Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

11 минут назад, Sabina123 сказал:

хорошо, я дам ему близость, он мне очень симпатичен. Просто как себя дальше вести? чтобы не попадать в эти качели? чтобы выстроить нормальные отношения? Чтобы его интерес не гас

😊

Автор, хочу тебя расстроить, что никак. Просто он будет ведущим. Ну, представь, что после секса он пропадёт на несколько дней, потом вызвонит опять встретиться для секса. У тебя будет 2 варианта. Согласиться или нет. Если секс понравится, то будешь соглашаться, он поймёт, что залипла и будет со. У тебя не  хватит опыта вывезти это в лтр. А на данный момент все признаки того,  что ему нужны именно со. 

Завести себе ещё парочку со  и хладнокровно  выделить им дни по настроению для рассосредоточения внимания ты вряд ли сможешь. 

Галадриэль

Галадриэль

2 минуты назад, Sabina123 сказал:

хорошо, я дам ему близость, он мне очень симпатичен. Просто как себя дальше вести? чтобы не попадать в эти качели? чтобы выстроить нормальные отношения? Чтобы его интерес не гас

😊

Автор, хочу тебя расстроить, что никак. Просто он будет ведущим. Ну, представь, что после секса он пропадёт на несколько дней, потом вызвонит опять встретиться для секса. У тебя будет 2 варианта. Согласиться или нет. Если секс понравится, то будешь соглашаться, он поймёт, что залипла и будет со. У тебя не  хватит опыта вывезти это в лтр. А на данный момент все признаки того,  что ему нужны именно со. 

Завести себе ещё парочку со  и хладнокровно  выделить им др по настроению для рассосредоточения внимания ты вряд ли сможешь. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 476

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

2. 42

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 3778

Музыка что цепляет...

4. 42

5. 42

• Создать...