Возрастные рамки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Миллион сообщений
▶︎ •၊၊l|l၊၊l||l၊၊၊l|l၊၊l|||l၊| 5:07 -
2
Выгорел от интернет-знакомств
СЗ - это уже много лет просто черная дыра для выкидывания свободного времени и энергии. P.S. Осторожно. К вам тоже Пэ прилипло. -
123
Возрастные рамки
Бред Пит, это у них проявления незрелой сексуальности. Или всякие Леонарды ди Каприи. Ну вот я из общих особенностей заметил, что мне нравятся юные. Если какая девушка нравится, то обычно она молодая. А в остальном, примеры стереотипов только на фотках показывал в теме "КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан". У любимой блогерши одна видеозарисовка красивая есть, начинается с "Знаете, сегодня я не пошла на учёбу, взяла себе кофе и просто отправилась гулять по улицам своего города. " А в продолжении потом говорит - "Ты вроде обычный человек, обычная школа, ВУЗ, обычная работа. На работу к девяти, обычная квартира в кредит. Но, друг, не хочется ли тебе чего-то большего... Приключений, громкого смеха, душещипательных песен под гитару в четыре утра. Не знаю как тебе, но мне хочется даже если и проиграть свою жизнь, то только в парке развлечений. Что же тебе мешает выбраться отсюда... .........." Ну и там в конце она говорит - "Так знаешь, что тебе мешает? Ты сам.". И ещё там в этот момент у неё на видео красивый разворот. ) Само видео называется "Веселиться и разрушать". -
104
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Всем большое спасибо за р"зьеб. Все четко и по делу. Если коротко: я ее ненавижу и сам подаю на развод в понедельник (завтра) если только она быстрее не подаст. Пару дней назад она пришла с документами и сказала что не спала с ним, не изменяла мне и что на развод не подаст. Того типа в ее жизни нет и она с ним не общается. Если хочу подавай сам. Я пока отложил все это дело и наблюдал. Сегодня утром прихожу с ночи и мои уже все встали. Она собиралась уезжать к бабушке и сына оставляла на меня. Я у сына узнаю что делали вчера, он говорит что гуляли в лесу, на мой вопрос с кем он говорит что с тем типом. Я ее подзываю и спрашиваю что за дела, почему сын такие вещи говорит. Она психованная говорит что гуляли вдвоем с сыном, что ты его слушаешь. Прошу показать телефон и вк если нечего скрывать, не показывает и очень сильно психует, говорит ненавидит. Уезжает. У сына узнаю что вчера он к нам домой заходил, пил чай, разговаривали. Узнаю где сидел, что делал прям все ходит и показывает. Потом она приезжает и сына забирает, типа я неадекватный, всякую чушь придумываю и она переживает за ребенка. Я просто в шоке, вот сейчас я ее ненавижу просто. И еще звонок, был с ночи и дверь была открыта, в замке был ключ. Хотя выше еще щеколда на замок второй была, мой вывод был он, она его с утра выпустила и пошла спать. А на ключ закрылась потому что боялась вдруг я приду. Других объяснений я не вижу. Просил знакомых глянуть ее вк (она меня удалила), тот тип у нее в друзьях. Он онлайн - она онлайн, иногда палил. Очень много совпадений. Семью я пытался сохранить ради сына, ума не приложу что со мной будет если рядом с ним кто то будет чужой. Но это уже конец. Не подаст она, подам я. Больше всякую чушь слушать не буду -
101
Все или ничего.
Правильно сделал, что свалил от них. А то если с ними торчать долго, то они 100% под себя прогнут. Так что сам им верить начнешь. Но зато у вас можно дезертировать и даже с девушками гулять. Да еще и работу в принципе можно найти. Но у вас ситуация, что дезертиров треть от мобилизованных, так что тут вроде как добавляется "всех не пересажаешь". А нас сейчас на дезертира сразу донесут (в глубинке) или выследят по камерам (крупный город), и придут выпиливать дверь. Работу тоже сложно найти, потому что работодателей сейчас прессуют невероятно за неучтенных работников. Из-за ИИ их и не осталось почти. Если только репетитором каким-нибудь. Можно в бассейн ходить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.