Перейти к публикации
пикап.Форум

Две ситуаци, две девушки, один сценарий...

SLOVAN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сайт читаю уже давно, но пикапом не занимаюсь, как таковым. Просто иногда знакомлюсь с девушками. Хочу чтобы кто-нибудь попытался объяснить мне поведение двух девушек с которыми я познакомился. И так две похожие ситуации:

Ситуэйшн №1: Работал продавцом-кольсунтантом в маркете. Один день стоял не в своем "родном" магазине и заметил там симпотную девушку 6,5+ Подошел: бла-бла-бла, комплимент - она засмущалась (оказалась скромной и очень милой), я в сою очередь сказал, что не хотел ее смущать + еще один комплемент... Разговор в итоге 5-7 минут. Телефон дала без единого "нет" и с улыбкой. Звоню через день, приглашаю завтра погулять. Говорит что работает, я - "После работы идем". Она- окей, завтра позвони договоримся о времени. Звоню - говорит, что сегодня не может. Я пытаюсь убедить ее, что именно сегодня нам нужно встретится - ни в какую, и заявляет: "У меня есть парень!" Утилизирую, что интересует меня она, а не ее парень. Все, про парня больше ни слова. Отмазывается недостатком времени, и тем что ей каждая минута дорога. Говорю, что проведешь дорогие минуты со мной - грит подумаю, позвони через 2 дня. Естественно через 2 дня трубочку так никто и не снял. В итоге забил!!

Ситуэйшн№2: В последний день работы заметил в маркете новую девушку. Подошел: Бла-бла-бла. Оказалась очень веселой и позитивной девченкой. Разговаривали на любые темы, шутили ,смеялись. Вообшем, общались часа 2 с перерывами. Взял телефон так же непринужденно как и в превом случае.

Из-за недостатка времени звоню через 6 дней в пятницу. Говорит, что узнала, мол как же можно не узнать. Предлагаю на выходных пересечься - не-а. Отказ агументирует недостатком времени. Предлагает встретиться посреди недели. Грит пиши смс"ками, так договоримся. (СМС-ЗЛО, НО!)

Сегодняшняя переписка:

Я-Привет, у меня сегодня после 16:00 есть свободное, и я хочу скрасить его твоим присутствием:)

Она- После 16:00 у меня еще две пары. Я наверное должна тебе сказать, что у меня есть парень (еще одна)) и твое одиночество (хотя я говорил о своб. времени) могу скрасить лишь как друг. Ты не спрашивал а у меня небыло повода сказать...

Я - К счастью меня интересуешь ты, а не твой парень... называй день когда увидимся.

Она- Это конечно утешает:) Может в четверг, или пятницу...

Я - Еще позвоню!

Думаю, врядли что-то удастся...

Извеняюсь, что так длинно, иначе никак.

КАК понять такие перепады в настроении девушек относительно меня. Ведь я еще способен увидеть кому я нравлюсь, а кому - нет. Вообщем, я запутался. :ph34r: Если бы такое полгода назад случилось - песец самооценке, а так ниче, познакомлюсь еще...не проблема.

ЗЫ: Т10Д и кури форум не предлагать - обкурился! Не ищу совета что делать дальше, есличо... Сенкс всем, кто ответит.

Опубликовано:
Всем привет! Сайт читаю уже давно, но пикапом не занимаюсь, как таковым. Просто иногда знакомлюсь с девушками. Хочу чтобы кто-нибудь попытался объяснить мне поведение двух девушек с которыми я познакомился. И так две похожие ситуации:

Ситуэйшн №1: Работал продавцом-кольсунтантом в маркете. Один день стоял не в своем "родном" магазине и заметил там симпотную девушку 6,5+ Подошел: бла-бла-бла, комплимент - она засмущалась (оказалась скромной и очень милой), я в сою очередь сказал, что не хотел ее смущать + еще один комплемент... Разговор в итоге 5-7 минут. Телефон дала без единого "нет" и с улыбкой. Звоню через день, приглашаю завтра погулять. Говорит что работает, я - "После работы идем". Она- окей, завтра позвони договоримся о времени. Звоню - говорит, что сегодня не может. Я пытаюсь убедить ее, что именно сегодня нам нужно встретится - ни в какую, и заявляет: "У меня есть парень!" Утилизирую, что интересует меня она, а не ее парень. Все, про парня больше ни слова. Отмазывается недостатком времени, и тем что ей каждая минута дорога. Говорю, что проведешь дорогие минуты со мной - грит подумаю, позвони через 2 дня. Естественно через 2 дня трубочку так никто и не снял. В итоге забил!!

Ситуэйшн№2: В последний день работы заметил в маркете новую девушку. Подошел: Бла-бла-бла. Оказалась очень веселой и позитивной девченкой. Разговаривали на любые темы, шутили ,смеялись. Вообшем, общались часа 2 с перерывами. Взял телефон так же непринужденно как и в превом случае.

