6 часов назад, zaxscd сказал:После этого раз 5 ко мне подходила с предложением поговорить (вчера крайний раз), что измены не было, что было только общение. С ней разговаривать особо не стал, послал куда подальше и она меня тоже))
6 часов назад, zaxscd сказал:Добавил только что уже не факт измены важен, а сам факт того, что она кого то на стороне нашла при том находясь замужем еще
6 часов назад, zaxscd сказал:Добавил что у тебя есть с кем разговаривать, вот ему и жалуйся, а ко мне не подходи.
Вся твоя позиция -это эмоции. Злость и обида. Посылы куда подальше друг друга и тайная слежка за судьбой жены. Нет четкой позиции, а именно принятии ситуации и твёрдое решение.
Стоит бывшей чуть больше напрячься и ты снова в ловушке с надеждами на светлое будущее. Просто она пока не хочет идти ва-банк. Знаешь почему? Присутствует полная уверенность в том, что она может прописать удобный сценарий для себя. Тебя там пока нет, ты не в приоритете. А все эти : у меня измены не было -для замыливания глаз.
Поверь, если бы ты придерживался другой тактики ( Сам пошёл и подал заявление, на её попытки поговорить, ты отвечал спокойно и уверенно, что тебе сейчас это не интересно и у каждого своя новая жизнь и ТД), тоесть без единого содрогания мускул на лице, то ситуация была куда интереснее для тебя. Скорее всего уже бы ты выбирал жить одному или с ней. А пока все карты неё на руках.
Поэтому тебе лишь терпения и холодной головы. Не шли ты никого на хйу, не мужская позиция эмоционировать и бить ножкой. Ты должен быть непоколебим. Пусть она суетится за выбор своего решения. А у тебя всё должно быть хорошо. Неважно с ней или без неё.