Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

А какой реакции ты ждал? 

Откуда ей знать как ты кошек еб#ешь и почему ей это должно нравиться? 

В переписке ты вы#бешь её как кошку, а при встрече глазки в пол... Ну вот и еб#тесь вы только в переписке и твоих фантазиях. 

Даже опустив то, что тема троллинг дальше сообщений и дрочки ты не пойдёшь... Она тоже, иначе давно бы уже позвала холодильник пододвинуть. 

Как хорошо все-таки, что на этом форуме есть люди, с сопоставимыми с моими взглядами на вещи, а так же люди примерно моего возраста, не страдающие лицемерием. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Значит ты считаешь сестру жены блудливой?

P.S. не надо держать людей, ой женщин, сорян, они ж не люди, за дураков.

Вы молодая, несмышленая девушка, даже не поняли, что я хотел вам сказать 🤦 

Опубликовано:
1 минуту назад, Владимир3641 сказал:

Как хорошо все-таки, что на этом форуме есть люди, с сопоставимыми с моими взглядами на вещи, а так же люди примерно моего возраста, не страдающие лицемерием. 

Ты и есть же самый большой лицемер, жить с женщиной столько лет и втихаря писать её родной сестре такие непристойности. Признавайся ты, когда жену трахаешь, её сестру представляешь? Глаза закрываешь при этом? На этом же можно было ограничиться в принципе))

4 минуты назад, Владимир3641 сказал:

Вы молодая, несмышленая девушка, даже не поняли, что я хотел вам сказать

Ты прорицатель и знаешь сколько мне лет и смышлённая ли я? 😅 вау! посмотри на мою репутацию, чувак, на этом форуме, а потом говори свои глупости:D

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ты и есть же самый большой лицемер, жить с женщиной столько лет и втихаря писать её родной сестре такие непристойности. Признавайся ты, когда жену трахаешь, её сестру представляешь? Глаза закрываешь при этом? На этом же можно было ограничиться в принципе))

Я ожидал чего-то подобного от вас и иже с вами, не думайте что сможете меня этим зацепить ) Вы молодая, радикально настроенная к мужчинам девушка. Не буду использовать терминов, а то ни дай бог опять, забанят на сутки, за точно выраженные мысли. 

Опубликовано:
Только что, Владимир3641 сказал:

Я ожидал чего-то подобного от вас и иже с вами, не думайте что сможете меня этим зацепить ) Вы молодая, радикально настроенная к мужчинам девушка. Не буду использовать терминов, а то ни дай бог опять, забанят на сутки, за точно выраженные мысли. 

Да что ты говоришь :)) а я вот ожидала, что ты не настолько радикален в суждениях о других, тем более кого ты не знаешь, так как твоя жизнь этого точно не подразумевает)))

Но видимо не даром есть пословица, что дураки обычно редко в чём-то сомневаются и всегда думают, что они во всём правы)

Смотри как свысока пытается зайти, а😆 умора🤣

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты прорицатель и знаешь сколько мне лет и смышлённая ли я? 😅 вау! посмотри на мою репутацию, чувак, на этом форуме, а потом говори свои глупости:D

Я не прорицатель, но малость пожил, и мне не нужно смотреть на вашу репутацию, чтобы прочитать между строк то, что вы скрываете даже от себя.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да что ты говоришь :)) а я вот ожидала, что ты не настолько радикален в суждениях о других, тем более кого ты не знаешь, так как твоя жизнь этого точно не подразумевает)))

Но видимо не даром есть пословица, что дураки обычно редко в чём-то сомневаются и всегда думают, что они во всём правы)

😆🤣

Вы абсолютно правы. 

Я уже зашёл, а вам стоит научиться более уважительно относиться к незнакомым людям. Хотя о чем я говорю 

Опубликовано:
15 минут назад, Владимир3641 сказал:

Я не прорицатель, но малость пожил, и мне не нужно смотреть на вашу репутацию, чтобы прочитать между строк то, что вы скрываете даже от себя

О боже, что ты говоришь, старость часто приходит одна, знаешь ли)) без мудрости, что мы и видим по твоему запросу. Ну если не надо смотреть, то давай, иди в другие темы, увидь насквозь людей, помоги им справляться со своими проблемами и с собой, даю тебе год хотя бы. А потом посмотрим, чего ты стоишь и можешь ли читать людей)) а то пи$деть не мешки ворочить знаешь ли!)  