Из-за недостатка времени звоню через 6 дней в пятницу. Говорит, что узнала, мол как же можно не узнать. Предлагаю на выходных пересечься - не-а. Отказ агументирует недостатком времени. Предлагает встретиться посреди недели. Грит пиши смс"ками, так договоримся. (СМС-ЗЛО, НО!)

Сегодняшняя переписка:

Я-Привет, у меня сегодня после 16:00 есть свободное, и я хочу скрасить его твоим присутствием:)

Она- После 16:00 у меня еще две пары. Я наверное должна тебе сказать, что у меня есть парень (еще одна)) и твое одиночество (хотя я говорил о своб. времени) могу скрасить лишь как друг. Ты не спрашивал а у меня небыло повода сказать...

Я - К счастью меня интересуешь ты, а не твой парень... называй день когда увидимся.

Она- Это конечно утешает:) Может в четверг, или пятницу...

Я - Еще позвоню!

Думаю, врядли что-то удастся...

Извеняюсь, что так длинно, иначе никак.

КАК понять такие перепады в настроении девушек относительно меня. Ведь я еще способен увидеть кому я нравлюсь, а кому - нет. Вообщем, я запутался. :ph34r: Если бы такое полгода назад случилось - песец самооценке, а так ниче, познакомлюсь еще...не проблема.

ЗЫ: Т10Д и кури форум не предлагать - обкурился! Не ищу совета что делать дальше, есличо... Сенкс всем, кто ответит.

Я тоже так иногда делаю) не знаю зачем) им было приятно твое внимание и приятно что позвонил, они убедились в том что ты заинтересовался тк позвонил, вот собственно и все) Это никакой не расчет это совершенно искренне, потому что тем кто неприятен телефоны не дают, но обнадеживать тебя еще больше и потом кидать они не хотят) о тебе заботятся между прочим)

Опубликовано:

вот что я думаю.

в 1м случае плохо заинтересовал. попробуй в след. раз общение завершить интригой.

во 2м случае слишком большая пауза. мог бы хотя бы смс маленькую написать.

Опубликовано:

Понимаете, вопрос даже не в том почему в итоге не могу встретится, а втом, случай№1, зачем соглашатся на встречу, а потом ее отменять и вообще не вызваниваться??? №2 сама предложила встретится посреди недели, а потом начался чес о парнях и т.д.

Короче, умом девушек не понять:))

Опубликовано:

Знаешь, есть такой замечательный вопрос, щас напишу какой, но перед этим...Его никогда не задают себе люди, у которых всё получается. Их не волнует расклад, так как всегда есть кто-то другой (новый или старый)...А теперь вопрос "А как думаешь зачем(ПОЧЕМУ) она должна с тобой встречаться?"...Мне хотелось бы ответить вразумительный ответ.

Второе, во многих продвинутых книжках по самоанализу и коррекции своей жизни(карты), предлагабют никогда не задавать вопрос "ПОЧЕМУ?" (почему со мной такое произошло, почему именно такое, почему именно со мной и тд...), а всегда заменять этот вопрос на "КАК?" (Как мне поступить, чтоб в следующий раз сделать лучше, как мне поступить, чтоб девушки сразу вызванивались, как мне стоит себя вести/выглядеть/говорить?)...Понимаю, в логической цепочке эти два вопроса тесно увязаны между собой. Самоанализ и анализ дело хорошее. Но, если ты создал эту тему, чтобы задать себе в дальнейшем вопрос "КАК?" (...мне сделать лучше), то ты молодец. А вот если просто так, поанализировать, то это плохо. Объясню почему - Заганяешь себя в галимый фрейм. постоянная прокрутка негативных ситуаций влияет на самокритичность и подрывает внутренний дух.

Поэтом в данной ситуации совет Т10Д есть самый нужный.

По сабжу: не заинтересовал (не понравился внешне, невысокий ранг, социальный дискомфорт ситуации при знакомстве). По сути продвинутому пикапер пох на все эти мелочи, но его поведение не несёт в себе выбора для девушки, он знакомится чтобы трахнуть и всячески показывает это (не путать с "голодом")...Ну в общем долго объяснять. Нужно это попрактивать!

Опубликовано:

Есть такие мужчины, которым легче дать (номер телефона), чем объяснять почему ты не хочешь!

А ещё, видно: мальчик старается, жаль обидеть отказом, легче потом не брать трубку. :) И вообще, у меня, например, для таких случаев существует отдельный номер.

Опубликовано:

SunНеro, понял, спасибо!!!

Дамочка, вот если бы просто не брали трубку, тогда бы я эту тему не создавал(подобных тем на форуме полно). Но вот соглашатся на встречу, а потом отменять и чесать какую-то муть...

Ладно тему можно закрывать. Пасиб всем кто ответил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 913

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...