Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WhiteArea

WhiteArea

46 минут назад, Sabina123 сказал:

Я хочу не просто флирт, редкие встречи или связь только на физическом влечении. Мне нужны нормальные, стабильные отношения, где есть не только химия, но и эмоциональная вовлечённость, внимание, забота и последовательность.

Для меня важно чувствовать, что мужчина не только хочет меня, когда ему удобно, но и действительно присутствует в моей жизни: интересуется мной, проявляется, держит слово, дает ощущение надежности. Я хочу отношений, где есть развитие, взаимность и уважение к моим чувствам, а не постоянные качели между теплом и дистанцией.

Манипуляциями у вас не получится построить то что вы хотите, это подходит для флирта и секса (можете с помощью секса его удерживать, если вам это так нужно), а для стабильных отношений нужен прежде всего человек, который тоже бы их хотел, обладал качествами. Ваш мужчина пытается вас развести с самого начала, вы уже впадаете в зависимость, он уже начинает терять интерес. У вас ничего нет из того что вы перечислили (тепло, интерес, эмоциональная вовлечённость, внимание, забота, последовательность), есть только его сексуальный интерес.

46 минут назад, Nullus сказал:

Это никак не отвечает на вопрос есть ли у тебя мужик.

У меня всё отлично, в отличие от вас двоих. ;)

WhiteArea

WhiteArea

6 минут назад, Sabina123 сказал:

Я хочу не просто флирт, редкие встречи или связь только на физическом влечении. Мне нужны нормальные, стабильные отношения, где есть не только химия, но и эмоциональная вовлечённость, внимание, забота и последовательность.

Для меня важно чувствовать, что мужчина не только хочет меня, когда ему удобно, но и действительно присутствует в моей жизни: интересуется мной, проявляется, держит слово, дает ощущение надежности. Я хочу отношений, где есть развитие, взаимность и уважение к моим чувствам, а не постоянные качели между теплом и дистанцией.

Манипуляциями у вас не получится построить то что вы хотите, это подходит для флирта и секса (можете с помощью секса его удерживать, если вам это так нужно), а для стабильных отношений нужен прежде всего человек, который тоже бы их хотел, обладал качествами. Ваш мужчина пытается вас развести с самого начала, вы уже впадаете в зависимость, он уже начинает терять интерес. У вас ничего нет из того что вы перечислили. (тепло, интерес, эмоциональная вовлечённость, внимание, забота, последовательность), есть только его сексуальный интерес.

21 минуту назад, Nullus сказал:

Это никак не отвечает на вопрос есть ли у тебя мужик.

У меня всё отлично, в отличие от вас двоих. ;)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 476

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

2. 42

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 3778

Музыка что цепляет...

4. 42

5. 42

• Создать...