7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:Так а тебе уже всё разжевали более чем досконально. Её кинул мужик, она вспомнила о тебе. Что ей нужно было? Конечно же как и всем брошенным -поднять самооценку.
Далее она убедилась, что есть ещё порох в пороховницах, а значит это просто бывший козел. Но ценность его на высоком уровне. Она не готова сейчас к полноценным отношениям. Тут вообще не в тебе дело. Просто тебя использовали как пластырь.
Почему готова ехать в поездку,но не хочет в кино? В кино -это тет-а-тет, а поездка всё таки компания. Там она спать будет с подругой, а с вас мужиков ништяки. Её любимый алкоголь.
Чувствуешь разницу?
Почему если человек косячит, согласен с косяком, ему на него указали сращу, но все равно виноват в разладе бывший? Если бы все было Оки и она такая "давай расставаться" я ещё могу понять. Никогда не видела чтобы появился офигенный парень после бывшего и его бы не ценили, наоборот на контрасте ныряют в новые отношения
Наверное мне не дано понять как фиксация на бывшем лечит вашу травму расставания