20 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:Да не совсем это из слухов. Я привел примеры личного опыта. Опыт ребят, которые попали в такую же ловушку.
Пока человек не переболел прошлыми отношениями, с ним выстраивать что то серьёзное -это как пойти по минному полю. Авось пронесёт. Но всё таки скорее тебе ногу оторвёт, нежели ты дойдешь в конечную точку не подорвавшись.
Подпишусь под каждым словом. Сам попадал в такую историю, когда девка была на отскоке. Лет так 18 назад, познакомился с офигенной девушкой. Офигенная фигура, симпатичное личико, третий размер груди, блондинка. Одним словом, комсомолка, спортсменка и просто красавица. Взаимная симпатия, взаимный интерес с первого взгляда. Но недолго музыка играла, не долго фраер танцевал. Иногда начинал проскакивать холодок от нее. Я обычно по неопытности начал устраивать разбор полетов, выясняя что случилось. Как выяснилось потом вся причина в бывшем, она незадолго до нашей встречи вышла из отношений, вернее бывший ее бросил. Подумал я фигня это все, я такой офигенный, пройдет немного времени и забудет его, переключится на меня. Но не тут то было. Как только бывший приезжал в ее город (он из другого города) она в тихаря срывалась и на всех парах мчалась, что бы быть в окружении где есть он, в надежде что он обратит на нее внимание и вернется к ней. От меня она конечно же скрывала и не рассказывала об этом. Узнав случайно (птичка на хвосте принесла), я опять устроил разборы полетов, мол че за нах? И в скором времени мне был объявлен ДОД. Первое время не мог понять почему, ведь я такой офигенный и здесь ни стого ни сего ДОД? Начал копаться в себе, выискивать какие-то надуманные недостатки... А потом понял, что я не там причину ищу, ответ лежит на поверхности. Прошло очень мало времени, там по бывшему не отболело. У них своя история длинною 3 года, а мы с ней знакомы несколько месяцев. И тогда, чтобы я не делал, хоть выше головы своей пригал, это ничего не изменило. А героиня истории потом так и не смогла выстроить нормальные отношения, меняла парней одних на других чуть ли не каждую неделю. Теперь мне неизвестно как у нее жизнь сложилась, не общались и не виделись с тех пор. С тех пор для себя сделал вывод - не завязывать никаких отношений если девушка на отскоке. Так вот автор, к чему я это. Не ищи причин в себе, своем поведении, корень проблемы не здесь. Надеюсь, из моей истории ты правильные выводы сделаешь для себя.