Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем сердечный салам!

Порой встречаются ситуации, когда общаешься с парой из парня и девушки и девушки в этих парах прям активно начинают на меня смотреть.

Да, я понимаю, что если на меня смотрят, то это не факт, что это что-то значит. Просто у человека эмоции в мой адрес и всё. Может просто так смотрит.

Но я словно начинаю теряться, начинаю стараться не смотреть в ответ, чтоб не накалять обстановку. 

Просто я бы огорчался, если б моя девушка смотрела на другого парня.

Вот думаю, может в этом ничего такого нет и это уже мои issues вылезают и я начинаю относиться к парню в этой паре так как я бы хотел, чтобы относились ко мне.

У кого-то бывают похожие ситуации? Теряетесь в них? Или нормально себя ощущаете?

Опубликовано:
6 часов назад, DeanWinchester сказал:

общаешься с парой из парня и девушки и девушки в этих парах прям активно начинают на меня смотреть.

Если ты с ними общаешься, то куда они должны смотреть, если не на тебя? Ты с ними общаешься - на тебя смотрят. Это логично.

6 часов назад, DeanWinchester сказал:

Просто я бы огорчался, если б моя девушка смотрела на другого парня.

Твоя девушка каждый день смотрит на сотни парней пока едет на работу. На что тут огорчаться?

Опубликовано:
17 часов назад, DeanWinchester сказал:

Порой встречаются ситуации, когда общаешься с парой из парня и девушки и девушки в этих парах прям активно начинают на меня смотреть.

Это может ты им странным кажешься? 

Опубликовано:
09.05.2026 в 01:09, DeanWinchester сказал:

У кого-то бывают похожие ситуации? Теряетесь в них? Или нормально себя ощущаете?

мне как-то подружка в универе сказала "блин, ты можешь вести себя нормально и не флиртовать со всеми?" а я ничего такого не делала, просто внимательно типа слушала и периодически улыбалась... так что как бы так

Опубликовано: (изменено)
09.05.2026 в 00:09, DeanWinchester сказал:

это уже мои issues вылезают и я начинаю относиться к парню в этой паре так как я бы хотел, чтобы относились ко мне

Это твои тараканы вылезают, ага))

А вернее нарциссизм. Напридумывал себе, возомнил о себе,  инфа сотка) бедняга прям парень. Пожалел его, да? А у тебя девушка есть, чтобы его жалеть? Вот если бы она на неё смотрела, тогда дааа....

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Нет, не думаю.

Инфа сотка

10 часов назад, Лотар сказал:

Это может ты им странным кажешься? 

Он не может себе позволить так подумать о себе))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...