Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сверху

Сверху

1 час назад, EverymanX сказал:

Если бы ты зарабатывало столько, то ты бы тут не сидело и не писало такую ахинею. Я уже много раз убедился, что богатые у нас отсчитывают каждую копейку.

Чувак, этот тип с зп 500 мог взять семейную ипотеку под 6% хату за 8м, первоначальный взнос 1.6, в кредит 6.4 -  это 35к ежемесячный платёж. Вполне можно тянуть. можно сдавать две хаты за 35 и платить ипотеку. Всё ничего не поменялась + хата. 

Богатость - это мозги включать, а не хаты у ребёнка отжимать. 

IMG_20260516_174223.jpg

Сверху

Сверху

58 минут назад, EverymanX сказал:

Если бы ты зарабатывало столько, то ты бы тут не сидело и не писало такую ахинею. Я уже много раз убедился, что богатые у нас отсчитывают каждую копейку.

Чувак, этот тип с зп 500 мог взять семейную ипотеку под 6% хату за 8м, первоначальный взнос 1.6, в кредит 6.4 -  это 35к ежемесячный платёж. Вполне можно тянуть.

IMG_20260516_174223.jpg

Сверху

Сверху

43 минуты назад, EverymanX сказал:

Чувак, этот тип с зп 500 мог взять семейную ипотеку под 6% хату за 8м, первоначальный взнос 1.6, в кредит 6.4 -  это 35к ежемесячный платёж. Вполне можно тянуть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Возрастные рамки

2. 50

Возрастные рамки

3. 50

Возрастные рамки

4. 50

Возрастные рамки

5. 50

Возрастные рамки

• Создать...