Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Владимир3641

Владимир3641

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Надеюсь, не дочери.

Какая разница, мальчики, девочки. Предпочту не затрагивать тему своих детей. Это ни к чему. Я никогда жене не изменял, и вел, и веду себя, как образцовый семьянин. Со всеми женщинами, которые у меня были до жены, я пытался строить отношения и левые бабы мне не нужны. А то тут мне хвалились, что у них мужиков было, больше чем у меня баб. Думаю это не то,чем стоит хвалиться. Не бухаю запоями, курю правда. Но только вне дома, дети меня курящим дома не видели ни разу. Да и историю я эту закрыл. Перед сестрой извинился, и мы с ней эту тему закрыли. И кстати говоря, супруга мне как-то говорила(давно правда это было), что если сестра захочет со мной, то она не будет против. Любят друг друга. Может это у меня и вызвало подспудное желание. Вроде зеленого света от супруги. Но как говорится, женщина говорит одно, думает другое, а делает третье, так как существо эмоциональное, поэтому не стану я будить лихо.

Владимир3641

Владимир3641

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Надеюсь, не дочери.

Какая разница, мальчики, девочки. Предпочту не затрагивать тему своих детей. Это ни к чему. Я никогда жене не изменял, и вел, и веду себя, как образцовый семьянин. Со всеми женщинами, которые у меня были до жены, я пытался строить отношения и левые баьы мне не нужны. А то тут мне хвалились, что у них мужиков было, больше чем у меня баб. Думаю это не то,чем стоит хвалиться. Не бухаю запоями, курю правда. Но только вне дома, дети меня курящим дома не видели ни разу. Да и историю я эту закрыл. Перед сестрой извинился, и мы с ней эту тему закрыли. И кстати говоря, супруга мне как-то говорила(давно правда это было), что если сестра захочет со мной, то она не будет против. Любят друг друга. Может это у меня и вызвало подспудное желание. Вроде зеленого света от супруги. Но как говорится, женщина говорит одно, думает другое, а делает третье, так как существо эмоциональное, поэтому не стану я будить лихо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Возрастные рамки

2. 73

Возрастные рамки

3. 73

Возрастные рамки

4. 73

Возрастные рамки

5. 73

Возрастные рамки

• Создать...