Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sabina123

Sabina123

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, просто помни, первый рискнет тот, кто больше заинтересован и второй сразу поймёт это и сделает вывод. 

А чем ему еще рисковать? Мы уже 5 раз сидели, он оплачивал, затем несколько раз помогал мне. Я ему как кроме красивых слов, улыбочек и поцелуя ничего не давала) вроде он уже сделал все возможное, теперь ход за мной...

Да в принципе вы правы что у него признаки того что ему нужны СО, так как еще до встречи он мне писал ночью о том что хочет близости со мной, и после первого свидания говорил, что хочет купить мне нижнее белье, на втором свидании домой приглашал) на четвертом уже когда сидели на завтраке он весь возбудился и говорил как хочет меня.

У него самый большой риск и страх - это его должность, он любит свою работу, и боится ее потерять. Вечно говорит что у них кодекс ему нельзя при людях вести себя неподобающе, нельзя держаться за руки в общественных местах, не может с кем попала спать и т.д

Sabina123

Sabina123

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, просто помни, первый рискнет тот, кто больше заинтересован и второй сразу поймёт это и сделает вывод. 

А чем ему еще рисковать? Мы уже 5 раз сидели, он оплачивал, затем один раз меня гаи задержала, он там с ними договорился, и по судебному делу мне помог договориться. Я ему как кроме красивых слов, улыбочек и поцелуя ничего не давала) вроде он уже сделал все возможное, теперь ход за мной...

Да в принципе вы правы что у него признаки того что ему нужны СО, так как еще до встречи он мне писал ночью о том что хочет близости со мной, и после первого свидания говорил, что хочет купить мне нижнее белье, на втором свидании домой приглашал) на четвертом уже когда сидели на завтраке он весь возбудился и говорил как хочет меня.

У него самый большой риск и страх - это его должность, он любит свою работу, и боится ее потерять. Вечно говорит что у них кодекс ему нельзя при людях вести себя неподобающе, нельзя держаться за руки в общественных местах, не может с кем попала спать и т.д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 476

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

2. 42

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 3778

Музыка что цепляет...

4. 42

5. 42

• Создать...