Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Всё зависит от того по сравнению с кем. Зажало снова?) 45-илетний чел по сравнению с 29-тилетней алкоголичкой конечно старикан. Но её алкоголизм и долбанутость компенсируют эти 16 лет. Абсолютно здоровая и успешная определит его в стариканы, инфа сотка.

Или мне каким-то другими словами повторить третий раз, чтобы наконец-то дошло? А то на личности переход и флуд второй раз вряд ли здесь останется без внимания.)

Я вас о другом спрашивал. Вы считаете, что мужчина в 45 старик, а женщина в 45 не старуха?

13 минут назад, Nullus сказал:

если что то ему 35. А ей 29. Не сильно великая компенсация если что. А если баба ещё и за воротник закидывает, то это ей впору компенсацию ему платить. 

09.05.2026 в 16:10, zaxscd сказал:

с марта они общаются и ради него она будет меняться (ему 45 лет

EverymanX

EverymanX

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Всё зависит от того по сравнению с кем. Зажало снова?) 45-илетний чел по сравнению с 29-тилетней алкоголичкой конечно старикан. Но её алкоголизм и долбанутость компенсируют эти 16 лет. Абсолютно здоровая и успешная определит его в стариканы, инфа сотка.

Или мне каким-то другими словами повторить третий раз, чтобы наконец-то дошло? А то на личности переход и флуд второй раз вряд ли здесь останется без внимания.)

Я вас о другом спрашивал. Вы считаете, что мужчина в 45 старик, а женщина в 45 не старуха?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...