Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

41 минуту назад, Sabina123 сказал:

Мне кажется, за этим есть избегание серьезности, серьезных разговоров, проблем, глубины в отношениях. Поэтому у меня ощущение, что к серьезным отношениям он не готов или не хочет.

Тут стоит подумать.
А оно ему надо? Или серьезность - тебе нужна, и как бы раз она нужна тебе то и ему (а почему это ему не нужна, почему хихоньки да хахоньки от него). А почему нужна?

Проще всего у него спросить, при этом не требуя от него положительный ответ. 

Без вайба, который ты получаешь от него, как складывается твоя жизнь? Как быстро тебе это надоедает и меняется ли его поведение, когда он видит, что тебе надоело.(или вообще не видит)?
Ты готова зайти достаточно далеко, вплоть до рождения ребенка, лишь бы он был такой веселый рядом с тобой и было тепло после интима?

Ты бы сама хотела быть такой как он?

Aesir

Aesir

27 минут назад, Sabina123 сказал:

Мне кажется, за этим есть избегание серьезности, серьезных разговоров, проблем, глубины в отношениях. Поэтому у меня ощущение, что к серьезным отношениям он не готов или не хочет.

Тут стоит подумать.
А оно ему надо? Или серьезность - тебе нужна, и как бы раз она нужна тебе то и ему (а почему это ему не нужна, почему хихоньки да хахоньки от него). А почему нужна?

Проще всего у него спросить, при этом не требуя от него положительный ответ. 

Без вайба, который ты получаешь от него, как складывается твоя жизнь? Как быстро тебе это надоедает и меняется ли его поведение, когда он видит, что тебе надоело.(или вообще не видит).
Ты готова зайти достаточно далеко, вплоть до рождения ребенка, лишь бы он был такой веселый рядом с тобой и было тепло после интима?

Ты бы сама хотела быть такой как он?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

рушатся отношения в третий раз

2. 4

3. 1170

Фродо идёт к Ородруину

4. 4

5. 33

Подруга детства

• Создать...