37 минут назад, Пэ^ сказал:В общем его единственный шанс спастись, сбежать от неё - в том чтобы прокачать сознание своё. Сделать из себя того кто способен укрощать таких змей.
Ты предлагаешь деструктив. Она его сожрёт или отравит (ментально и духовно). Его психика такое не вывезет (он уже в бане запирается). Нормальный и здоровый человек на такое не способен в принципе. Я тебе скажу даже больше, чтобы вывозить этот пиз*ец на регулярной основе, ему придётся самому стать подстать этой бабе (мутировать в феколоида). А это значит, потерять человеческое лицо. Ни один психотерапевт в здравом уме не предложит своему клиенту, вывозить эти тонны говна и мусора напротяжении всей своей жизни. Потому что в конечном итоге вопрос будет поставлен иначе. На х*я так было жить, если можно было по-другому?
Короче, это плохая и крайне вредная затея играть на слабостях автора, которые и явились причиной попадания в этот трешак. Фактически, ты ему предлагаешь взять абонемент по скидке на курсы под названием "проживи этот пи*ец и сделай также". Это ни к чему хорошему не приведёт, на выходе высокая вероятность получить человека с исколеченной душой и психикой.
Моё мнение такое. Автору нужно завязывать с этим. И завязывать как можно скорее. Эмоциональный и физический развод, с высилением и желательно конфискацией прав на ребёнка (в противном случае, она этот рычаг будет использовать по полной). И ему этот развод нужен, не только для того, чтобы заполучить право на другой финал, но для того чтобы сохранить себя и свою душу.