19 минут назад, Владимир3641 сказал:

Я не прорицатель, но малость пожил, и мне не нужно смотреть на вашу репутацию, чтобы прочитать между строк то, что вы скрываете даже от себя.

Вы абсолютно правы. 

Я уже зашёл, а вам стоит научиться более уважительно относиться к незнакомым людям. Хотя о чем я говорю 

А зачем? Ты же не относишься, мы же бестолковые бабы, так что, что посеешь, то и пожнёшь, чувак.

Опубликовано: (изменено)
40 минут назад, Владимир3641 сказал:

Вы молодая, несмышленая девушка, даже не поняли, что я хотел вам сказать

О разумеется. Мы тут все практически молодые, неопытные. Даже не представляем в реальности как это "вы*бать кошку". Раскройте ваш секрет, о великий.

31 минуту назад, Владимир3641 сказал:

не думайте что сможете меня этим зацепить

Конечно. После твоих сексуальных предпочтений тебя ничем не удивить. Куда уж нам.

31 минуту назад, Владимир3641 сказал:

забанят на сутки, за точно выраженные мысли

И даже занесут протокол. Вы в барной, автор, так что прошу Вас, не стесняйтесь. Глядишь и мы обогатим свой словарный запас новым словом. "Вы*бать как кошку" - я записал это в скрижали. Думаю надо высечь в граните, так вернее будет. 

25 минут назад, Владимир3641 сказал:

Я не прорицатель, но малость пожил

О да. Я тоже пожил и не прорицатель. Но могу точно сказать, что вы "любите" кошек. Правда эта любовь она несколько странная на первый взгляд, но тем не менее, можно сказать, что она принесла Вам славу первого кота на деревне, тут уж вне всяких сомнений.
Кстати, попробуйте этим взять сестру жены. Бабы - хлебом не корми, очень ведутся на статус мужчины.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

А зачем? Ты же не относишься, мы же бестолковые бабы

Ну куда ты лезешь? Он всё по делу говорит. 
Автор, я вот что предложу Вам для закрепления вашего авторитета на форуме: 
Напишите ФАК на тему: "Как вы*бать кошку, имея жену. Трактат о насущном или новое направление сексуальных практик в сельской местности". 

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Ну куда ты лезешь? Он всё по делу говорит. 
Автор, я вот что предложу Вам для закрепления вашего авторитета на форуме: 
Напишите ФАК на тему: "Как вы*бать кошку, имея жену. Трактат о насущном или новое направление сексуальных практик в сельской местности". 

Ай, действительно, пойду лучше я, бестолковая, отсюда, куда мне с уиудрённым опытом автором тягаться, ему уже с женщинами давно не интересно, на кошек перешёл, совсем другой уровень!

Как же вас тут некоторых торкнуло-то 🤭

51 минуту назад, Свободная личность сказал:

О боже, что ты говоришь, старость часто приходит одна, знаешь ли)) без мудрости, что мы и видим по твоему запросу. Ну если не надо смотреть, то давай, иди в другие темы, увидь насквозь людей, помоги им справляться со своими проблемами и с собой, даю тебе год хотя бы. А потом посмотрим, чего ты стоишь и можешь ли читать людей)) а то пи$деть не мешки ворочить знаешь ли!)  

А зачем? Ты же не относишься, мы же бестолковые бабы, так что, что посеешь, то и пожнёшь, чувак.

Знаете, одного человека спросили,  - как вы дожили да такого возраста ?

