17.05.2026 в 18:15, zaxscd сказал:Больше глупить не буду и буду чаще заходить на форум.
Это правильная мысль. Здесь конечно далеко не все, что пишут правильно и руководство к действию, но все таки есть разные мнения и люди из разных городов, соц сред и т.п., т.е. выборка получше чем друзья, у которых мышление плюс-минус одинаковое.
Запомни вот ещё какие вещи:
1. Если тебе кажется что тебя ная**вают, то тебе не кажется. Когда женщина начинает юлить и врать, ей не стоит верить вообще. Она тебе правду никогда не скажет пока ей от тебя что-то надо. Она по пьяни ляпнула, теперь всячески будет пытаться тебя убедить что это не правда, что он позлить тебя и вообще всячески делать тебя виноватым во всем. Это просто надо принять и не вестись.
2. Устраивать разборки из-за баб, лично мое мнение, это лишнее. Она дел уже наделала и уже давно на бую того мужика скачет. Там в любом исходе ты проиграешь. Либо тебе рожу разобьют, либо ты, но заяву напишут. Этим ты все равно не поступок не изменишь и всегда будешь помнить, даже если она вернётся. Оно тебе надо? Это из-за Елены Прекрасной войну развязали, и то не потому что Менелай ее так любил, а потому что ему свой авторитет перед "пацанами" надо было отстоять.
3. Тебе надо решать юридические вопросы, а главное не косячить. Сейчас она сама к разводу не готова, у нее не все продумано. Если бы все готово было, то может ушла бы поспокойнее, а так она сейчас будет пытаться себе получше условия выбить и ее будет мотать из холода в жар. То она уходит от тебя и ты ей безразличен, то она тебя прям любит и будет предлагать начать сначала. В целом она уже это начала. Делает она это с целью тебя раскачать на необдуманные действия, которые будут ей в плюс.
ПС Почитай на форуме похожие темы про измены и развод. В целом там паттерн действий женщин плюс-минус один и тот же.