Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

19 минут назад, Буханда сказал:

Подожди, сейчас подкину ещё одну тему для фиксации. Многие ещё не знают, что у женщин есть не только бывший, а ещё и главный бывший. Если они об этом узнают, то всю голову сломают, как им перейти из категории рядового быашего, в категорию главного бывшего. В некоторых случаях, таким незамысловатым способом, тему можно отправить на второй круг. 

Реально есть такое) это наверное на фоне сравнения, когда человек осознан каждые следующие отношения у него лучше предыдущих ( так как проведена работа на ошибками , понял что хочу/не хочу, фильтр работает исправно) , но есть случаи (знаю такие) где чел накосячил крупно и в них есть главный офигенный бывший

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

меня вопрос сперва: в чём офигенность нового парня должна проявится? 

Наивные вопросы такие? Ты реально не знаешь?) В сексе, в перспективности ,общих целях, интересах, близости, общем языке

LisAlisa

LisAlisa

18 минут назад, Буханда сказал:

Подожди, сейчас подкину ещё одну тему для фиксации. Многие ещё не знают, что у женщин есть не только бывший, а ещё и главный бывший. Если они об этом узнают, то всю голову сломают, как им перейти из категории рядового быашего, в категорию главного бывшего. В некоторых случаях, таким незамысловатым способом, тему можно отправить на второй круг. 

Реально есть такое) это наверное на фоне сравнения, когда человек осознан каждые следующие отношения у него лучше предыдущих ( так как проведена работа на ошибками , понял что хочу/не хочу) , но есть случае (знаю такие) где чел накосячил крупно и в них есть главный офигенный бывший

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Наивные вопросы такие? Ты реально не знаешь?) В сексе, в перспективности ,общих целях, интересах, близости, общем языке

LisAlisa

LisAlisa

15 минут назад, Буханда сказал:

Реально есть такое) это наверное на фоне сравнения, когда человек осознан каждые следующие отношения у него лучше предыдущих ( так как проведена работа на ошибками , понял что хочу/не хочу) , но есть случае (знаю такие) где чел накосячил крупно и в них есть главный офигенный бывший

12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Наивные вопросы такие? Ты реально не знаешь?) В сексе, в перспективности общих целях, интересах, близости, общем языке

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 475

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 53

Повелся на тарелочниц?

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...