Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

2 часа назад, Sabina123 сказал:

сказала, что он вроде есть в моей жизни, но одновременно его как будто нет — мне не хватает его участия. Он сначала оправдывался занятостью, а потом перевел разговор в сторону близости, что только после этого может дать мне заботу. Я сказала что я девственница, он сказал: ну и что? я же говорил как хочу (куни).

Автор, а тут всегда приходится кому-то рисковать. Или омп вкладываться без секса, в надежде на него. Но есть риск, что вложения не будут оправданы. Или рисковать ожп - давать и ждать его вердикта. Твой омп явно сам не хочет рисковать. Предложил это сделать тебе. Ну, вот тебе и решать, рисковать или нет. Это только твоё решение. Решение принимай  на основе своего мировоззрения, целей, степени симпатии и тд. 

Галадриэль

Галадриэль

2 часа назад, Sabina123 сказал:

сказала, что он вроде есть в моей жизни, но одновременно его как будто нет — мне не хватает его участия. Он сначала оправдывался занятостью, а потом перевел разговор в сторону близости, что только после этого может дать мне заботу. Я сказала что я девственница, он сказал: ну и что? я же говорил как хочу (куни).

Автор, а тут всегда приходится кому-то рисковать. Или омп вкладываться без секса, в надежде на него. Но есть риск, что вложения не будут оправданы. Или рисковать ожп - давать и ждать его вердикта. Твой омп явно сам не хочет рисковать. Предложил это сделать тебе. Ну, вот иное и решать, рисковать или нет. Это только твоё решение. Решение принимай  на основе своего мировоззрения, целей, степени симпатии и тд. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 476

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

2. 42

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 3778

Музыка что цепляет...

4. 42

5. 42

• Создать...