Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лотар

Лотар

33 минуты назад, Nullus сказал:

Что там видеть? Ты же сама говорила, что все твои соседи профессиональные алкаши и маргиналы.

Но это существенные сексологические данные... Из реалий, а не из шизы пикаперов. 

А теперь пожалуйста разверните ваш поток сознания автор и расскажите нам как это вы так резко перешли от одной крайности к другой?

Я и сказал, что после онанизма в подростковом возрасте, идёт условный период возможностей для секса. Я же не писал, что вот точно у всех начинаются сексуальные отношения... Хотя я сильно бы не промахнулся, если бы и так сказал. Да, обычно у большинства секс потом. )

А если ты трем бабам по ребенку сделал? Как быть?

Он не состоит в отношениях с тремя бабами. 

Почти полностью согласен. Вместо слов "Надо смотреть" надо использовать слова "Приходится смотреть".

С партнёром, выбранным по доступности, потом будут проблемы при проведении коитуса. 

Лотар

Лотар

11 минут назад, Nullus сказал:

Что там видеть? Ты же сама говорила, что все твои соседи профессиональные алкаши и маргиналы.

Но это существенные сексологические данные... Из реалий, а не из шизы пикаперов. 

13 минут назад, Nullus сказал:

А теперь пожалуйста разверните ваш поток сознания автор и расскажите нам как это вы так резко перешли от одной крайности к другой?

Я и сказал, что после онанизма в подростковом возрасте, идёт условный период возможностей для секса. Я же не писал, что вот точно у всех начинаются сексуальные отношения... Хотя я сильно бы не промахнулся, если бы и так сказал. Да, обычно у большинства секс потом. )

18 минут назад, Nullus сказал:

А если ты трем бабам по ребенку сделал? Как быть?

Он не состоит в отношениях с тремя бабами. 

19 минут назад, Nullus сказал:

Почти полностью согласен. Вместо слов "Надо смотреть" надо использовать слова "Приходится смотреть".

С партнёром, выбранным по доступности, потом будут проблемы про проведении коитуса. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Возрастные рамки

2. 56

Возрастные рамки

3. 56

Возрастные рамки

4. 0

Убрать вовлеченность.

5. 56

Возрастные рамки

• Создать...