Важно! Секс и магия!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
538
Снова тупик
Ну вот например На подьезде висит обьявление, работа с графиком сутки/трое, зп 30 тыс. это честный путь, все что честно оно +- какое то неправильное -
0
Когда залез в телефон своей ОЖП
Нихао! Вкратце, вводные: по 30 лет, отношениям 3 месяца Познакомились еще больше чем пол года назад, но это было из разряда треш-знакомств. Когда ты пьяный приходишь на свиданку и начинаешь вытворять лютую дичь Вторая встреча было где-то в феврале, когда от нечего делать решил пингауть, а там оказывается были не против встретится (посмотреть на обратную сторону луны) После первого секса был разговор, точнее целый пул вопросов от нее, что нравится в сексе, сколько было девушек, изменял ли я когда нибудь и так далее (не знаю, важно ли это) Сначала был формат "секс по вых -
378
Устранение бывшего
А итог таков С бабой этой я связался в 22 году, было много комментариев о том что какой бывший нехороший)) При чем на момент всего времени она о нем нет нет да упоминала в негативном контексте. Хотела уже семейную жизнь, к которой я на тот момент был не готов в принципе, не считая её отношение в прошлом, поэтому предложил год потерпеть/сжиться да и обрести финансовую стабильность, которую к слову я уже без неё добился. Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал, осенью у неё случился очередной бзик и я был отправлен на скамейку запасных, ну что ж, ситуацию принимаем, разбор -
13
На пути к вершине
Улитка, когда прлзешь на гору Фудзи не торопись Возможно что это не Фудзи А Гена пытается снова отыграть 50 тыщ баксов в автоматах Чето мне подсказывает, что там не то что до Вершины, там даже до пути к вершине Гене надо вылезти из ямы. И надо полностью изменить свою жизнь. Сходить взять бесплатно 5 евро потратить кучу времени, нервов, разругаться с единственным человеком, которому на Гену не по.уй это явно не лучшая стратегии вылезания из жопы. Может стоит прекратить играть, начать гасить долги, начать экономить бабки. Мне прям интересно на что были -
13
Продолжение истории и расставание
Вот вам и урок автор, что не стоит тратить деньги на айфоны, золотое яблоко по 10 тысяч и развлечения. Сейчас жильё дорого стоит, пока копите случается инфляция и цены взлетят , так можно копить и копить до бесконечности, вот видимо она и свалила. Пока была возможность надо было ипотеку брать, ждите возможности новой и приобретайте жилье для себя
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.