Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, NeMacho сказал:

Не орёт, а ходит иногда недовольная. Это разные вещи. Ну бывает что и поорёт.

Стержень это не про то что орёт/не орёт, это про то как ты на это реагируешь, парит тебя это или нет.

И вообще, только шторм может воспитать настоящего капитана😁

То есть она тебя так воспитывает? 😆 но на самом деле не смешно и даже странно не реагировать на то, что человеку некомфортно с тобой, учитывая долгий срок проживания вместе.

Опубликовано:
10 часов назад, Lezo сказал:

теперь инфа как делать нельзя, для таких же страдальцев как и я:

две недели терпел мороз, не бухал, жрал успокоительные горстями, не вывез, вызвонил - встретились. вся убитая как с похорон, давай разговаривать. итог разговора - отпусти меня, не хочу сейчас отношений, хочу жить одна в свое удовольствие, хочу ходить когда мне надо и куда мне надо и до скольки мне надо (пока были в отношалках я ничего не запрещал, единственное условие было знать с кем и до скольки, подруг друзей всех знал, сама познакомила, единственное - корпоративы, там не присутствовал). с ее слов - я мудак я тебе простить не смогу никогда (охереть как-будто у меня грехи вселенские аля измены и битье лица), даже если ты изменишься во мне все равно этот негатив останется. я незнаю сама чего я хочу, отношений в данный момент не хочу. рыдала крокодильими слезами, отпусти. как будто я ее связанную в подвале пытал. сам стоял там унижался, люблю куплю вернись, изменюсь, куба вино балалайка полетим, лишь бы ты была со мной. щас сижу думаю, только с этой встречи приехал - какой я дебил просто, разве что на колени там не упал и не зарыдал, мол как-ты так просто хоронишь все то , что создавалось 4 года. тряпка бл, об которую ноги вытерли. 

предложил ответить да-да, нет-нет, и началось по новой - отпусти, не хочу не могу. вобщем это финал. с одной стороны как камень с души упал, ибо лучше плохой конец , чем жить в ожидании чуда с пингами, каких-то методик по возврату, как извернуться чтоб полюбили.

первая любовь ее с вещами на мороз выкидывала - баба за ним бегала

со мной все тихо спокойно хорошо, вкладывал весь свой ресурс - мудак и надоел.

как в душу насрали, честное слово. походу женщина просто не в себе в психологическом плане. больше рассказать нечего, для себя все вопросы снял.

Что бы тебе понятнее было: она тебе говорит "отпусти", ты же это видишь так: я же ничего не запрещал, везде отпускал.  Чего ей еще надо, да ?.  Ведь отношения сами по себе накладывают ограничения, с её точки зрения "отношения" - это любить тебя, быть с тобой, заботиться о тебе, быть тебе верной, быть тебе должной за заботу понимаешь ? А она не хочет никому ничего быть должной, никаких обязательств на себя накладывать не хочет, хочет просто быть свободной понимаешь ? Конечно тебе неприятно и больно, ведь ты хочешь быть с ней, а вот она нет. Из этого следует какой вывод ? Смысл её заставлять делать, то, что она не хочет. Отпусти как она этого хочет, это будет лучшее проявление любви к человеку.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
12.05.2026 в 15:58, Торкс сказал:

Выше тут сочувствующие автору выражают поддержку, якобы дамочка такая вся тварь неблагодарная и ей это аукнется, либо тип «избегающий», но камон, друзья, внимательнее прочтите то, что автор в старт-топике написал. Он ее фактически затащил в лтр, хотя изначально там и близко ни какой взаимности не было. 4 года её  мурыжил браком, хотя ему неоднократно давали понять что - нет. Потом начал прибухивать и выставил её. Да в принципе со стороны девушки никакой жести и нет, ну только если сердобольная она, раньше его не бросила. 

К тому же всё что с автора слов написано, можно еще разделить на два, ибо сейчас он находится состоянии аддикции. 

Значит так. С автора ответственности никто не снимает. Я скажу даже более, он действительно её затащил, полностью игнорируя её изначальную позицию. Взял не нытьем, так катаньем. Почти наверняка где-то покупал её. 

У бабы здесь другая проблема. Отсутствие нормальных границ. Токсичные отношения в бэкграунде. Отсутствие нормальной самооценки. Она все время как-бы пытается кому-то вручить себя, тому кто сможет ей показать чего она хочет, какая она и т.д. Сама она этого не знает, сама об этом и не думает... Все это не снимает главного, наличие факта бытовой проституции.

Эпизод с расстованием тоже показателен. Таккя себе амеба, которая болтается как говно в проруби. Сама не знает чего хочет, сама принять решение не может. Я не сильно удивлюсь, если у автора и е*ля в отношениях была скучная, как с резиновой бабой какой-нибудь. Ну да, х*й с ней.

Так всегда бывает в отношениях на отскоке, когда противоположную сторону жрали ложками, половникамиии смачно чавкали в токсичных отношениях. Просто кого-то пожрали меньше, а кого-то больше, прям до дна. Обычно такая пустая цистерна наполняется каким-ниубдь донором, типа автора. Вот только автор, сам по себе тоже не рыба ни мясо. 

У автора идеализированная картина ОЖП. И в пользу этой версии, говорят его целенаправленные действия в определеном направлении. Короче, автору полезно посмотреть на теневые аспекты его бывшей бабищи. 

PS: Сюда пришёл автор, а не его бывшая. Бывшую спасать не нужно. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Буханда сказал:

Значит так. С автора ответственности никто не снимает. Я скажу даже более, он действительно её затащил, полностью игнорируя её изначальную позицию. Взял не нытьем, так катаньем. Почти наверняка где-то покупал её. 

У бабы здесь другая проблема. Отсутствие нормальных границ. Токсичные отношения в бэкграунде. Отсутствие нормальной самооценки. Она все время как-бы пытается кому-то вручить себя, тому кто сможет ей показать чего она хочет, какая она и т.д. Сама она этого не знает, сама об этом и не думает... Ну да, х*й с ней. Все это не снимает главного, наличие факта бытовой проституции.

У автора идеализированная картина ОЖП. И в пользу этой версии, говорят его целенаправленные действия в определеном направлении. Короче, автору полезно посмотреть на теневые аспекты его бывшей бабищи. 

PS: Сюда пришёл автор, а не его бывшая. Бывшую спасать не нужно. 

Всё правильно написал. Нас проблемы его бывшей мало интересуют, она набьет свои шишки сама, её фитиш найти арбузера-бабуина с волосатой спиной и пусть он ее осчастливит бурей негативных эмоций и от которого, движимая животным инстинктом, она захочет родить маленьких бабуинчиков.

Автору в перерывах между приливами отчаяния можно почитать полезную литературу. Например Роберта Гловера «Хватит быть славным парнем», очень полезно для понимания, что «причинять добро» это не ок. И конечно пресловутый «Парадокс страсти» Дин Делис, чтобы хотя бы в общих чертах разобраться как работают отношения. 
я бы вообще включил эти две книги в школьную программу 10-11 кл. Ценнейшие знания. 

Изменено пользователем Торкс (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 476

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

2. 42

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 3778

Музыка что цепляет...

4. 42

5. 42

• Создать...