46 минут назад, Sabina123 сказал:Я хочу не просто флирт, редкие встречи или связь только на физическом влечении. Мне нужны нормальные, стабильные отношения, где есть не только химия, но и эмоциональная вовлечённость, внимание, забота и последовательность.
Для меня важно чувствовать, что мужчина не только хочет меня, когда ему удобно, но и действительно присутствует в моей жизни: интересуется мной, проявляется, держит слово, дает ощущение надежности. Я хочу отношений, где есть развитие, взаимность и уважение к моим чувствам, а не постоянные качели между теплом и дистанцией.
Манипуляциями у вас не получится построить то что вы хотите, это подходит для флирта и секса (можете с помощью секса его удерживать, если вам это так нужно), а для стабильных отношений нужен прежде всего человек, который тоже бы их хотел, обладал качествами. Ваш мужчина пытается вас развести с самого начала, вы уже впадаете в зависимость, он уже начинает терять интерес. У вас ничего нет из того что вы перечислили (тепло, интерес, эмоциональная вовлечённость, внимание, забота, последовательность), есть только его сексуальный интерес.
46 минут назад, Nullus сказал:Это никак не отвечает на вопрос есть ли у тебя мужик.
У меня всё отлично, в отличие от вас двоих.