Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
zaxscd

zaxscd

дополнил

Всем привет. В общем по ее словам на развод она подала в пятницу - уведомления на гос. услугах еще нет. Жду. Всем родственникам и друзьям своим рассказала какой я такой сякой, ее не ценил и поэтому она подала на развод (но свои косяки она конечно же не рассказала, что приходила под утро пьяная и много еще всего). Ей сказал что на развод согласен, на раздел имущества тоже (оригиналы документов у меня, буду опираться на них, ей дам только копии как она попросит, а оригиналы думаю куда нибудь увезу). Пыталась манипулировать сыном, что дом продавать нельзя, ребенку тут хорошо. Что она выкупит мою долю или что бы оставил дом им, а я бы мог в гости приходить (огромное спасибо ей конечно). Ответил что она хорошо пытается устроиться, а про сына нужно было думать до того, как интрижку заводить (до васька ей предлагал посетить семейного психолога, что бы жизнь семейную уладить, отказала). Вот честно хочу что бы она ушла с тем, с чем пришла после такого (1 комнатная квартира), про ребенка не забуду, сказал что после того как куплю себе жил. площадь я составлю завещание сразу на сына, что бы не переживала. После этого раз 5 ко мне подходила с предложением поговорить (вчера крайний раз), что измены не было, что было только общение. С ней разговаривать особо не стал, послал куда подальше и она меня тоже)) Добавил только что уже не факт измены важен, а сам факт того, что она кого то на стороне нашла при том находясь замужем еще (спасибо форуму, спасибо времени и конечно же спасибо Вам!). Не разведенная, а замужем. Добавил что у тебя есть с кем разговаривать, вот ему и жалуйся, а ко мне не подходи. Начала вину перекладывать на меня, что муж во всем виноват, если бы я такой сякой по другому себя вел, его бы и не было (доля правды есть конечно, понимаю, где то я не услышал, где то не поговорил, где то упустил). Сейчас ходит надутая, лицо такое как будто я какой то предатель родины. Посуду за мной показательно не моет, кушать мне не готовит)) Говорит с тем васяном больше не общается, но факт общения я опять спалил несколько дней назад. Так что верить всем ее словам это дурная идея. П#здит как дышит. Я ее не навижу.

По поводу того васяна ему 43-45 лет, разведен, есть ребенок. Читает намаз, не курит, не пьет. Спортсмен, весь такой правильный мужчина, не то что я. По ее словам он ждет когда мы официально разведемся, она переедет к нему, он возьмет ее в жены и примет моего сына как своего, она родит ему ребенка и будет у них семья. Предлагаю ей съехать сразу к нему, не съезжает. Мне вот что интересно, она пьет и курит, свистит порой, он нет. У них действительно все серьезно или отношения с упором на секс, так как рутины еще нет и они друг друга особо то наверное в быту то и не знают (знаю что об этом думать нельзя, но блин у меня еще на нее огромная злость и ненависть). Как будто я брак похерил и интрижку завел, а не она. Ну вот вроде все написал, если что дополню

zaxscd

zaxscd

Всем привет. В общем по ее словам на развод она подала в пятницу - уведомления на гос. услугах еще нет. Жду. Всем родственникам и друзьям своим рассказала какой я такой сякой, ее не ценил и поэтому она подала на развод (но свои косяки она конечно же не рассказала, что приходила под утро пьяная и много еще всего). Ей сказал что на развод согласен, на раздел имущества тоже (оригиналы документов у меня, буду опираться на них, ей дам только копии как она попросит, а оригиналы думаю куда нибудь увезу). Пыталась манипулировать сыном, что дом продавать нельзя, ребенку тут хорошо. Что она выкупит мою долю или что бы оставил дом им, а я бы мог в гости приходить (огромное спасибо ей конечно). Ответил что она хорошо пытается устроиться, а про сына нужно было думать до того, как интрижку заводить (до васька ей предлагал посетить семейного психолога, что бы жизнь семейную уладить, отказала). Вот честно хочу что бы она ушла с тем, с чем пришла после такого (1 комнатная квартира), про ребенка не забуду, сказал что после того как куплю себе жил. площадь я составлю завещание сразу на сына, что бы не переживала. После этого раз 5 ко мне подходила с предложением поговорить (вчера крайний раз), что измены не было, что было только общение. С ней разговаривать особо не стал, послал куда подальше и она меня тоже)) Добавил только что уже не факт измены важен, а сам факт того, что она кого то на стороне нашла при том находясь замужем еще (спасибо форуму, спасибо времени и конечно же спасибо Вам!). Не разведенная, а замужем. Добавил что у тебя есть с кем разговаривать, вот ему и жалуйся, а ко мне не подходи. Сейчас ходит надутая, лицо такое как будто я какой то предатель родины. Посуду за мной показательно не моет, кушать мне не готовит)) Говорит с тем васяном больше не общается, но факт общения я опять спалил несколько дней назад. Так что верить всем ее словам это дурная идея. П#здит как дышит. Я ее не навижу.

По поводу того васяна ему 43-45 лет, разведен, есть ребенок. Читает намаз, не курит, не пьет. Спортсмен, весь такой правильный мужчина, не то что я. По ее словам он ждет когда мы официально разведемся, она переедет к нему, он возьмет ее в жены и примет моего сына как своего, она родит ему ребенка и будет у них семья. Предлагаю ей съехать сразу к нему, не съезжает. Мне вот что интересно, она пьет и курит, свистит порой, он нет. У них действительно все серьезно или отношения с упором на секс, так как рутины еще нет и они друг друга особо то наверное в быту то и не знают (знаю что об этом думать нельзя, но блин у меня еще на нее огромная злость и ненависть). Как будто я брак похерил и интрижку завел, а не она. Ну вот вроде все написал, если что дополню

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Что хочет бывшая жена?

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 24

Подруга детства

• Создать...