34 минуты назад, Лотар сказал:С Б17 уже всё. ) Там перед днём Космонавтики я вёл дискуссию с сексологом Юрий Иванец, в одной из тем по проблеме гомосексуальных влечений в браке. Он как обычно в своей манере "насрать и отморозиться" там давал ответы пользователю и вообще у него не было чёткой линии по этой проблеме (нельзя, можно), общался с ним как змей-искуситель, намёками. Я там на это пишу ему, что теперь вроде пропаганда гомосексуализма запрещена. А он мне - "Где Вы видите пропаганду?". Я стал показывать ему его ответы в теме.
12 апреля захожу на Б17, а у него бан. ) "Он сказал "Поехали!" и махнул рукой.".
Я 4 года с ним там срачи устраивал, но ни разу не видел, чтобы его забанили, тем более он там числится специалистом. Я стал искать что случилось, почему его забанили. Ничего не нашёл, а из последнего только вот этот срач с ним в теме гомосексуала, который жил в гетеросексуальном браке.
Ладно, общаюсь там дальше. Юрий Иванец сидит в бане. Из последнего, я там в одной дискуссии вёл полемику с невротичкой Рената (ник пользователя). Ей где-то 40 лет, какие-то сексуальные проблемы. Зацепились тоже на теме стереотипов объекта влечения. Я её спрашивал - "Вам в 20 лет тоже нравились 40-ка летние мужчины?". Она - "Нет". Я ей - "Но если всё изменилось, что значит у Вас изменилась сексуальная ориентация или Вы просто приспособленка." И как обычно, в своей манере, я там выкладывал выписки из учебников по Сексопатологии. В общем, за одну такую выписку мне выписали нарушение "Пропаганда педофилии" и бан.
И вот я полагаю, что это Юрий Иванец из бана за мной там следил, полагая, что его забанили из-за моих жалоб. ) А на Б17 забаненые пользователи могут писать жалобы на ответы. Это наверное его месть. )
Боже, какая драма! ) Даже ботаны где то там ломают копья и пытаются друг друга подсидеть..
Самая интересная часть на самом деле, во всей этой теме )