Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы связанные с полем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня вышел в поле. Да, в первый раз.

О результатах сейчас не будем, главное то что происходило в моей голове. И так, наобщавшись с одногрупницей и начитавшись форума получил отличный ресурс и решил выйти на улицу, просто пообщаться с девушками ( это я себя так настроил). Я прогуливался, смотрел по сторонам и тут начали вылезать мои скрытые комплексы, которые как мне казалось я поборол. В детстве я был толстым и это естественно у детей было предметом для насмешок. Правда самые нарывистые всегда отгребали по полной но это неважно. Видать отпечаталось на психике. И теперь когда я подхожу к девушке у меня начинается жесткий тормоз в голове, я представляю себя толстым и начинаю думать что никогда никому не нравился. Хотя сейчас у меня с этим делом все впорядке. Это началось около недели назад, а еще месяц назад я был в себе уверен на 100% и просто общался с девушками в универе получая удовольствие. Что это такое и с чем связанно? с неувереностью? или как вообще это понять

Еще раз суть вопроса: Видя незнакомую девушку и пытаясь с ней заговорить выплывает старый детский комплекс полноты и разговора не происходит. Как с этим бороться?) Ух и глубоко сидит зараза.

Может отмазки какие-то.. В общем не могу понять эту вещь в себе, помогите разобраться.

ПС буду Мегарад если Садисто ответит мне в этом топике

Опубликовано:

Может сходить к психологу?))

Потом есть вариант такой : при подходе к девушкам представляеш себя худым.

Опубликовано:

Незнаю насчет психолога, верю что сам вытащу себя, с вашей помощью.

Может есть какое-нибудь упражнение свзянное с избавлениями от внутренних страхов, ну или что нибудь подобное.

Понимаешь я вижу себя худым во сне, вижу себя худым в зеркале, но именно при знакомстве гадость лезет. Это пожалуй единственная проблема связанная со знакомством. Или отмазкак сознательная, типо я такой нехороший и не с кем не познакомлюсь..? Мож кто-то из тренеров сталкивался с такими проблемами у учеников

ПС прочитал ответ сади в этом топике, полегчало

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16975

Опубликовано:
Сегодня вышел в поле. Да, в первый раз.

О результатах сейчас не будем, главное то что происходило в моей голове. И так, наобщавшись с одногрупницей и начитавшись форума получил отличный ресурс и решил выйти на улицу, просто пообщаться с девушками ( это я себя так настроил). Я прогуливался, смотрел по сторонам и тут начали вылезать мои скрытые комплексы, которые как мне казалось я поборол. В детстве я был толстым и это естественно у детей было предметом для насмешок. Правда самые нарывистые всегда отгребали по полной но это неважно. Видать отпечаталось на психике. И теперь когда я подхожу к девушке у меня начинается жесткий тормоз в голове, я представляю себя толстым и начинаю думать что никогда никому не нравился. Хотя сейчас у меня с этим делом все впорядке. Это началось около недели назад, а еще месяц назад я был в себе уверен на 100% и просто общался с девушками в универе получая удовольствие. Что это такое и с чем связанно? с неувереностью? или как вообще это понять

Еще раз суть вопроса: Видя незнакомую девушку и пытаясь с ней заговорить выплывает старый детский комплекс полноты и разговора не происходит. Как с этим бороться?) Ух и глубоко сидит зараза.

Может отмазки какие-то.. В общем не могу понять эту вещь в себе, помогите разобраться.

ПС буду Мегарад если Садисто ответит мне в этом топике

Иди в спортзал. НЕ думаю, что сейчас ты очень-то худой. Скажи в меру упитанный, так честнее. Признайся в этом перед собой и перед нами.

Когда я был маленьки 11-13 лет у меня был животик, который скрывал моего друга. И был этот же комплекс. И я начал работать над собой - каждый день качал пресс. Все прошло через 2 месяца. И сейчас, когда я смотрю на себя в зеркало и вижу на животе стиральную доску, то никакие комплексы мне даже и в голову не лезут.

Опубликовано:
Скажи в меру упитанный, так честнее

Derka а ты молодец :) Да ты прав, так будет честнее. Не толстый но и не особо худой. Можно сказать забывший о спорте. Самообман самая глупая вещь которая в голову приходит.

ПС все таки 1 телефон я получил за выход, но таракан очень сильно мешает. прям вообще

Опубликовано:
Скажи в меру упитанный, так честнее

Derka а ты молодец :) Да ты прав, так будет честнее. Не толстый но и не особо худой. Можно сказать забывший о спорте. Самообман самая глупая вещь которая в голову приходит.

ПС все таки 1 телефон я получил за выход, но таракан очень сильно мешает. прям вообще

Вот видишь, какой я молодец :) Так что давай, руки за голову, ноги под кровать и пошел, и пошел, и пошел... :D

Через месяц живота не будет, через два увидишь очертания своих квадратиков. Ну а там посмотрешь хочешь ли ты еще.

Таракан сам уползет, если начнешь делать это.

Опубликовано:

Тоже комплексы были по поводу внешности :-[ Начал потехоньку отжиматься каждый день. Потом пошёл в спорт зал и пошло поехало. Затянуло блин :)

Опубликовано:

blackhornet а тебе не насрать ли что они думают?? И если ты думаешь что ты ЖИРНЫЙ то девочка к которой ты подошел мож так не думает. Это твои мысли.

