Возрастные рамки
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
58
Возрастные рамки
А что ж ты маму не слушаешь? Видишь, это конкретно тебе уже не один человек говорит, а и на форуме уже минимум три, что я видела только) Нет, я на этом основании хочу уже послать подальше таких. И мужчины есть доразвитые и развивающиеся, а есть такие, как вы)) -
58
Возрастные рамки
Ты чё реально не вдупляешь, что ты достал? Не даром бан на б17, удивительно что здесь ещё нет. Это ты теперь мне диагноз поставить решил? Реально?)) -
1
Убрать вовлеченность.
Вы сами описали точно в чём проблема: раздуваете мужское эго, окружаете его вниманием, делаете мужчину значимым. Нужна дистанция, например вы встретились, поговорили, потом уходите в другие занятия, но они вас должны увлекать. От мужчины не нужно отстраняться, а только заниматься чем-то помимо него. Всего должно быть в меру, чтобы вас не было у него слишком много и у вас жизнь не кружилась вокруг мужчины. Ещё бы вам посмотреть почему именно у вас появляется сильная тяга чтобы он часто присутствовал, за этим могут скрываться какие-то страхи, комплексы, может вы видите в нём опору, которую стоит найти в себе. (чтобы не нуждаться) -
58
Возрастные рамки
Да ладно?? Где?🤣 -
58
Возрастные рамки
Что увидел то, поделись. Я же не психиатр-криминалист, я хз, норм или не норм, что нравятся юные 😂
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.