- он им отвечает, вы знаете, я никогда ни с кем не спорю,

- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ  ?!,

- вы абсолютно правы)

Как же тут некоторых торкнул-то мой пост, и как буйно начали реагировать... Хорошо что не все тут такие буйные и в отличии от некоторых, умеют слушать. Ну давайте, про "слушать" теперь, забудем на время про кошку)

Изменено пользователем Владимир3641 (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Владимир3641 сказал:

Ну давайте, про "слушать" теперь, забудем на время про кошку)

Ну что Вы так скромничаете, право слово? Сначала на белом коне въехали первым во вражеское каре, а теперь вдруг, от скромности решили скрыться в задних рядах, буквально за крупом лошади. Кстати, а почему Вы не написали ей, что-то типа "Хочу тебя кобыла вы*бать"? Баба то наверняка статная, с сиськами и горячая как необузданная лошадь. Я конечно не претендую на ваши лавры, но думаю, такая интерпретация усиленного спермотоксикоза была бы более уместна в этих обстоятельствах.

Опубликовано:
47 минут назад, Владимир3641 сказал:

Как же вас тут некоторых торкнуло-то 🤭

Знаете, одного человека спросили,  - как вы дожили да такого возраста ?

- он им отвечает, вы знаете, я никогда ни с кем не спорю,

- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ  ?!,

- вы абсолютно правы)

Как же тут некоторых торкнул-то мой пост, и как буйно начали реагировать... Хорошо что не все тут такие буйные и в отличии от некоторых, умеют слушать. Ну давайте, про "слушать" теперь, забудем на время про кошку)

Нет отчего же, давай про кошку. А то буйное веселье так и не продолжится, у нас 😆

33 минуты назад, Nullus сказал:

Ну что Вы так скромничаете, право слово? Сначала на белом коне въехали первым во вражеское каре, а теперь вдруг, от скромности решили скрыться в задних рядах, буквально за крупом лошади. Кстати, а почему Вы не написали ей, что-то типа "Хочу тебя кобыла вы*бать"? Баба то наверняка статная, с сиськами и горячая как необузданная лошадь. Я конечно не претендую на ваши лавры, но думаю, такая интерпретация усиленного спермотоксикоза была бы более уместна в этих обстоятельствах.

Чёт она до кобылы походу не дотянула, хотя он представился и кобелём... (с 7-ю примерно выеб@ными за жизнь, но пусть будет кобель, ок). Так что видимо там всего лишь кошка)) 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Вам не удастся меня ни разозлить, ни задеть, вас конечно же много, больше чем я один, но ваши шутки, такие же неумелые и плоские, как ваше воображение 🙂, а воображение у вас,  даже не плоское, а линейное. Я даже уже представляю, какие вы следующие шутки выдадите 🤭.

4 часа назад, Владимир3641 сказал:

Вам не удастся меня ни разозлить, ни задеть, вас конечно же много, больше чем я один, но ваши шутки, такие же неумелые и плоские, как ваше воображение 🙂, а воображение у вас,  даже не плоское, а линейное. Я даже уже представляю, какие вы следующие шутки выдадите 🤭.

Да куда уж нам до вашего, мы всё понимаем, чтобы хотеть жить с двумя сёстрами и каждая будет трахать не только писю, а ещё и голову, причём изощрённо, как мама учила, об этом мужики даже не мечтают без хорошего воображения. Представляю, если бы нам с сестрой какой кобель под каток наш попался, держите его семеро🤣

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Да куда уж нам до вашего, мы всё понимаем, чтобы хотеть жить с двумя сёстрами и каждая будет трахать не только писю, а ещё и голову, причём изощрённо, как мама учила, об этом мужики даже не мечтают без хорошего вообрвжения. Представляю, если бы нам с сестрой какой кобель под каток наш попался, держите его семеро🤣

Вот это начинается разговор, а не бессмысленное словоблудие. Я конечно согласен с вашими словами, но частично, вы забыли, что вас воспитывала одна мама, и хотя вы и разные по характерам, это не сильно что-то меняет, если только одна из вас не папина дочка, а другая мамина, вот тогда, конечно,  а так как я знаю, кто чья дочка, то это проще 😉. Не в вашем случае конечно.🙂 

Опубликовано:
1 минуту назад, Владимир3641 сказал:

Вот это начинается разговор, а не бессмысленное словоблудие. Я конечно согласен с вашими словами, но частично, вы забыли, что вас воспитывала одна мама, и хотя вы и разные по характерам, это не сильно что-то меняет, если только одна из вас не папина дочка, а другая мамина, вот тогда, конечно,  а так как я знаю, кто чья дочка, то это проще 😉. Не в вашем случае конечно.🙂 

Ладно мужик, на самом деле мне тебя жаль даже. Давно ты о сестре мечтаешь?

