличием сайта в интернете? :lol:

Чтобы прийти к пикап тренингу нужно совершить массу действий. Для начала просто узнать о пикапе. Найти именно этот сайт. Зарегистрироваться. Прочитать. Найти/заработать деньги. Пройти собеседование. Не отсеяться на первой ступени и т.д.

А так можно договориться что наркоторговля это благое дело. оправдать можно практически всё.

Бред.

По аналогии:

А еще нужно запретить все спиртные напитки на планете т.к. некоторые становятся алкоголиками.

И всю рекламу т.к. она навязывает товар потребителю.

И запретить любое использование атома чтобы не спровоцировать атомную войну, взрывы атомных станций, недобросовестное использование и т.п.

Еще запретим аборты т.к. от них бывают тяжелые последствия.

Запретим постинор т.к. он может вызвать гормональные сбои.

cosharel:

Чем мы не оставляем выбора? Наличием сайта в интернете?

Чтобы прийти к пикап тренингу нужно совершить массу действий. Для начала просто узнать о пикапе. Найти именно этот сайт. Зарегистрироваться. Прочитать. Найти/заработать деньги. Пройти собеседование. Не отсеяться на первой ступени и т.д.

:lol::lol::lol:

вот как оказывается. Теперь я точно уверен что Пикап- это просто бинес. И могу это доказать. Вы оказывается отбираете. И только тех кто и так может это делать только не знает про это.

А потом вы им устраиваете спектакли с подсадными актрисами, на первых порах что бы выработать рефлекс- "а ведь могу же", а потом в поле опытный психолог даёт только те задания которые ему именно по силам. т.е. посылает тока к той которая готова повестись, это поверьте видно сразу же, или соответствует его уровню 5 на 5 например. Пикап это оказывается инструмент не для всех?

вот как оказывается. Теперь я точно уверен что Пикап- это развод лохов на бабки. И могу это доказать. Вы оказывается отбираете. И только тех кто и так может это делать только не знает про это.

А потом вы им устраиваете спектакли с подсадными актрисами, на первых порах что бы выработать рефлекс- "а ведь могу же", а потом в поле опытный психолог даёт только те задания которые ему именно по силам. т.е. посылает тока к той которая готова повестись, это поверьте видно сразу же, или соответствует его уровню 5 на 5 например. Пикап это оказывается инструмент не для всех?

Странно, мне казалось я разговариваю с адекватным и неглупым человеком...

Извините, мне с вами говорить больше не о чем.

Пикап это оказывается инструмент не для всех?

ты просвятился :) Конечно, только для сильных духом

• Участник проекта
:lol::lol::lol:

вот как оказывается. Теперь я точно уверен что Пикап- это развод лохов на бабки. И могу это доказать. Вы оказывается отбираете. И только тех кто и так может это делать только не знает про это.

Ты... как бы это политкорректно сказать... совсем, что ли, человек с уникальным подходом к восприятию реальности?

У нас группы бывают по ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕК! Ты, вообще, своим мозгом альтернативного размера хотя бы можешь представить, КАКАЯ ЭТО РАБОТА, подбирать каждому заведомо дающую девушку??? Ты, человек, которому потребуется нестандартное количество времени, чтобы стать полноценным членом общества, представляешь себе, сколько стоит нанять 50 актрис, которые хотя бы что-то умеют??? Ты иди, посмотри на наши цены и первый раз в жизни попробуй что-нибудь посчитать.

Умник, бл*, "я все знаю"!

• Участник проекта
В моих постах есть очень много Абсолютно правильных вещей.

Мда, впечатляет божественная осведомленность автора. Блаженненький?

Маразм. :)

Так, кстати, саппорты, а почему мне на тренинге 7-ку не подсунули? А то, блин, выпустили на Манегу и ищи-свищи сам. :)

По моему тут нужно по схеме "Собака лает, караван идет..."

А доказать этому персонажу что-либо вообще мало шансов...

Мне почему то представляется робкий юноша со взором горящим и недо*битом чудовищным, который сублимирует секс, сидя на этом форуме и неся слова АБСОЛЮТНОЙ истины...

Автор - кинь фото...

Теперь давайте посмотрим, что получится с подростком, который принял пикап

Все гениальное просто, процесс эволюции пошел гораздо быстрее :)

М-да товарищ походу чтобы тебе сесть за руль тебе нужно сначала пройти процесс эволюции от колеса до автомобиля :)

з.ы. Я ж говорю что ты все усложняешь :)

:blink::blink:

о как.. я наверное не то сказал. Ну что ж я рад... такие личности... отцы основатели пришли вразумить меня неразумного.

Признаю с лохотроном и разволом погорячился. Сорь. Но ощущение что это просто бизнес не покидает.

А то что унижая автора лично вы как бы делаете его слова менее значимыми для окружающих- это для детей. Так что если хотите давайте обсудим эти Ваши сами основы. Ведь начинающим интерестно будет. Или конкретно вы отказываетесь говорить?

Очень интерестно вот с точки зрения таких личностей в Факах пикапа всё правильно? т.е. в основах?

Например вот это-

«Как подходить к группе девочек?»