А ты по-настоящему толстый??? Если нет-то значит нет,а если чуть-чуть полноват,то тоже не толстый, а если внатуре жирдяй-можешь идти в качалку а можешь забить.

У меня тож были тараканы по поводу Внешнего вида и я тож поначалу заморачивался,а потом забил и оставил как есть.

И если девочка при подходе начала вые..ться то я отсылал ее и про себя думал :"во дура,что со мной не захотеля со мной знакомится".

Просто не заостряй внимаение а если все же заостряешь внимание то попробуй..... а нет ничего не пробуй просто забей....вес не то что нужно девочкам...это лишь некоторая второстепенная....тем более если тебе не очень много лет то с возрастом пройдет.

Со мной одноклассник учился так он был сначала жирный а потом вымахал стал высокий и коренастый,так что теперь он много кому вломить может но не в этом суть,суть состоит в том чтоб ее ху..нуть,так он стал нормальнып пацаном и телок прет тодлько шорох.

Как-то раз под новый год он сказал:"не знаю куда идти:на одной хате телок много а на другой бухла". А в классе у нас он был не то что лохом но и нормальным пацаном(мож щя нормальный,я его давно не видел). Все придет со временем. Запомни:

Что в твоих мыслях-так и будет

Опубликовано:

А разве "немного не худые" парни не могут просто общаться с девушками? :blink:

ИМХО разговором заинтересовать надо, тогда девушке некогда будет на тебя пялиться, а фигорой надо заняться!!!

Опубликовано:

есть такой самый жирный и толстый пикапер Манкубус который не только девок укладывает но и тренингами руководит

Опубликовано:
А ты по-настоящему толстый???

рост 185 вес 100

А разве "немного не худые" парни не могут просто общаться с девушками?

Могут, я только разговорами и смекалкой себя вытаскиваю

И если ты думаешь что ты ЖИРНЫЙ то девочка к которой ты подошел мож так не думает. Это твои мысли.

Мне постоянно говорят что нормально смотрюсь. И одежда подобрана хорошо

Запомни:Что в твоих мыслях-так и будет

Просто самому обломно.

Опубликовано:

Давай , конечно тогда сиди здесь и плач о комплексе которого у тя нет. Давай жди пока девушка из интернета выплывет к тебюе и скажет что ты самый тонкий в мире. Давай сиди тут и жди пока изобретут таблетку! Сиди-сиди тебе то делать нечего, ты же не можешь просто подойти, тебе не вё равно что тебе ответят, ты не уверен всебе? Ты хочешь извминиться?!

Тогда начни с "сколько времени"

Тело ты изменил? Измини мозг-он важнее!

А теперь внимательно почитай мою подпись и пойми хочешь ли ты быть таким?

Опубликовано:

рост 185 вес 100

"Идеальный вес"- когда веса на 100 единиц меньше, чем рост. В твоем случае: 185-100=85 кг

Можно просто заняться ежедневными пробежками- по утрам или вечерам- как удобней... Ибо как этот животик будет тебя всегда преследовать =) И не забывай думать "Я худею", "Я качаюсь", потому что подсознательное внушение играет сильную роль...

Опубликовано:

Спасиб Смайли, мненно такого ответа-пинка и хотел. И почему людей надо пинать чтобы начали шевелиться?...

Тогда начни с "сколько времени"

Уже начал)

Еще пробую говорить Привет :) Начитался Садисто..)

-Привет

- Привет

- Ты должна спасти одного хорошего человека... подскажи пожалуйста где (цветочный магазин, у моей какой-то там родственницы юбилей сегодня) или (магазин детских игрушек, у брата младшего день рождение) и тп

- он там-то там-то

- большое спасибо, а как тебя зовут? меня имя

- имя

- Я сейчас спешу и обязательно расскажу что выбрал тому-то на нашей следующей встрече. (достаю телефон) Диктуй

берешь номер, оставляешь свой и сваливаешь.

Укажите на ошибки плз, и как можно привести эту схему к общему виду)

Измини мозг-он важнее!

Уже начал мыслить по другому, но ой как много еще работать...

Опубликовано:

От эт правильно :-) помни про подпись :-)

Ты должна спасти одного хорошего человека... подскажи пожалуйста где (цветочный магазин, у моей какой-то там родственницы юбилей сегодня) или (магазин детских игрушек, у брата младшего день рождение) и тп

Я бы сказал что девушки а не родственницы .

Опубликовано:

Хм.. тогда встречный вопрос:

Зачем говорить при знакомстве с девушкой ,что ты ищешь подарок девушке? Она же подумает:" он ищет подарок девушке, значит она у него есть, и ему мой телефон не нужен". Или я что-то недогоняю?)

Опубликовано:

Тут зависит от мимики (при слове для своей девушки кислую мину делаешь) :-) Сразу повысиш значимость. Но тут работает не на всех и довольно трудно определить. Лучше спроси где можно купитьч то нибудь очень милое т.д. и главное почему. потом БГ.

Опубликовано:

Спасибо, буду пробовать! БГ вроде пашет норм)) Мимика неплохая (играл в спектаклях), но требует доработки. Тренируемся)

Стараюсь избегать шаблонов, говорить Привет и что-нибудь придумывать. Или непосредственно перед подходом примерный диалог накидать.

Пробовал сегодня на одногрупнице метафору. Оч интересная реация)

Вначале небольшой шок, потом приятная улыбка: "Как красиво!"

Из физических упр: отжимания, пресс, гантели, велосипед. Благо делать все умею, занимался 1.5 года потом бросил.. итог +10кг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...