Попробуй выебать кого-то пойти, кто понравится, но чтобы она никак не пересекалась с твоей семьёй. Такая ваннайтстэнд или курортные поеб@шки. Сразу отпустит. Гандон не забывай только надеть. 

Опубликовано:
30 минут назад, Свободная личность сказал:

Ладно мужик, на самом деле мне тебя жаль даже. Давно ты о сестре мечтаешь?

Попробуй выебать кого-то пойти, кто понравится, но чтобы она никак не пересекалась с твоей семьёй. Такая ваннайтстэнд или курортные поеб@шки. Сразу отпустит. Гандон не забывай только надеть. 

Не стоит давать советов от глупых баб

Опубликовано:
4 минуты назад, Владимир3641 сказал:

Тебе дали хороший совет. Если совсем невмоготу, то найди на стороне. Что поделать, если седина в бороду, а бес в ребро. Но не надо делать родных сестёр врагами. 

Опубликовано:
3 часа назад, Владимир3641 сказал:

Опять на личности переходишь?))) А говоришь пожил поумнел😅, ну ок, больше мне тебя не жаль🤣 мучайся и страдай теперь всю жизнь, так и не вы@бешь сеструху)))

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Тебе дали хороший совет. Если совсем невмоготу, то найди на стороне. Что поделать, если седина в бороду, а бес в ребро. Но не надо делать родных сестёр врагами. 

Бабы глупые, а он умный, с таким простым уравнением правда справиться не может))

Опубликовано:

Кстати, я поняла почему у Вована бабы глупые. Ну как они не понимают, что две бабы лучше, чем одна, а если ещё и сестра, то деньги в семье, то на сторону не идёт же! Ещё и эти тут херню какую-то несут, а план гениален на самом деле! Ну кем их ещё назвать, тупые одним словом, курицы... или нет, кошки :))

Опубликовано:
34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну кем их ещё назвать, тупые одним словом, курицы... или нет, кошки :))

Кстати, уточнение про спаривание кошек и собак. Автор, явно фантазирует о диком животном сексе с сестрой жены. Ему на заметку, что как правило, так спариваются беспородные бродячие животные. У породистых, как правило, ни черта нормально не получатся. Причём настолько это распространено, что есть специалист по вязке кошек и специалист по вязке собак. И, как правило, это ветеринарный врач. 

Так что автору бы уточнить, что он хочет её отыметь не как сексуальную пантеру, а как драную лишаястую бродячую кошку. Я думаю, он много новых эмоций и незабываемых ощущений испытает после озвучивания ей своих желаний. 

Опубликовано:
40 минут назад, Галадриэль сказал:

Кстати, уточнение про спаривание кошек и собак. Автор, явно фантазирует о диком животном сексе с сестрой жены. Ему на заметку, что как правило, так спариваются беспородные бродячие животные. У породистых, как правило, ни черта нормально не получатся. Причём настолько это распространено, что есть специалист по вязке кошек и специалист по вязке собак. И, как правило, это ветеринарный врач. 

Так что автору бы уточнить, что он хочет её отыметь не как сексуальную пантеру, а как драную лишаястую бродячую кошку. Я думаю, он много новых эмоций и незабываемых ощущений испытает после озвучивания ей своих желаний. 

Понимаешь, жена это свет, а сестра тень, для этого мужики любовниц и заводят, если только свою персону в семье выгуливают. Тень же рвётся наружу так или иначе. Впрочем как и писала, что лень просто даже заморочиться в силу отсутствия навыков и опыта и под раздачу попала сеструха...

Опубликовано:

Автор, а ты на мой вопрос почему-то не ответил - "Какие деньги готов отдавать на содержание!?"

Мне просто интересно о каких деньгах речь.

Ты написал - "хочу даже содержать её, помогать финансово и и тд"

Сколько готов отдавать?

13 часов назад, Галадриэль сказал:

Так у породистых животных часто вообще проблемы со здоровьем. А не только со спариванием)))

Хотя по всякому бывает.

