7 часов назад, zaxscd сказал:Всех приветствую друзья!
В общем после того как уехала с сыном звонил ей раз 20 (пару раз на"уй послала).
Зачем? Ниже, ты пишешь про документы на развод. Это пи***дежь, а не причина.
7 часов назад, zaxscd сказал:Я ей написал смс с вопросом "Где документы на развод? Я ситуацию принял, тебя отпускаю. На развод подам" она вечером сама написала типа в машине остались, как приеду сама подам.
Не зае***лся ещё играть в благородство? В чем проблема самостоятельно подать на развод? У тебя рук нет?
Она не подаст. Это инструмент пыток и давления, который все ещё работает.
7 часов назад, zaxscd сказал:Вечером пообщались в вк, утверждала что не гуляла с тем типом, но и со мной быть больше не может.
Конечно в вк, в живую пиз***еть трудно, по глазам видно. Да и ты опять устроил ей допрос, а вдруг она изменилась и форум врет. Тут же одни дурачки...
7 часов назад, zaxscd сказал:Приехала на следующий день, сажали вместе картошку, она заявила что подает на развод завтра.
Сегодня картошка, а завтра маркова. Короче алогоритм такой. Пишется записка "завтра подаю на развод" просыпаемся на следующий день и читаем записку. Сегодня не завтра, так что развод отодвигается.
7 часов назад, zaxscd сказал:Я ей сказал мол не стоит, в общем прогнулся под нее, говорит возьмет кредит и отдаст мне деньги за мою часть покупки дома.
Точнее так, ты сам заплатишь половину за половину дома, которая твоя))) долги делятся пополам в случае развода)))
7 часов назад, zaxscd сказал:Затем мы пошли в малуху покурить, попить пива и она стала отвечать на мои вопросы которые остались, если в крадце с тем васяном она не общается, поклялась бабушкой и ребенком что не спала с ним (как написал Пэ^) что отношения со мной ей не нужны и вообще подает на развод и добавила быстрее бы, потому что не хочу уже отчитываться перед тобой.
Куколдизм цветёт и пахнет)))
7 часов назад, zaxscd сказал:И на этом договорились тему закрыть.
Конечно, ведь это важнее развода)))
7 часов назад, zaxscd сказал:На следующий день вела себя как жена прям, нормально общались и вечером ей приходит сообщение в вк, покажи от кого - не показывает, говорит что не должна больше отчитываться, а потом сказала что пишет ей подруга, но не показала ничего.
И ты поверил)) (
7 часов назад, zaxscd сказал:И опять добавила вот быстрее бы развестись и подаст на развод после завтра, так как завтра праздник и ничего не работает.
Очередное завтра)))))
7 часов назад, zaxscd сказал:В общем я сказал что пока она моя жена, отчитываться будет и ушел спать.
Тебя там не порвало от чувства собственной грандиозности?))))
7 часов назад, zaxscd сказал:На следующий день пришел (она была выпившая), ушел в малуху почитать форум и попить пива и покурить (пока без алко не могу, в груди щемит), она меня нашла и спросила что я тут делаю.
Бухаешь)))
7 часов назад, zaxscd сказал:Стала спрашивать как я отработал, позвала покушать и позвала домой.
Мамка сына покормила
7 часов назад, zaxscd сказал:Пришел - поел, она пошла спать. Вчера когда шел домой с работы увидел что она тоже не давно приехала (гуляла с сыном), от нее полный мороз, попросила только евроокно починить, так как заклинило и ей с сыном холодно.
Еба***сь с Васей, а сын прикрытие)))
7 часов назад, zaxscd сказал:Я сделал и ушел в другую комнату. Телефон у нее не просил уже второй день.
Демонстрируешь силу воли?)))
7 часов назад, zaxscd сказал:Сегодня с утра когда отвозил сына в садик стал спрашивать с кем гуляли, он очень нехотя сказал что гуляли с тем васей и что мама запретила ему мне что то рассказывать.
Куколдизм.
7 часов назад, zaxscd сказал:Когда приехал домой и проверил регистратор и обнаружил что нету записи больше часа, ехали от стороны леса. То есть все сходится. Вышел на улицу, покурил раз 10 и вроде до меня дошло, какого хрена я так унижаюсь если об меня так вытирают ноги. В чем то я был очень не прав в отношениях, но я не предавал, семью я не рушил. Клянусь за все время я ни разу не ходил на лево. Дом - работа и все. Решил что сегодня пойду подавать на развод (было утро, суд был закрыт). Подошла жена попросила машину съездить на работу и сказала что сделает копии на развод и что бы я сам отнес документы (ага, паспорт дома оставила) и уехала. Я вот читаю форум, жду ее и еду подавать на развод. Больше унижаться я не буду, в рыцаря играть тоже, если только не сделает большое мегаБ в мою сторону и докажет что секса у них не было, этого я не прощу. Общение я прощу, потому что я сам виноват в частности и забил на нее. В себе я разобрался, я бы сохранил семью, что бы у ребенка были и папа и мама вместе. Прошу мне поверить на этот раз и поддержать. Потому что я знаю, сейчас я окрыленный, но потом яйца зажмет. И подскажите как быть в быту? Покупать продукты? Что касается сына я делать конечно же буду, ведь он мой. В течение нескольких дней назад ей перевел в общей сложности около 5 тысяч рублей, больше я так конечно делать не буду. Пример ситуации: заехали они в кафе она мне звонит и говорит денег скинь, мы в кафе. Ребенок кушать захотел. А голодный ли я, ей все равно. Ну я перевел конечно. Или я поехала за огурцами, надо посадить. Скинь денег. Текст сумбурный, эмоции хлещут. Вроде бы ничего не упустил.
Автор, ничего нового)))) Короче, все советы, которые были тут написаны - тобой же были проигнорированы. Видно, что ты не хочешь наладить свою жизнь, тебя все устраивает, кроме отсутствия подробностей случек с твоей ненаглядной.
Предложи ей в лоб поприсутствовать, пока ее Вася шпилит)))) Нет, ну а что такого? Тебе же подробности нужны, расследования проводить не придется, станешь прямым наблюдателем событий, а может быть и участником процесса. Вдруг Вася и тебе разок присунет и не откажет... Будет прям такая эталонная картинка куколдизма.
ОЧНИСЬ БЛ*ДЬ