-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
слова ни к чему, все уже сделано и тобой, и ею. Ты уехал, она осталась (это и ее выбор в том числе, ее никто не кидал). Так же само, как и ее выбор было мутить с этим челом, рожать от нее. Оставь ее, пусть живет свою жизнь, которую она выбрала. -
23
Оцените внешность
Соглашусь. У меня в универе был молодой препод по философии похожего типажа. Клеил девушек только так. -
35
Финальный тест "двумя пальцами"
Ю точ май тралала, май диндингдон -
148
Старая тема. Сестра жены ...
Согласен, крайней бывает плоть))) -
8
Убрать вовлеченность.
Почему ты думаешь , что показывать интерес , нуждаться в ком-то , хотеть близости - это про слабость ? Почему так боишься этой слабости ? Почему тебе кажется , что когда ты вовлекаешься , ты теряешь себя ? По мне , это про страх быть брошенной. И скорее родом из каких-то прошлых отношений. На самом деле , уязвимость это не про слабость , это основа близости . И давай подробнее о том , каких мужчин ты выбираешь. Тех , с кем надежно или тех , кто создает неопределенность ? И из-за этой неопределенности ты начинаешь накручивать себя и думать , что с тобой что-то не так ?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.