У знакомых например безпородный кот был гей* (*запрещённая в России международная организация). Когда к нему приводили кошку то они там только провозились. И ни чего не вышло. Но зато на даче он оприходовал соседского кота. Соседки бабушки увидели что творится непотребство. И стали кидать туда какие то тряпки и Т.Д. Но они просто перескакали в другой огород, и продолжили там своё грязное дело (((.

11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Автор, а ты на мой вопрос почему-то не ответил - "Какие деньги готов отдавать на содержание!?"

Мне просто интересно о каких деньгах речь.

Ты написал - "хочу даже содержать её, помогать финансово и и тд"

Сколько готов отдавать?

Как это сколько денег? Мороженное купить например. Мороженное сейчас подорожало!

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

например безпородный кот был гей* (*запрещённая международная организация)

🤣🤣🤣

Чё эт сразу международная?!))))

Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

Кстати, уточнение про спаривание кошек

Оно длиться от нескольких секунд до минуты... 

Если сестра это знает, то неудивительно, что она лыбилась при встрече, ничего не сказала сестре и не повелась на такое предложение

2 часа назад, eklipse123 сказал:

Но зато на даче он оприходовал соседского кота. Соседки бабушки увидели что творится непотребство. И стали кидать туда какие то тряпки и Т.Д. Но они просто перескакали в другой огород, и продолжили там своё грязное дело (((.

Т. Е. Соседский кот тоже был гомик... Пид#ская у бабули деревенька... 

Может кот просто опустил кота и занял его территорию. 

56 минут назад, MANNNN сказал:

а чо, межпланетная?)) 

Международный женский день допустим во всём мире))) ну или почти,  а геи как бы у нас не запрещены, а очень даже наоборот 😃 поэтому как это может быть международная?😅))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, Галадриэль сказал:

Ему на заметку, что как правило, так спариваются беспородные бродячие животные. У породистых, как правило, ни черта нормально не получатся.

У породистых нарушения психосексуального развития. 

14 часов назад, Галадриэль сказал:

Причём настолько это распространено, что есть специалист по вязке кошек и специалист по вязке собак. И, как правило, это ветеринарный врач. 

Ветеринар-сексопатолог. 

3 часа назад, eklipse123 сказал:

Так у породистых животных часто вообще проблемы со здоровьем. А не только со спариванием)))

Они обычно вырожденцы. 

Опубликовано:
57 минут назад, Лотар сказал:

Просто у породистых столько всего замечательного закреплено, что на банальщину места не остаётся. 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Просто у породистых столько всего замечательного закреплено, что на банальщину места не остаётся. 

Ну врачи на примерах обезьян объясняют, что если молодую лишить игр со сверстниками, то по достижении зрелого возраста у самок не будет нормального полового поведения, будет агрессия к самцам. 

Опубликовано:
10 минут назад, Лотар сказал:

Ну врачи на примерах обезьян объясняют, что если молодую лишить игр со сверстниками, то по достижении зрелого возраста у самок не будет нормального полового поведения, будет агрессия к самцам. 

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Ну этих породистых щенков ведь тоже рано отделяют от сверстников... Вот они и вырастают с нарушениями психосексуального развития, потому что для этого развития важна роль опыта сексуальных отношений с детства. Обезьяны в сексуальные игры играют с детства. 

Опубликовано:
12 минут назад, Лотар сказал:

Ну этих породистых щенков ведь тоже рано отделяют от сверстников... Вот они и вырастают с нарушениями психосексуального развития, потому что для этого развития важна роль опыта сексуальных отношений с детства. Обезьяны в сексуальные игры играют с детства. 

Щенки в 2 месяца так же друг с другом играют. Как породистые, так и нет. И часто они вообще до 3-4 месяцев все вместе. А иногда и так и остаются жить вместе.  И там уже своя проблема. Однополые начинают драться. Так что ты не путай разные ситуации и не приплетай сюда вырезки из своей настольной книги.

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так что ты не путай разные ситуации и не приплетай сюда вырезки из своей настольной книги.

Врачи раньше объясняли, что чем сложнее организм, тем более важна роль опыта для психосексуального развития. У улиток это неважно, а вот у большинства млекопитающих это имеет значение. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

Врачи раньше объясняли, что чем сложнее организм, тем более важна роль опыта для психосексуального развития. У улиток это неважно, а вот у большинства млекопитающих это имеет значение. 

