Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так а тебе уже всё разжевали более чем досконально. Её кинул мужик, она вспомнила о тебе. Что ей нужно было? Конечно же как и всем брошенным -поднять самооценку. 

Далее она убедилась, что есть ещё порох в пороховницах, а значит это просто бывший козел. Но ценность его на высоком уровне. Она не готова сейчас к полноценным отношениям. Тут вообще не в тебе дело. Просто тебя использовали как пластырь. 

Почему готова ехать в поездку,но не хочет в кино? В кино -это тет-а-тет, а поездка всё таки компания. Там она спать будет с подругой, а с вас мужиков ништяки. Её любимый алкоголь. 

Чувствуешь разницу? 

Почему если человек косячит, согласен с косяком, ему на него указали сращу, но все равно виноват в разладе бывший? Если бы все было Оки и она такая "давай расставаться" я ещё могу понять. Никогда не видела чтобы появился офигенный парень после бывшего и его бы не ценили, наоборот на контрасте ныряют в новые отношения

Наверное мне не дано понять как фиксация на бывшем лечит вашу травму расставания

LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так а тебе уже всё разжевали более чем досконально. Её кинул мужик, она вспомнила о тебе. Что ей нужно было? Конечно же как и всем брошенным -поднять самооценку. 

Далее она убедилась, что есть ещё порох в пороховницах, а значит это просто бывший козел. Но ценность его на высоком уровне. Она не готова сейчас к полноценным отношениям. Тут вообще не в тебе дело. Просто тебя использовали как пластырь. 

Почему готова ехать в поездку,но не хочет в кино? В кино -это тет-а-тет, а поездка всё таки компания. Там она спать будет с подругой, а с вас мужиков ништяки. Её любимый алкоголь. 

Чувствуешь разницу? 

Почему если человек косячит, согласен с косяком, ему на него указали сращу, но все равно виноват в разладе бывший? Если бы все было Оки и она такая "давай расставаться" я ещё могу понять. Никогда не видела чтобы появился офигенный парень после бывшего и его бы не ценили, наоборот на контрасте ныряют в новые отношения

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Чувствуешь разницу? 

Почему если человек косячит, согласен с косяком, ему на него указали, но все равно виноват бывший? Если бы все было Оки и она такая "давай расставаться" я ещё могу понять. Никогда не видела чтобы появился офигенный парень после бывшего и его бы не ценили, наоборот на контрасте ныряют в новые отношения

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 475

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 53

Повелся на тарелочниц?

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...