Точно так же как и к меньшему количеству девочек. В качестве нюансов можно отметить следующее. У каждой группы людей есть лидер и его мнение способно вне зависимости от твоих стараний повлиять негативным для тебя образом на остальных членов данной группы. Так что было бы весьма разумно определитьтого кто является лидером в данной группе и завоевать его расположение. Стадный инстинкт никто не отменял и расположение лидера существенно облегчит тебе общение и дальнейшее продолжение отношений с остальными девочками.

А? это правда? или полуложь? и куда она привёдёт?

или вот это?

"Что такое Ближе-Дальше?"

Это стандартная генетически заложенная в женский мозг поведенческая стратегия направленная на повышение для тебя её значимости. Заключается в неожиданных, порой резких переменах ее отношения к тебе, а именно: резкая занятость, нежелание встретиться или даже поговорить. Немотивированый отказ от общения, невыполнение каких либо договоренностей (например о встрече). Воспринимать Б-Д следует как неизбежную встроенную функцию женского организма, как месячные, бороться с ним бесполезно, стоит лишьстоически это ПОНИМАТЬ и воспринимать. Альтернативой может быть встречное Б-Д или «Игла» (то же Б-Д, только сжатое во времени и с большей амплитудой) и лишь при условии адекватного исполнения. !!! «Дальше» можно начинать только на пике ее «Ближе» к тебе. Пытаться прекратить ее «Дальше» сделав самому «Ближе» бесполезно, и даже губительно!!! Лучший совет для тех кто натолкнулся на женское Б-Д : «Все проходит, пройдет и это» (с) Ветхий Завет.

«Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать» (с) кто то из дзен-буддистов.

или вот эти советы?

"

Как бороться с динамщицами?"

Есть несколько способов.

Первый. Гипертрофированный. Все пожелания «динамщицы» ты выполняешь с излишком: вместо заказанного ею бокальчика пива приносишь ей 2.25 «Мочаковского специального» и заставляешь все это выпить, вместо похода на ее любимую киноленту заваливаешься на весь день в кинотеатр и разыгрываешь святую простоту в случае возникновения каких либо вопросов. «Дорогая, ты же хотела в кино!!» Вот и сиди теперь весь день тут, дура........

это правильно? точно? :blink:

А ты пойди в поле и проверь, правильно или нет ;)

На счёт бизнеса...

Умные люди уже давно на всём делают деньги и это тоже не исключение....

Бизнес везде! и то что это бизнес совсем не означает, что это плохо и т.д.

По твоей логике если - то МакДак это тоже лохотрон))) :lol:

Пикап не религия и нет адептов его. В нем нет ничего АБСОЛЮТНОГО. И не может быть.

Пикап лишь "до" (яп. - путь) Это слово наиболее полно описывает этот процесс. Это лишь способ, и то чем ты наполнишь его зависит лишь от тебя. Это идея, если так проще, основанная на книгах и практическом опыте.

В ней могут быть ошибочные теории. Этого никто не отрицает. Так и обучая пути - сэнсеи лишь дают тебе ВИДЕНИЕ своего пути, а пройти его придется самостоятельно...

Я не занимался на тренингах, мне не во всем нравится форум, но тем не менее. Здесь, одно из первых мест где ПЫТАЮТСЯ разобраться в отношениях мужчины и женщины. В причинах успеха.

И то что для этого используются некие РАБОЧИЕ аксиомы - нормально и логично.

Проще всего попробовать заработать геростратову славу.

А попытаться создать свое?

:)

гы... гы... так в том то и дело, что давно проверено. и назвать вот эти советы ничем кроме глупостью, язык не поворачивается. А сокраментальный вопрос- "по чём опиум для народа?" задать не получается, цена висит. Но если уж продаёте что то, то продавайте качественный товар, а то получается именно не продавать а впаривать. ;)

оКэ)

Что по твоему тогда качественный товар?)

Ну-ка скажи КАКОЙ пикап нужно продавать??)) :lol:

gloomy ты меня умиляешь уже :lol:;)

gloomy, ты начинаешь теряться в собственных нагромождениях и уже пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре.

СНАЧАЛА Ты говорил о глупости пикап-движения в принципе

ПОТОМ Ты говорил, что его нельзя продавать - лохотрон

ТЕПЕРЬ Ты уже начинаешь цепляться к отдельным фразам...

Слабоват для спора оказался, нормального и взвешенного.

Casteam я тебе уже говорил, и повторю ещё раз. Если ты взялся чему то учить или лечить то должен быть уверен прежде всего в том что своими действиями ты прежде всего не навредишь. Всё не более того. Может на тренингах за деньги и учат чему разумному... но но но... на форуме в Факах много откровенного бреда.. это моё ихмо B)

Если бы ты догадался полистать форум для начала..... повнимательнее...

Тут все прекрасно знают, что главное НЕ НАВРЕДИТЬ......

И на мой взгляд ещё никому не навредили.....

Т.к. постов типа "Пикап испортил мне жизнь" или "Если бы не ваши советы, то всё было бы гораздо лучше" за всё то время что я тут нахожусь не видел... ни одного!!!

Casteam я тебе уже говорил, и повторю ещё раз. Если ты взялся чему то учить или лечить то должен быть уверен прежде всего в том что своими действиями ты прежде всего не навредишь. Всё не более того. Может на тренингах за деньги и учат чему разумному... но но но... на форуме в Факах много откровенного бреда.. это моё ихмо B)

Будем вести дискуссию!

с какой целью ты сидишь на этом форуме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...