Чушь все это. Есть и с опытом не могут личную жизнь устроить. Есть и без опыта находят свое счастье. Тут как повезёт. 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Чушь все это. Есть и с опытом не могут личную жизнь устроить. Есть и без опыта находят свое счастье. Тут как повезёт. 

Там конкретно про нарушения сексуального поведения. 

Опубликовано:
7 часов назад, Лотар сказал:

Ветеринар-сексопатолог. 

Они обычно вырожденцы. 

Капец...
Ты уже кошкам диагнозы по сексологии ставить начал...
Твои книжки тебя явно ни к чему хорошему не приведут! 

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Капец...
Ты уже кошкам диагнозы по сексологии ставить начал...
Твои книжки тебя явно ни к чему хорошему не приведут! 

Ну там (в советском учебнике "Общая сексопатология", 1977 г), в разделе "Особенности сексуальной сферы женщины", пишут, что чем сложнее организм, тем выше в развитии роль опыта. И приводят пример опытов с обезьянами, которые обычно играют в сексуальные игры с детства (до наступления половой зрелости). И что вот если обезьяну лишить таких игр, то когда вырастет у неё не будет сформировано правильное половое поведение, у самок из развития выпадут позы подставления, к самцам будет агрессия. 

Вот чем не похоже на местных баб... ) Да и вообще, у многих баб такое наблюдается, будто им в детстве запрещали с мальчиками дружить. 

Опубликовано:
7 минут назад, Лотар сказал:

будто им в детстве запрещали с мальчиками дружить.

Некоторые походу сами себе запрещали "с мальчиками дружить".

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Некоторые походу сами себе запрещали "с мальчиками дружить".

В итоге, всё тот же результат в виде нарушений психосексуального развития из-за отсутствия опыта с детства. 

Опубликовано:
9 минут назад, Лотар сказал:

В итоге, всё тот же результат в виде нарушений психосексуального развития из-за отсутствия опыта с детства. 

А тебе кто запрещал?

Опубликовано:
45 минут назад, Лотар сказал:

Вот чем не похоже на местных баб... ) Да и вообще, у многих баб такое наблюдается, будто им в детстве запрещали с мальчиками дружить. 

Ох, бабский знаток 🤣 

Опубликовано:
52 минуты назад, eklipse123 сказал:

А тебе кто запрещал?

Ну не запрещали, но многое мешало. Поэтому у меня дисгармония пубертатного развития. 

Опубликовано:
40 минут назад, eklipse123 сказал:

А чего мешало?

Банально. Внешность, поведение. Девочки не обращали внимания в лучшем случае. А в худшем - смеялись, дразнили и тд. 

Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

А чего мешало?

Я на Б17 говорил, что в юности у меня не было условий для сексуальных отношений. Там сексолог начал - "У других были, у Вас не было?". В ответ я ему предложил сформулировать модель условий для сексуальных отношений. Ничего вразумительного от него не было, были лишь всякие крайности, что вот достаточно проживать в большом городе где много девушек. 

Социальное положение в основном мешало. Стиль жизни и близко не способствовал таким отношениям. 

Опубликовано:

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Банально. Внешность, поведение.

Это не знаю, в основном тогда тон задавало нищебродство. Какая половая жизнь, если до 18-ти лет у родителей деньги на проезд надо было просить... 

Мне придурок сексолог с Б17, говорил - "Но у Вас же в 16 лет была своя комната... Этого достаточно."

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Девочки не обращали внимания в лучшем случае. А в худшем - смеялись, дразнили и тд. 

Отдельные случаи помню. В 14 лет, когда к нашей компании подкатили две девушки с фразой "Якi гарнi хлопцi...". В 18 лет был случай, что в ПТУ мне девушка (17-ти лет) дорогу перегородила с намерением познакомиться. Я её отодвинул и прошёл. ) 

Да, женская инициатива была, если такие случаи. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Возрастные рамки

2. 73

Возрастные рамки

3. 73

Возрастные рамки

4. 73

Возрастные рамки

5. 73

Возрастные рамки

• Создать...